82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영애하고 싸웠나?

뭐냐 조회수 : 27,315

굳이 기사에 이런 사진을 쓴건지?
먹이는 방법도 가지가지네요.

"내가 무지했다"..이영애, 오랜만에 공식석상 참석→자리 빛낸 한 마디 (종합) [부산국제영화제BIFF 폐막식]

제목은 이건데 핸드폰이라 링크를 못하겠네요.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.10.16 8:23 PM (175.207.xxx.116)

뭐냐.. 상상하라고요?
    핸드폰 링크 쉬워요

• 2. 어떻게 해요?
    '22.10.16 8:24 PM (117.111.xxx.73)

위에 기사 주소를 긁는 거 어떻게 해요?

• 3. ㅇㅇ
    '22.10.16 8:29 PM (175.207.xxx.116)

기사 하단 오른쪽 두번째 있는
    화살표 누르시면 공유할 수 있어요
    url 복사 메뉴도 있고
    카톡으로 공유할 수도 있고
    등등등

• 4. 이사진인가요?
    '22.10.16 8:33 PM (219.255.xxx.153)

https://n.news.naver.com/entertain/article/109/0004719469
    이 사진 맞아요? 괜찮은데요

• 5. ㅇㅇ
    '22.10.16 8:33 PM (118.37.xxx.7) - 삭제된댓글

82님들 진심 착해요~

• 6. 네 맞아요
    '22.10.16 8:35 PM (117.111.xxx.73)

하고 많은 사진 중에
    오른쪽 볼 늘어지고 눈매도 남자같고 험해 보이는 사진,
    입 삐뚤어진 사진을 굳이 쓸게 뭐람 싶어서요.

• 7. ...
    '22.10.16 8:48 PM (116.32.xxx.97)

나이 생각하면 저게 실제 모습 맞을거 같은데요.
    광고나 화보는 엄청나게 보정한 걸거고요

• 8.
    '22.10.16 8:52 PM (61.254.xxx.115)

볼이 리프팅 실자국이죠? 진짜 광고 선전은 모두 보정이군요 물론 50대 또래분ㄴ들에 비함 너무 아름답지만요

• 9. 모모
    '22.10.16 9:09 PM (222.239.xxx.56)

왜 잘어울리는 옷을
    소매는저렇게
    갈랐을까요?

• 10.
    '22.10.16 9:10 PM (61.254.xxx.115)

자켓도 엉성하니 핏도 안맞고 이상하네요 옷을 못입었음 ㅠ

• 11.
    '22.10.16 9:23 PM (121.160.xxx.11)

이번 행사에서 아는 분이 근거리에서 직찍한 사진을 보여 줬는데 아직도 무척 예쁘던데요.

• 12.
    '22.10.16 9:46 PM (221.143.xxx.13) - 삭제된댓글

왠 선풍기여사?

• 13.
    '22.10.16 10:30 PM (222.105.xxx.60)

원래 처음 산소같은 여자 전에 등장할때부터 모습은 저랬었던걸로 기억해요
    그러다 어느순간부터 갸름해졌죠.
    나이먹으니 다시 돌아가는것같아요

• 14. 손이
    '22.10.16 10:48 PM (211.224.xxx.56)

그래도 일하는 엄마 손이네요. 그래서 전 이영애 좋아요.

• 15. 다른
    '22.10.17 1:13 AM (182.228.xxx.41)

사진은 안그래요
    아직도 이뻐요

• 16. 저 귀걸이
    '22.10.17 1:15 AM (112.152.xxx.66)

다이아몬드 일까요?

• 17. ..
    '22.10.17 3:32 AM (110.9.xxx.132) - 삭제된댓글

같은날 다른 사진은 이쁘던데 그 사진 쓰지 왜 이런 사진을..

• 18. 이영애
    '22.10.17 7:23 AM (223.33.xxx.181)

박칼린 닮지 않았나요?

• 19. ..
    '22.10.17 8:46 AM (58.182.xxx.106)

이영애도 권력욕이 강한 사람 중 하나죠
    남편 친인척이 정진석이라던대 맞죠?

• 20. 흠..
    '22.10.17 9:25 AM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

이쁜데요? 오십대에 저 정도면 상위 1% 아닌가요?
    다른 여배우들 사진도 어짜피 다 보정인거 알잖아요.

• 21. 초록맘
    '22.10.17 9:30 AM (210.178.xxx.223)

제가 이영애 20대때 화보 찍을때 바로 앞에서 봤는데요
    지금이 더 예쁜거 같아요
    생각보다 키도 크고 덩치가 있었어요
    얼굴은 여드름이 엄청 많았고요
    그리고 일주일뒤 홍진희를 봤는데 깜짝놀랐네요
    몸선도 가늘고 얼굴도 깜찍하게 에쁘더군요

• 22. ..
    '22.10.17 9:40 AM (222.117.xxx.76)

이쁘지않나요
    근데 옷 소매는 터진건지 원래 오픈인지..
    그게 더 궁금하네요

• 23. ..
    '22.10.17 10:37 AM (210.218.xxx.49)

정진석 선거운동하던 클라스...

얼굴이 울퉁불퉁한 거는 시술자국인가 보네요.
    이영애 71년생인데 40대 후반이라고 나오네요?
    친구가 같이 고등학교 다녔다는데
    조용하고 하얗고 예뻤대요.

• 24. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.10.17 10:41 AM (183.105.xxx.185)

박주미기 더 낫단 생각이 ..

• 25.
    '22.10.17 12:27 PM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

팬인지 안티인지 별 것도 아닌 사진기사 갖고 어그로 제목을..

• 26.
    '22.10.17 12:51 PM (222.98.xxx.216)

혼혈느낌
    이유진도 혼혈 아닌척 했는데 혼혈이였죠

• 27. .....
    '22.10.17 1:23 PM (223.38.xxx.92)

나이 생각하면 저게 실제 모습 맞을거 같은데요.
    광고나 화보는 엄청나게 보정한 걸거고요22222

실물 봤는데 조명빨이 심하다는 생각들었음

• 28. ??
    '22.10.17 1:23 PM (61.78.xxx.56)

제 눈엔 그저 천상계.

• 29. ㅇㅇ
    '22.10.17 2:50 PM (175.124.xxx.116) - 삭제된댓글

전 박주미 보다 이영애가 훨씬 이쁘네요.
    박주미는 턱과 입술을 어떻게 한건지...

• 30. ㅇㅇ
    '22.10.17 6:28 PM (218.158.xxx.101)

근데 저 기사에 두번째 사진처럼
    이영애씨 언제부턴지 웃으면 입이 저렇게 한쪽으로 비틀어지는 모습.
    전에는 분명 안그랬는데 어느날부터 저런것 같아요.
    저것도 어떤 시술의 부작용일까요?