82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정숙 영숙 현숙 영식

... 조회수 : 3,907
같은 지역끼리 똘똘 뭉치는거 왜 이렇게 보기가 안 좋죠?

영철이야 현숙이 찍었으니 그렇다쳐도 영자는 거의 못 어울리네요

여왕벌한테 찍힌건지
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.21 9:39 AM (106.101.xxx.44)

지난기수들도 다뭉치는데요
    6기는 서울끼리 계모임도 하고
    같이 모여 유튭도 해요

• 2. 지나다가
    '22.10.21 9:40 AM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

우리가 남이가 인가보죠

• 3. ㅇㅇ
    '22.10.21 9:40 AM (175.124.xxx.116) - 삭제된댓글

영자가 여자들하고 안 어울리는거 같던데요?
    영호랑 광수 사이에서 오빠오빠 하면서 깔깔거리는데 여자들 사이에 끼어 있는건 방송에만 안 나온건지 덜 어울리는것처럼 보였어요.
    보는 눈은 다 다르군요..

• 4. ....
    '22.10.21 9:41 AM (61.254.xxx.83) - 삭제된댓글

영자는 전라도?
    전라도 아니라고 하는 사람도 있던데
    전라도 특유의 억양이 간간이 들리긴 해요.

그런데 지역끼리라기 보다
    여자들과는 얘기를 잘 않고, 남자들한테는 엄지척도 잘하고 오빠 오빠하면서 붙임성 있게 행동하던데요.
    경상도 영호와는 서로 엄청 친근하게 대하던데요.

• 5. ㅇㅇ
    '22.10.21 9:42 AM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

댓글엔 영자 옥순 라도말씨라고 까요

• 6. 보기에
    '22.10.21 9:42 AM (124.50.xxx.70) - 삭제된댓글

정숙이 순자 영숙 현숙 옥순은 컨트롤이 되는데 영자는 그게 안되는느낌?.......
    정숙과 영자는 안맞아보임요.
    그래서 다른이와도 가깝게는 못어울리는듯.

• 7. 보기에
    '22.10.21 9:43 AM (124.50.xxx.70)

정숙이 순자 영숙 현숙 옥순은 컨트롤이 되는데 영자는 그게 안되는느낌?.......
    정숙과 영자는 안맞아보임요.
    그래서 영자는 다른이와도 가깝게는 못어울리는듯.

• 8. ...
    '22.10.21 9:44 AM (124.50.xxx.70)

옥순 고향이 오리지널 충청도 라고 인스타에 본인이 썼음

• 9.
    '22.10.21 9:44 AM (223.38.xxx.36) - 삭제된댓글

정숙과 영자는 쎈캐릭터닌깐
    정숙도 여자 싫어해 보이던데

• 10. ㅡㅡ
    '22.10.21 9:45 AM (223.38.xxx.36)

정숙과 영자는 쎈캐릭터닌깐
    정숙도 영자 싫어해 보이던데

• 11. ..
    '22.10.21 9:46 AM (106.101.xxx.44)

순자도 서울이니 못모이고
    영자는 경기 미용실이니 바쁘고
    영자 정숙 나이차가 띠동갑이 넘는데
    둘이 모일이 뭐가있어요
    영식이야 고향쪽이니 모이기 쉬운거고

• 12. ..
    '22.10.21 9:47 AM (106.101.xxx.44)

옥순도 교대근무인데
    야근하고 어딜감

• 13. 현커
    '22.10.21 9:53 AM (118.235.xxx.85)

영식이 영숙있는데 자주 갈 이유있잖아요.
    현커 위해 같이 놀아주는듯

• 14. 아줌마
    '22.10.21 9:56 AM (211.208.xxx.55)

뜬금없지만 옥순이는 성대 나왔다면서 왜 생산직 일을 할까요?
    제가 잘 모를수도있는데...

• 15. 옥순이
    '22.10.21 9:58 AM (211.36.xxx.186) - 삭제된댓글

엄청 잘 돌아다니던데?
    아이는 부모한테 맡기겠죠

• 16. 네?
    '22.10.21 10:00 AM (118.235.xxx.85)

성대 아닙니다. 문신 넘 많아

• 17. 아줌마
    '22.10.21 10:10 AM (211.208.xxx.55)

성대 경영나왔다는건 소문인가 봐요

• 18.
    '22.10.21 10:26 AM (211.36.xxx.86)

성대경영 소문이고. 생산직이에요.
    예쁜데 착하고 요리잘하고 성격좋아요

• 19. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.10.21 10:37 AM (59.15.xxx.53) - 삭제된댓글

성대경영 나왔으면 생산직하겠어요

그외모에 성대경영 나왔으면 난리났지

• 20. .....
    '22.10.21 10:50 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

옥순 그냥 고졸이래요. 성대 경영 헛소문임.

• 21. ...
    '22.10.21 10:56 AM (1.237.xxx.156)

영자는 옥순이하고 둘이만 다른방이잖아요
    옥순이는 얘기하는거 좋아한다니 여기저기 끼는 성향이고
    영자는 좀 다른듯.
    정숙이랑 같은방 쓰는 3인이었으면 다르게보이지않았을까요?

• 22. ...
    '22.10.21 12:03 PM (125.191.xxx.252)

직업상 늦게끝나니 어울리기 쉽지않을것 같다라고만 생각했는데요

• 23. ...
    '22.10.21 12:37 PM (116.123.xxx.217)

정숙과 영자는 안맞아보임요

옥순이 학벌과 무관하게 그 외모가 예쁘게 보이다니..

• 24. 옥순
    '22.10.21 12:59 PM (61.254.xxx.115)

성대 경영 아니고 고졸입니다

• 25.
    '22.10.25 3:19 AM (124.50.xxx.140)

생산직은 대졸 안뽑아요.