82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김혜수 슈룹에서 입술에..

러더 조회수 : 25,312
필러맞고 나온건지 입술 문신을 했는지
부자연스럽게 퉁퉁부은채로 립스틱도 못칠하고 나왔네요
너무 거슬린채로 1화를 봄.. ㅋㅋ
입술이 넘 아파보여요 도대체 뭘 한걸까요?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.17 12:03 PM (211.36.xxx.66) - 삭제된댓글

이마두요.
    이마가 무거워서 흘러 내리는 느낌이에요.

• 2.
    '22.10.17 12:08 PM (221.140.xxx.133)

첫회에 입술때문에 집중이 안되더라구요ㅜ
    그것도 사극인데
    원래 얇은입술은 아니었던것으로 기억해도
    갈수록 입술선도 그렇고
    퉁퉁 부은게 성형부작용인가요?
    나이들수록 입술이 얇아지던데
    적응되니 2회부턴 스토리에 집중되네요 ㅋ

• 3. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '22.10.17 12:12 PM (106.101.xxx.21)

소년심판 때도 그래서 몰입방해 됐어요
    거무튀튀,,

• 4.
    '22.10.17 12:14 PM (58.238.xxx.22)

눈썹도 그린게 이상해요
    어제 2회때 눈썹위 긴줄이 보여서 도대체 화장은 눈이 침침한 사람이 하는건가싶던데요

• 5. 나야나
    '22.10.17 12:20 PM (182.226.xxx.161)

저는 코요 왜 끝부분만 빨갛게 되는지 모르겠어요..수술한 사람마냥

• 6. ...
    '22.10.17 12:20 PM (223.39.xxx.24)

입술화장보고 깜놀
    이것도 중국돈 들어간거 아닌가싶은 의심이
    카메라도 이상한거 쓰고
    화면바뀌는것도 정신없고
    전 보다가 말았어요

• 7. 근데
    '22.10.17 12:27 PM (222.234.xxx.222)

제목이 왜 슈룹이에요?

• 8. 원래는
    '22.10.17 12:27 PM (122.46.xxx.251)

입술 얇았어요
    본인컴플렉스인지 항상 오버해서 그리고 나왔잖아요

• 9. 슈룹의
    '22.10.17 12:29 PM (223.38.xxx.116)

뜻은 우산

• 10. 점점
    '22.10.17 12:29 PM (211.211.xxx.96)

너무 과해서 믿고 거릅니다. 도무지 집중이 안되요. 왜저리 과해지는건지

• 11.
    '22.10.17 12:36 PM (211.36.xxx.179)

should've인줄

• 12. 이제
    '22.10.17 12:38 PM (211.36.xxx.158) - 삭제된댓글

힘 좀 빼지
    너무 과해

• 13. 보는 시각들은
    '22.10.17 12:52 PM (112.201.xxx.145)

다 똑같은건가요 ㅋㅋ

눈썹도 너무 짙고 이마

입술이 왜 저래 그러고 봤는데

• 14. ...
    '22.10.17 1:02 PM (219.255.xxx.153)

김혜수 때문에 몰입이 안돼요.

• 15. 하늘빛
    '22.10.17 1:13 PM (125.249.xxx.191)

재밌던데요. 연기 잘하는 김혜숙씨랑 대립구도라 팽팽한 긴장감. 성형이야 대부분 하는거. 입술만 뚫어지게 안보면 안거슬려요.

• 16. 흠..
    '22.10.17 1:18 PM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

거슬리던데요.
    돌리다가 서이숙이랑 만나는 장면만 봤는데 서이숙 얼굴이 김혜수보다 보기 좋더군요.

왜케 얼굴에 뭘 집에 넣고 땡겼는지..

• 17. ..
    '22.10.17 1:23 PM (116.121.xxx.209)

서이숙 얼굴이 김혜수보다 보기 좋더군요.222222
    입술과 이마때문에 ㅠ
    코도 제 눈엔 분필 하나가 보이던데..

• 18. 지나다
    '22.10.17 1:37 PM (211.197.xxx.68)

과해요과해

오리입술도 아니고..이마도 그렇고 입술은 보기 흉하네요

김혜수너무 좋아하는데..피부도 너무좋구

제발 그만 손댔음 좋겠어요

• 19. 오리입술
    '22.10.17 2:24 PM (183.107.xxx.225)

ㅎㅎㅎ 딱 맞아요.

• 20. ㅂㅂ
    '22.10.17 2:56 PM (106.101.xxx.151) - 삭제된댓글

얼굴에서 거슬리는 부분이 있으니
    배역에 집중이 안되긴 합니다.

겉눈썹은 눈위까지 내려와 있고
    사극인데 속눈썹은 과하고.

• 21. 김혜숙씨
    '22.10.18 2:35 AM (41.73.xxx.71)

놀랬어요
    턱 밑 불독 살 싹 없앰
    깜쪽같이 자연스럽던데…
    시술하니 훨씬 젊었다고 예뻐져 보기 좋아요

• 22. ㅡㅡ
    '22.10.18 11:22 AM (211.234.xxx.235)

혜수언니, 사극은 이제 아닌 것 같아요
    크고 시술한 얼굴 확 까니 넘 부담부담ㅜㅜ

• 23. 저번에
    '22.10.18 11:39 AM (59.10.xxx.175)

일년전인가 암튼 거상 싹 올리고 입술 필러 넣고 등장했잖아요. 본인은 만족스러운지 셀카 인스타에 올리고..
    악수를 둔듯.

• 24. 아이고 배야
    '22.10.20 5:09 AM (158.65.xxx.150)

눈이 침침한 사람이 화장하는 거 아니냐고요 ㅋㅋㅋ 저도 계속 그 생각했어요
    눈썹 정말 이상하죠? 저는 눈썹 못그리기로 유명한 꽝손이라 주위에서 제발 눈썹문신좀 하라고 할 정도인데 그런 제가 그려도 저거 보다는 낫겠다 싶더라고요. 근데 자세히 보니 김혜수 눈썹만 그런게 아니라 다른 남자배우들 눈썹도 진짜 이상하던데요. 삐뚤빼뚤 굵기도 제각각 그린 티가 너무 심하게 나고요. 왜 그럴까요. 예산절감인가.