82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임성한 신작 참 내...ㅎㅎ

ㅇㅇ 조회수 : 5,131
시모와 며느리의 사랑이래요..

막장 스토리 쓰는거 나도 잘 할수 있을거 같은데.
세살만 어렸어도.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.18 10:53 AM (222.117.xxx.67)

그작가는 동성애 노래방 집밥 강아지 참 좋아해요

• 2. 모모
    '22.10.18 10:53 AM (222.239.xxx.56)

정말요?
    동성인데
    게다가 고부지간
    어떻게 풀어낼지 ᆢ
    귀추가 중속됩니다

• 3.
    '22.10.18 10:53 AM (220.94.xxx.134)

병원가봐야할듯 정신ㅂㅈ

• 4. 모모
    '22.10.18 10:54 AM (222.239.xxx.56)

오타 중속ㅡ주목

• 5. ,,
    '22.10.18 10:56 AM (220.87.xxx.173) - 삭제된댓글

방송사와 피디, 거기 출연하겠다는 배우들도 세트로 다 이상해요

• 6. ㅡㅡ
    '22.10.18 11:00 AM (1.232.xxx.65)

동성애 드라마가 나오는건
    나쁜게 아니지만
    임성한은 드라마에서
    동성애를 진지하게 그린적이 없어요.
    희화화하기만 했었죠.
    여성동성애는 처음인데 이걸 또 어떻게
    이상하게 그려낼지.
    시어머니는 김보연인가요?ㅎ
    전작에 ai가 나왔는데
    또 드라마가 제작된다는게 너무 신기하네요.
    이분 여기 회원같던데.ㅎㅎ

• 7. ....
    '22.10.18 11:01 AM (211.221.xxx.167)

보나마나 시모나 며느리가 귀신들려 그런거겠죠.

• 8. 살루
    '22.10.18 11:02 AM (211.209.xxx.144)

헐....
    마귀 결계가 풀린건지... 굥에 졸리에.. 막장드라마까지..어지럽다..

• 9. ㅇㅇ
    '22.10.18 11:03 AM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

에에에에엥?????ㅋㅋㅋㅋㅋ
    봐야징

• 10. dlf
    '22.10.18 11:09 AM (180.69.xxx.74)

항상 저걸 또 보는 사람들 있더라고요

• 11. 아마
    '22.10.18 11:17 AM (211.234.xxx.231)

아직 우리나라에서 가족끼리의 동성불륜을
    애정모드로 그리긴 힘들거고.아무리 임성한이라지만요.
    델마와루이스처럼 워맨스 정도로 하지 않을까요.
    개차반같은 아들이자 남편을 시모와 며느리가 버리고(죽이고)
    떠난다.ㅎㅎ

• 12.
    '22.10.18 11:18 AM (223.38.xxx.56) - 삭제된댓글

영화 아가씨 2네요

• 13. 어휴
    '22.10.18 11:18 AM (175.223.xxx.27)

동성애도 막장으로 그리네요

• 14.
    '22.10.18 11:19 AM (211.114.xxx.77)

동성애가 아니라 인간적인 사랑. 부모와 자식간의 사랑 말고요?

• 15.
    '22.10.18 11:33 AM (39.118.xxx.131) - 삭제된댓글

이런사람도 작가소릴 듣는군요.
    천공. 건진 명신보살 . 임성한 . .
    그들의 시대이긴 하네요

• 16. 음..
    '22.10.18 11:41 AM (121.141.xxx.68) - 삭제된댓글

이제 드라마는
    가족끼리 무조건 사랑해~~이런 패러다임에서 벗어나야 할 듯합니다.

가족이 해체되어가는 현실에서
    가족 가족 가족 사랑 사랑 사랑
    외쳐봐야 되는것도 아니고

다양한 가족형태, 다양한 사랑형태를 보여줘야 한다고 생각해요.

임성한 좀 이상하지만
    또 묘~한 교훈을 주는 면도 있으니까요. ㅎㅎㅎ

• 17. 알것다
    '22.10.18 11:43 AM (112.155.xxx.248) - 삭제된댓글

대충 내용 예상되네요.
    둘 중에 하나가..옛날 첫사랑 이런거에.빙읟된거지..그래서 시모.며느리 둘이가 사랑하는 것처럼...
    그 작가 귀신 빠지면 드라마 안되잖아요.
    근데..결혼...뭐시긴 그렇게 끝도 없이 끝난건가요?

• 18. 알것다
    '22.10.18 11:44 AM (112.155.xxx.248)

대충 내용 예상되네요.
    둘 중에 하나가..옛날 첫사랑 이런 거에 빙의된거지..그래서 시모.며느리 사랑하는 것처럼...
    그 작가 귀신 빠지면 드라마 안되잖아요.
    근데..결혼...뭐시긴 그렇게 끝도 없이 끝난건가요?

• 19. ..
    '22.10.18 1:09 PM (175.223.xxx.44)

제 정신이 아니네요 아무리 그래도 그렇지 시모랑 뭔 사랑이래요?

• 20.
    '22.10.18 5:45 PM (116.34.xxx.184)

미신을 믿는 대통령 내외가 설치니 피비까지 같이 설치는건지 ...

• 21. 글래
    '22.11.15 9:57 PM (116.37.xxx.10)

에에에에엥?????ㅋㅋㅋㅋㅋ
    봐야징
    얼마나 황당하고 웃길지 기대되요~