82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

尹대통령 "종북 주사파는 진보도, 좌파도 아냐…적대적 반국가 세력과는 협치 불가능"

친일은어쩔래. 조회수 : 2,171
[속보] 尹대통령 "종북 주사파는 진보도, 좌파도 아냐…적대적 반국가 세력과는 협치 불가능"
 https://n.news.naver.com/mnews/article/088/0000780147?sid=001

빨갱이 몰이 시작~~~
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '22.10.19 5:36 PM (14.49.xxx.90)

미국 팰로시 패싱
    중국 서열 3위정도 되는 사람은 극진 모심

이게 윤석열

• 2. ....
    '22.10.19 5:36 PM (61.98.xxx.116)

새마을 운동, 빨갱이..ㅠ
    과거에 사는 대통령...

• 3. ㅇㅇ
    '22.10.19 5:36 PM (117.111.xxx.211) - 삭제된댓글

뮨파들 좋겠다
    니들 대통령이 문통 때려잡으려고
    시동 걸었네

• 4. ㅇㅇ
    '22.10.19 5:37 PM (221.150.xxx.98)

요즘 세상에 종북 주사파는 없음

친중파 있고
    이것들도 매국노

친일파들이 보기에
    통일세력이 주사파로 보일 수도 있음

• 5. ..
    '22.10.19 5:38 PM (118.37.xxx.12)

없어진지가 언젠데... 과거에만 사네요
    늙은이들은 알겠지만 요즘애들 주사파 알긴 알까요?

• 6. ...
    '22.10.19 5:38 PM (180.228.xxx.218) - 삭제된댓글

빨갱이?? 빨갱이 쳐들어와서 나라 아사리판 나기 전에 안에서 자멸하겄다. 부동산이랑 금리랑 주식이랑 수출이랑 공공요금이랑.. 내수 신경쓰라고. 제발~~~
    진짜 일을 너무 안하는거 아니냐? 민생경제 관련해서 입 여는걸 못봤다. 몰라서 그러는거면 밑에 애들 말 듣고 생각좀하라구

• 7. 자칭 보수는
    '22.10.19 5:39 PM (218.39.xxx.130)

빨갱이 없으면 정치 어찌 할꼬~
    바른 소리.옳은 소리 하면 빨갱이로 몰아서 재미 보더니 여~전하네,,

엄마야...토왜들이 젤 무서워 하던 것이 빨갱이라는 소리도 있던데...

• 8. 한국을 밟고 서라
    '22.10.19 5:40 PM (61.105.xxx.165)

반국가적에서
    저 국가는 일본이지?

• 9. 지겨워
    '22.10.19 5:40 PM (118.235.xxx.90) - 삭제된댓글

어후..... 그노무 빨갱이 타령. 70대 노인들한테 잘 먹히니 맨날 빨갱이 빨갱이. 도대체 종북좌파가 누구냐? 2022년에 종북좌파가 누구냐고? 어느 시대를 살고 있는거냐?

• 10. ㅇㅇㅇ
    '22.10.19 5:40 PM (203.251.xxx.119)

지지율 떨어지고 무능하니까 또 북풍몰이 하네
    적과도 대화해야하거늘 뭐래
    진짜 저인간 전쟁하고 싶은가봐?

• 11. ㅇㅇㅇ
    '22.10.19 5:41 PM (203.251.xxx.119)

박근혜가 중국 전승절에 가서 축하해준 니들 국힘당이 주사파 아니냐

• 12. 어휴
    '22.10.19 5:41 PM (211.209.xxx.144)

국민을 이기는 정권은 없다는걸 알길.....................

• 13. 미친새끼
    '22.10.19 5:42 PM (106.101.xxx.175)

완전 돌았구나

• 14.
    '22.10.19 5:42 PM (125.181.xxx.213)

아휴~ 굥 저것들 땜시
    다시 촛불 들러 갑니다~

• 15. 아~
    '22.10.19 5:44 PM (58.225.xxx.20)

븅.신 ㅅㄲ

• 16.
    '22.10.19 5:44 PM (118.32.xxx.104)

빨갱이 주사파 드라이브 돌려돌려~~ㅎㅎ

• 17. ...
    '22.10.19 5:44 PM (223.38.xxx.75) - 삭제된댓글

보이지 않는 적과 싸우는 헛발질 하는 돈키호테인가

• 18. 수포자는
    '22.10.19 5:45 PM (223.38.xxx.176)

자유시민 아님?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

'수포자' 벗어나야 자유시민? 뜬금없는 윤 대통령 발표 - https://v.daum.net/v/20221018211806914

• 19. ㅇㅇ
    '22.10.19 5:46 PM (182.216.xxx.211)

굥 그냥 영구답게 살자~
    뭘 알고나 말하는지…

• 20. 수포자는
    '22.10.19 5:46 PM (223.38.xxx.176)

자유도 없나?

전국민 듣기평가에 이어
    수학평가도 하나요? ㅋㅋ

• 21. ㅇㅇ
    '22.10.19 5:47 PM (183.100.xxx.78) - 삭제된댓글

정신나간 2새끼
    요즘 세상에 주사파기 어디있다고..

우리도 검찰왕국만들어 정치탄압하고
    주가조작하고 논문표절한 가족년놈들의 통치를 받기싫단다.
    조만간 질질 끌려내려올 각오해라.

• 22. 2찍 뮨파랑
    '22.10.19 5:47 PM (223.38.xxx.176)

같네요.

맨날 주사파 운운하는

• 23.
    '22.10.19 5:48 PM (123.212.xxx.240)

진짜 무슨 타임머신 탄거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 70-80년대 되나??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주사파가 뭔 소리임 ㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 ㅋㅋㅋㅋ 좀 뮨파랑 결이 같긴하네요 ㅋㅋㅋㅋ

뮨파도...무슨......통진당이랑, 뭐더라 경기연합 뭐시기 그러면서 ㅋㅋㅋ 계속 과거이야기를 해대던데 ㅋㅋ ㅋㅋ

역시 윤과 뮨파는 영혼의 한 쌍~~~~~그때나 지금이나 계란말이는 맛있었지..하면 이럴듯 ㅋㅋ

• 24. ㅇㅇ
    '22.10.19 5:48 PM (183.100.xxx.78)

정신나간 2새끼
    요즘 세상에 주사파가 어디있다고..

우리도 검찰왕국만들어 정치탄압하고
    주가조작하고 논문표절한 가족년놈들의 통치를 받기싫단다.
    조만간 질질 끌려내려올 각오해라.

• 25. 독도는 우리땅
    '22.10.19 5:49 PM (220.74.xxx.10)

미친새끼
    매국노가 할소린 아닌듯한데

• 26. 생긴건
    '22.10.19 5:51 PM (121.129.xxx.166)

진짜 예전 똘이장군에 나오는 북한 돼지 같이 생겨서는 빨갱이 소리를 저리 하니 헷갈리네요.

• 27. 국민 통합은
    '22.10.19 5:52 PM (223.38.xxx.176)

언제 할거며
    민생인 언제 챙긴데요?

지금 경제위기 아닌가요?

• 28. ㅡㅡㅡ
    '22.10.19 5:54 PM (106.102.xxx.156)

빨갱이가 왜 없어요. 빨갱이 없다는 것들이 빨갱이임.

• 29. ㅇㅇ
    '22.10.19 6:02 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

냉동인간
    70년대 사고 방식

• 30.
    '22.10.19 6:03 PM (49.163.xxx.111)

빨갱이가 왜 없어요. 빨갱이 없다는 것들이 빨갱이임.222222

• 31. ..
    '22.10.19 6:05 PM (14.52.xxx.37)

대단하다 반미윤빨갱이야
    너같은것도 대통령이라고 2찍들이 빨아주니 좋겠다 ㅋㅋㅋ

• 32. 독재자 김정은
    '22.10.19 6:05 PM (118.235.xxx.179)

흉내내는 윤가가 빨갱이 아닌감?

• 33. ...
    '22.10.19 6:08 PM (59.17.xxx.94)

빨갱이가 왜 없어요. 빨갱이 없다는 것들이 빨갱이임. 333333333

• 34. 로라이마
    '22.10.19 6:08 PM (125.208.xxx.216) - 삭제된댓글

문재인이 주사파 반국가단체 인물이어서 5년간 대통령 하면서 국가 위기 왔나요?
    공산주의 국가 중국 친중하는게 빨갱이 아닌가요?
    미국이랑 삐걱거리는 지금이 더 우리나라 위기 아닌가요?
    누가 진짜 빨갱이 일까요?

• 35. 도대체
    '22.10.19 6:11 PM (116.122.xxx.232)

문통이 김일성 주의자고 주사파인데
    왜 오년간 공산화 안 시키고 국방비만 최대로 많이 썼대요?
    저쪽엔 ㅂㅅ들만 있어 이런 개소리가 먹히나요?
    부동산이며 주식이며 얼마나 올랐는데
    공산주의 반대로 가는구만 이런 소릴 해요?

• 36. 아휴
    '22.10.19 6:12 PM (218.154.xxx.173)

수준이 진짜 심란해요.

• 37. 21세기에
    '22.10.19 6:12 PM (218.154.xxx.173)

술 마시는 주사파 얘기하는건가…

• 38. 106.102
    '22.10.19 6:12 PM (116.122.xxx.232)

49.163 이런 사람들 좋으라고
    빨갱이 몰이 하는구나
    치매 노인들만 열광하는 정권이 진정 되려나보네

• 39. 둥둥
    '22.10.19 6:16 PM (118.235.xxx.212)

수준 낮은거 뻔히 알면서도 대통이라서
    저런 새끼한 휘둘려야 한다니. 오호 통제라.
    바그네때 그렇게 겪어보고도 어떻게 이럴수 있을까.

• 40. ...
    '22.10.19 6:24 PM (118.235.xxx.110)

요즘 세상에 종북 주사파는 없음2222

상식적인 한국 사람들은 종북주사파 극혐이고
    케케묵은 종북주사파로 장난질치는 것도 극혐

• 41. 59.17
    '22.10.19 6:29 PM (14.49.xxx.90)

ㅋㅋ 북에 돈주고 남한에 총쏴달라한 총풍 사건
    국짐당이죠

• 42. 울동네
    '22.10.19 6:29 PM (118.235.xxx.63) - 삭제된댓글

아파트 상가 엘리베이터에서 어떤 할아버지 할머니가 종북좌파들이 어떻고 저떻고 턱스크하고 떠드시길래 많이 짜증났었는데 저 위에 빨갱이 없다는 것들이 빨갱이라는 분,,,, 저희 동네 사세요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 43. ..
    '22.10.19 6:39 PM (49.142.xxx.184)

토착왜구들이 그렇게 빨갱이타령 좋아하더라

• 44. 냉동인간 재생?
    '22.10.19 6:39 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

요즘 세상에 종북 주사파는 없음 333

케케묵은 종북주사파로 장난질치는 것도 극혐 33333

엄밀히 말하면 북에서 온 태영호 국회의원 만들어준 당이 빨간당 아닌가? 북에다 미사일 쏴달라고 돈 부쳐준 당은 어딜까요? 답은 빨간당 국힘.

소패들이 피해자를 가해자로 둔갑시키는 방식에 능하던데 특전사 출신에 국방비 최대지출한 문프를 빨갱이라고 손가락질 하니 국힘 이분들의 뇌는 그저 생각안하는 장식일뿐.

• 45. 그 소리는
    '22.10.19 6:42 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

대선 유세현장에서 늘 하던 말
    이재명의 민주당은 민주주의가 사라진 운동권 당이다

온건한 민주당의원 들하고는 협치할 생각이지만
    지금의 민주당은 아니다 .

• 46.
    '22.10.19 6:46 PM (125.134.xxx.38)

2찍

60대 할배 수준

부산에 저런 2찍 할배들 천진데

• 47. 과거로 회귀
    '22.10.19 7:43 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

요즘 세상에 종북 주사파는 없음 333

케케묵은 종북주사파로 장난질치는 것도 극혐 33333

북에서 온 태영호 국회의원 만들어준 당, 북에다 미사일 쏴달라고 돈 부쳐준 당이 빨갱이당 아닌지...

소패들이 피해자를 가해자로 둔갑시키는 방식에 능하던데 특전사 출신에 국방비 최대지출한 문프를 빨갱이라고 손가락질 하니 국힘 이분들의 뇌는 그저 생각안하는 장식일뿐.

• 48. 00
    '22.10.19 8:32 PM (14.49.xxx.90)

윤석열은 좌파도 우파도 아닌 똘아이파

• 49. 가만보면
    '22.10.20 12:26 AM (218.239.xxx.56) - 삭제된댓글

수꼬들을 빨갱이를 사랑하는듯 그렇게 좋을까 잊혀질까봐 맨날 소환중