82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로에 나갈 수 있나요

ㅇㅇ 조회수 : 4,573
일반인들 커플 맺는 프로인거죠?
영수 광수.. 몇주째 글 올라오는 거 보면
무지 재미있나본데..

저 같으면 솔로로 지내면 지냈지
전국민이 보는 티비에 못 나갈 거 같은데..
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.10.21 1:36 PM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

아예 홍보 목적이면 몰라도 정말 순수하게 짝찾으러 일반인이 저런데 나가는간 바보죠
    시청율이 낮은것도 아니고

• 2. ㅇㅇ
    '22.10.21 1:36 PM (125.180.xxx.185)

현실에서도 한명정도는 만날 수 있을거 같아 굳이 얼굴 팔려서 남자 만나고 싶진 않아요.

• 3.
    '22.10.21 1:37 PM (172.107.xxx.166)

보통 관종 아니면 못 나가요.
    모두 다 그렇진 않겠지만 대부분이 그런 성격.
    그 출연자들 인스타 가보면
    비난이든 애정이든 그 관심을 엄청 즐기고 있다는걸 알 수 있어요.
    댓글 다 달면서요…

• 4. ㅇㅇ
    '22.10.21 1:38 PM (106.101.xxx.108) - 삭제된댓글

환승연애나 다른 연애프로그램은
    연예인, 셀럽 목적으로 나온 사람들이 대부분인거같던데
    나솔 이번 기수는 딱히 그런 것 같지도 않고 진심 짝찾고싶어서 나온걸까요?

• 5. ㅇㅇ
    '22.10.21 1:39 PM (106.101.xxx.108) - 삭제된댓글

일단 관종인건 맞겠네요...

• 6. 저는
    '22.10.21 1:43 PM (61.254.xxx.115)

I라 1억 준대도 안나가요 3억준대도 안나갈거 같음.

• 7. 나와
    '22.10.21 1:50 PM (211.36.xxx.186) - 삭제된댓글

다른 사람들이 세상에 많아요
    다양함을 인정

• 8. ㅡㅡ
    '22.10.21 1:55 PM (183.107.xxx.50)

님이 못나갈것 같다고 그사람들이 이상한건 아니죠

• 9. ㅇㅇ
    '22.10.21 1:56 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

영상 자료로 남고
    유튜브에 평생 돌아다닐텐데
    못나가죠

근데 나가면 재밌겠다 상상은 맨날 해봐요.
    촬영안하고 그냥 저런 이벤트 어디서 주최해주면 나가볼 의향 있어요. 40대 특집으로다가..

• 10. 저도
    '22.10.21 1:59 PM (222.239.xxx.66)

못나감.
    근데 나가는사람을 이상하게보는건 아니고
    그만큼 잘났든 부족하든 자신의모습을 긍정하는 자기애가 크다고 생각되서 그런마인드는 부럽고 닮고싶음.

• 11. 에헷
    '22.10.21 2:05 PM (220.75.xxx.191)

구린것만 없으면 나감ㅋㅋ
    나가면 쓰레기처리 했던 넘들이
    가만 안있을거라 ㅎㅎㅎㅇ

• 12. ...
    '22.10.21 2:08 PM (1.241.xxx.220)

저도 20대에는 나름 관종이었던거같은데..ㅎㅎ

• 13. ...
    '22.10.21 2:10 PM (106.101.xxx.189) - 삭제된댓글

이거 보면 신기한게 고작 4, 5일 본 사람들인데
    자신의 감정에 확신을 가지고
    이런 저런 멘트를 하고 또 상대는 그걸 믿는 모습이
    넘 신기해요. 눈물을 보이기도 하고..
    저런 특수한 상황에 놓이면 다들 그렇게 몰입이 되는건지
    저는 사람 쉽게 좋아하지 않는 성격이라
    저런거보면 넘 신기해요 ㅋㅋ

• 14. ...
    '22.10.21 2:26 PM (106.101.xxx.6) - 삭제된댓글

이거 보면 신기한게 고작 4, 5일 본 사람들인데
    자신의 감정에 확신을 가지고
    이런 저런 멘트를 하고 또 상대는 그걸 믿는 모습이
    넘 신기해요. 눈물을 보이기도 하고..
    저런 특수한 상황에 놓이면 다들 그렇게 몰입이 되는건지
    어느정도는 연기인가 싶기도 하고
    저는 사람 쉽게 좋아하지 않는 성격이라
    저런거보면 넘 신기해요 ㅋㅋ

• 15. 진짜
    '22.10.21 2:47 PM (115.21.xxx.164)

홍보용이면 모를까 관종이라 나가는 거예요 아무나 못나가요

• 16. 얼마나
    '22.10.21 2:47 PM (121.162.xxx.174)

오프에서 만나자는 사람도 없고 해주겠다는 사람(이 오지랖 민족) 없으면 거기 나갈까 싶음.

• 17. 0000
    '22.10.21 3:02 PM (106.101.xxx.41)

전 못나갈거같고 남편성격은 나갈수있을거같아요 친구가 남편하고 성격이 비슷한데 싱글이라서 나가고 싶어해요 나이가 많아 못나가지만 ㅎㅎ

• 18. 관종아니면
    '22.10.21 3:25 PM (117.111.xxx.217)

저런데 못 나갑니다

• 19. ..
    '22.10.21 6:57 PM (118.235.xxx.63)

돈 더 주면 생각은 해볼듯..

• 20. ㅡㅡ
    '22.10.21 8:43 PM (1.232.xxx.65)

억이 아니고 조단위 돈을 준다고해도 싫어요.
    생각만해도 아찔하네요.

• 21. 세대
    '22.10.22 5:05 AM (72.80.xxx.60) - 삭제된댓글

저도 전혀 이해가 안 되는데 팔로잉 중인 30대 인스타녀 몇 명 (패션, 얼굴 적극 개방하는 그런 인스타녀 말고) 은근 나가고 싶어하더라고요. 워낙 인스타, 페북, 틱톡 등 SNS 에 익숙해 있는세대들이라 자기 노출에 큰 거부감 없나 봐요.마인드가 다른 것 같아요.

• 22. 세대
    '22.10.22 5:06 AM (72.80.xxx.60)

저도 전혀 이해가 안 되는데 팔로잉 중인 30대 인스타녀 몇 명 (패션, 얼굴 적극 개방하는 그런 인스타녀 말고) 은근 나가고 싶어하더라고요. 워낙 인스타, 페북, 틱톡 등 SNS 에 익숙해 있는세대들이라 자기 노출에 큰 거부감 없나 봐요. 마인드가 다른 것 같아요.

• 23. ㄴㅇㅇ
    '22.10.22 10:07 AM (187.189.xxx.33) - 삭제된댓글

활발한 성격. 관종등이 어울리죠. 예전 남친이 그런 프로나가서 인기도 많고 몰표받았다고 들었어요. 전 안봤는데. 202년도 더 전이긴 한데 너무 미화되는거 외모가 제일 중요하더군요. 당시는 학벌도 살짝 속였고 얘로 분교인데 연대라고 하는식.. 그렇게나오니 전남친이 완전킹카로 나왔었다고

• 24. ㅇㅇ
    '22.10.22 10:10 AM (187.189.xxx.33) - 삭제된댓글

활발한 성격. 관종등이 어울리죠. 예전 남친이 그런 프로나가서 인기도 많고 몰표받았다고 들었어요. 전 안봤는데. 20년도 더 전이긴 한데 너무 미화되는거 외모가 제일 중요하더군요. 당시는 학벌도 살짝 속였고 ( 그애가 속인게 아니고 방송국에서 속였을거에요) 얘로 분교인데 연대라고 하는식.. 그렇게나오니 전남친이 완전킹카로 나왔었다고
    전 지금은 괜찮다고 봐요. 그런 사람도 있고 방송 타며 다른 인연도 생길수 있고. 새로운 인생이 펼쳐질수도 잇고