82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오랜만에 먹는데 끝내주게 맛있네요

와... 조회수 : 7,486
믹스커피에 에이스 크래커
진짜 진짜 오랜만에,
한 백만년만에 찍먹하고 있는데
진짜 입이 떡 벌어지게 맛있네요.
어우... 마성의 조합.... 
멈출수가 없어요. ㅠㅠㅠㅠㅠ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '22.10.19 4:40 PM (114.203.xxx.20)

다이어트 4개월짼데
    냉동실에 딸기 도지마롤이 잠들어있어요.
    에이스 너무 맛있겠어요.
    기름지고 부드럽고 고소한 그맛 ㅠㅠ
    목표 몸무게 찍는 날
    도지마롤 한판 다 해치울 거예요.

• 2. ..오..
    '22.10.19 4:41 PM (49.142.xxx.184)

생각나는 그맛..ㅎㅎ

• 3. 위험
    '22.10.19 4:41 PM (211.205.xxx.110) - 삭제된댓글

위험해요. 어서.....딴일하세욧!!!

(에이스는 없고....믹스 물 올리러 갑니다... ㅠ.ㅠ)

• 4. ..
    '22.10.19 4:41 PM (116.39.xxx.71)

빨리 크래커 덜어놓고 먹어요!!
    칼로리가 으마으마~~

• 5.
    '22.10.19 4:42 PM (222.234.xxx.222)

방금 마트 갔다왔는데.. 이 글을 진작 봤어야;;;
    에이스 먹구 싶어용ㅜㅜ

• 6. 흐엉
    '22.10.19 4:45 PM (125.190.xxx.212)

누가 좀 말려줘요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    저 커피 물 또 끓이고 있어요 ㅠㅠㅠ

• 7.
    '22.10.19 4:46 PM (211.114.xxx.77)

얼마나 맛있게요. 하루에 한번만. 에이스는 큰거 사서 그 소분된거 한봉씩만.

• 8. ㅇ ㅇ
    '22.10.19 4:50 PM (123.111.xxx.211)

아는 맛이 무섭다고
    장바구니에 미리 넣어놨어요 ㅋㅋ

• 9. 요즘
    '22.10.19 4:51 PM (110.70.xxx.131)

에이스를 세개 묶어서 팔아서 늘 망설여요.

• 10. ..
    '22.10.19 4:53 PM (211.58.xxx.158)

윗님 저도 그래서 동네 마트나 편의점에서 하나만 사와요..

• 11.
    '22.10.19 4:57 PM (118.42.xxx.5)

날도 쌀쌀하니
    급 땡기네요

• 12. 헉..뭐지
    '22.10.19 5:14 PM (1.224.xxx.57) - 삭제된댓글

저 지금 믹스커피 마시며 눈 앞에 에이스를 먹을까 말까 고민하며
    원글님 글 보고 믹스커피와 에이스는 아니겠지? 하며 글 열었는데
    똬~~~~!!!
    에이스 뜯었어요ㅋㅋㅋ

• 13. ㅜㅜ
    '22.10.19 5:23 PM (223.39.xxx.229)

고지혈증 때문에 다이어트 17일째인데..쟁여야 될 과자와 음식들이 너무 많습니다.

• 14. ..
    '22.10.19 5:24 PM (125.142.xxx.99)

이 글 보고 에이스에 믹스 먹고 싶네요
    아는 맛~~!

• 15. ..
    '22.10.19 6:01 PM (125.186.xxx.181)

알쥬 알쥬 알다마다요.

• 16. 가우스
    '22.10.19 9:21 PM (115.23.xxx.82)

가우스 전자에서 백마탄이 감탄했던 그 맛!! 페어링이 훌륭한 ㅋ

• 17. ㅡㅡ
    '22.10.20 7:01 AM (211.202.xxx.183)

에이스는 사랑이예요
    집에 늘 있어요
    낱개로 포장된거요