82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고기는 트래이더스네요

이마트 조회수 : 4,646
소고기양고기장난아니에요
코코보다나아요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 용진아 하이
    '22.10.20 7:44 AM (121.190.xxx.146) - 삭제된댓글

용진이 아침부터 바쁘네

• 2. ...
    '22.10.20 7:45 AM (58.234.xxx.222)

소고기는 항상 좋지는 않더라구요.

• 3. 고기장난
    '22.10.20 7:49 AM (223.33.xxx.14)

삼겹살처럼 고기에다 비계를 식용접착제로 붙여서 팔았다 뉴스 뜨면 그게 딱 이마트 고기... 그래서 사실 이마트는 안가요...

• 4. 호주산
    '22.10.20 7:56 AM (112.154.xxx.63)

제가 코스트코에 호주산 소고기를 안팔아서 가끔 트레이더스 이용하는데 이번주 들어 가격이 많이 올랐어요
    한 15%정도 올랐길래 놀라서 돌아나왔는데..
    트레이더스 고기가 뭐 그렇게 엄청 좋은가요?
    저는 늘 코스트코와 트레이더스 가격을 비교해보는데 대부분 코스트코 승! 게다가 어떤건 포인트회원 할인, 어떤건 제휴카드 할인 다 달라서 계산할 때 신경써서 봅니다

• 5. 저도
    '22.10.20 8:04 AM (119.207.xxx.251) - 삭제된댓글

호주산만 몇번 사먹었는데 특유의 냄새가 있어요
    양은 진짜 많은데 특유의 냄새때문에 못 먹겠어요

• 6. ..
    '22.10.20 8:18 AM (218.39.xxx.139) - 삭제된댓글

전 코슷코든 트레이더스든 고기는 손이 안가더라고요.
    한팩에 들어있는 어마무시한 양의 고기들보면 구역질날 지경? 구매역구가 아예 안일어남. 고기코너는 그냥 지나쳐요.

• 7. 호주산 안심
    '22.10.20 8:32 AM (211.115.xxx.203)

좋아서 자주 사 먹었는데, 이젠 너무 비싸요.
    회원제도 되면 더 더욱, 코스트코가 더 나은 것 같아요

• 8. ㄴㄴ
    '22.10.20 8:32 AM (221.143.xxx.171) - 삭제된댓글

코코 못따라가죠?
    코코고기는실패가없는데 트더고기는ㅠ

• 9. 고기도
    '22.10.20 8:34 AM (220.81.xxx.26)

코스트코에요

• 10. 지나가다가
    '22.10.20 8:43 AM (180.70.xxx.227)

수십년전 코0트0 고기 좋았는데 거의 10년전인가 부터는 아주 저질입니다.
    소고기나 돼지 아주...얼마전 돼지 삼겹 세일하길래 속는셈 치고 사왔는데
    오메~맛도 느글거리고 왠 비계가 그리많고...옆에있는 영등포 빅마켓 고기가
    훨씬 낫고 좀 비싸지만 동네 정육점 통으로 들어와서 잡는 암퇘지가 최고네요.
    소고기는 마장동이 최고구요...

• 11. ..
    '22.10.20 8:53 AM (218.50.xxx.219)

롯데 싫어합니다만 솔직히 품질만 보면
    롯데 계열사 마트들이 고기품질이 더 나아요.
    롯데마트, 빅마켓이요.

• 12. 비슷하겠지
    '22.10.20 8:54 AM (121.141.xxx.43)

하며 LA 양념갈비 샀다가 결국 못먹고..두껍고 질기고 맛도 요상한...

• 13.
    '22.10.20 9:01 AM (119.70.xxx.90)

저도 고기는 코스트코가 낫더이다
    트더는 빵 성분도 별로
    빵도 고기도 코스트코가 훨씬 신선한것같아요
    트더는 낮에가면 사람도 별로없어요 문연지 얼마안된 매장인데도

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.10.20 9:02 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

가격은 다른데도 다 올랐어요.
    트레이더스 고기 괜찮아요.
    이마트거랑 달라요.
    코스트코도 괜찮고요.
    요즘 호주산 팔더라구요.

• 15. ㅡㅡ
    '22.10.20 9:13 AM (14.32.xxx.186)

용진이 아침부터 심심했구나...

• 16. sstt
    '22.10.20 9:30 AM (125.178.xxx.134)

소고기 한번 사먹고 냄새나서 이후 못사겠더라고요 전

• 17. ..
    '22.10.20 9:33 AM (223.62.xxx.70)

트레이더스 삼겹살 이상하게 맛없어졌어요
    금돈인가? 프리미엄 삼겹살 언제부터 있었는지 가끔가게되면 그거나 사지 안사게 되네요

• 18. ..
    '22.10.20 10:12 AM (118.130.xxx.67)

고기질이 일정치가 않아요
    어떤땐 맛있고 어떤땐 최악

• 19. 쓱배송
    '22.10.20 10:46 AM (116.34.xxx.234)

고기도 진짜 괜찮아요.

• 20. 나는
    '22.10.20 11:44 AM (125.143.xxx.211) - 삭제된댓글

싸서 가요

• 21. 저는
    '22.10.20 11:45 AM (125.143.xxx.211)

가깝고 싸서 가요.

• 22. ..
    '22.10.20 10:17 PM (211.186.xxx.2) - 삭제된댓글

코코 고기 좋은건 예전..요즘은 트더가 고기 나아요