82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 여비서 메시지 보니.."사랑해요,꿈에서 만나요"

당했다 조회수 : 4,013

박원순 女비서 메시지 보니.."사랑해요, 꿈에서 만나요" 먼저 보냈다 -

https://v.daum.net/v/20221017141715158
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.17 2:37 PM (223.39.xxx.10)

https://v.daum.net/v/20221017141715158

• 2. 사람들이
    '22.10.17 2:39 PM (59.6.xxx.68)

관심을 안보이니 허탈하신가 자꾸 끌어올리시네 ㅎ

• 3. 역시
    '22.10.17 2:40 PM (218.39.xxx.130)

예상대로다..
    제거하기 위한 모함... 저러고 제대로 살고 있는 자 누구냐??

• 4. 너무 억울
    '22.10.17 2:40 PM (125.137.xxx.77)

우리 박시장님 ㅠ

• 5. 그러니까
    '22.10.17 2:41 PM (125.137.xxx.77)

박시장을 끌어내리기 위해 계획적인 접근을 한 건가?

• 6. ...
    '22.10.17 2:41 PM (112.168.xxx.69)

역시 함정에 빠지신 거네요 애써 아빠같은 관계라고 무마하려 하시고. 억울한 죽음을 어떡할 겁니까.

• 7. ㅇㅇ
    '22.10.17 2:42 PM (211.36.xxx.183) - 삭제된댓글

사람이 아니구나.
    그렇게 해놓고
    죽음까지 이르게 해놓고도
    지난 선거전 발언까지 생각해보면
    정말 악마네.

• 8. 상사에게
    '22.10.17 2:42 PM (203.247.xxx.210)

저러는 녀,

정상일 리가

• 9. ,,,,,
    '22.10.17 2:43 PM (115.22.xxx.236)

티끌하나도 겁내는 사람이 있고 온통 똥물에 빠져서 휘젓고 살아도 자기가 더러운줄 모르고 사는 사람도 있네요..조금만 뻔뻔해지시지..

• 10. ///
    '22.10.17 2:45 PM (211.250.xxx.66)

성추행은 지가 하고 있네
    박시장님 불쌍타 ㅠㅠ

• 11. ........
    '22.10.17 2:49 PM (210.223.xxx.65)

세상에 천벌을 받을 녀......

• 12. 애들엄마들
    '22.10.17 2:51 PM (124.56.xxx.204)

공작에 당하신거예요ㅜㅜ

• 13. 0O
    '22.10.17 2:51 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

하..... 진짜 ㅠ

• 14. ...
    '22.10.17 2:57 PM (112.168.xxx.69)

박시장님 살려내라 이놈들아

노회찬의원도 그렇고. 아까워서 미칠 것 같아요. 속상해서 속이 터질 것 같습니다.

• 15. 아고
    '22.10.17 3:12 PM (121.130.xxx.84) - 삭제된댓글

시민단체들 막 돈퍼줄때 그리웠지 그러니 세상에나 코로나 한참심할때 시민장하고 자빠져있고 정말
    속이 시원해 시민단체 돈싹 끊으니깐 속이 시원해

• 16. 121.130
    '22.10.17 3:20 PM (77.166.xxx.180)

니 돈 갖다 퍼준것도 아닌데 왜? 십원한장 보탠것 없는 인간이 화만 많아서는...ㅉㅉ

• 17. ..
    '22.10.17 3:21 PM (210.117.xxx.151)

역시 함정이었네요ㅠㅠ

• 18. 121.130
    '22.10.17 3:23 PM (49.224.xxx.5)

니 돈 갖다 퍼준것도 아닌데 왜? 십원한장 보탠것 없는 인간이 화만 많아서는...ㅉㅉ2222222

• 19. 쟤나
    '22.10.17 3:34 PM (121.167.xxx.53)

김지은이나.... 에라이.

• 20. 꽃뱀에 걸린거죠
    '22.10.17 3:38 PM (106.102.xxx.193)

ㅜㅜㅜㅜ

• 21. 하늘빛
    '22.10.17 4:31 PM (125.249.xxx.191)

뱀같은것들...

• 22. 사랑해요
    '22.10.17 5:06 PM (125.134.xxx.38)

그 사랑이 존경이든 이성이든

상사한테 사랑해요???

• 23.
    '22.10.17 5:46 PM (49.168.xxx.4)

한 사람을 죽음으로 몰아낸
    저 인간은 밤에 잠이 오나 모르겠어요
    차마 인간이라고 말 할수도 없네요