82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전배우 최지나씨 아세요?

배우 조회수 : 4,977

찾아보니 조연급으로 나오다 어느순간 안나와요
되게 차갑고 서늘한 미인형으로 연기도 잘했고 전형적인 미인형인데 연기력 외모에 비해 못뜬것 같아요
지금 혈의누 보고 있는데 김세아 주연이고 최지나는 아주 잠깐 나왔는데 최지나가 훨씬 이뻐요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.10.16 5:26 PM (119.198.xxx.18) - 삭제된댓글

기억나요
    살짝 혼혈처럼 특색있게 예뻤던거 같은데 그 뿐
    대표작 하나없는 그저 라이징때 조연급으로 몇 번 출연한게 다인듯
    커리어 이어나가지도 못했구요

• 2. 그분
    '22.10.16 5:26 PM (223.62.xxx.216)

콧구멍이 좀 보이는게 살짝 옥의 티지만
    분위기 미인이였죠
    저도 얼마전 근황이 궁금해서 찾아보니 누스킨인가 무슨 다단계스런
    화장품 홍보대사 하시더라고요
    제 기억엔 얼핏 가수 김현성이랑 사겼던것 같은데 확실친 않아요

• 3. ㅇㅇ
    '22.10.16 5:27 PM (106.102.xxx.239)

제 눈엔 최지나, 김연주 두 사람이 이미지가 비슷한
    선 굵고 서늘한 미인 이었어요

• 4. 예전에
    '22.10.16 5:28 PM (175.119.xxx.194)

스폰이 없어서 못뜬다 이런소리 있었던거 같아요

• 5. ...
    '22.10.16 5:29 PM (119.204.xxx.175)

혈의누에 나온건 김세아아니고 윤세아입니다

• 6. 윤세아
    '22.10.16 5:29 PM (39.7.xxx.222) - 삭제된댓글

윤세아가 처연한 분위기로 청순하게 등장하지요.

취향문제지만 윤세아쪽이 나아요.

• 7. ..
    '22.10.16 5:30 PM (121.167.xxx.197)

20년전에 실제로 봤는데 자그마하니 티비에서 보던거랑 똑같이 생겼어요.

• 8. ㅇㅇ
    '22.10.16 5:30 PM (147.135.xxx.241) - 삭제된댓글

행복합니다,던가요? 김효진,이훈 주연 드라마에서 이종원 와이프, 재벌가 며느리로 나왔던 것 같고
    그 때 좀 냉철한 역이었죠
    솔약국집 아들들에서 조진웅 와이프, 작선영 올케로 나왔는데 병들어 죽는 역.
    몇 개 드라마 본 기억은 나는데 그렇게 인상깊진 않았던 것 같아요

• 9. 여기서
    '22.10.16 5:31 PM (14.138.xxx.159)

82에서 귀티 나는 여배우로 뽑혔던 사람이죠.
    마지막으로 본 게 상속자들에서 김우빈 엄마였는데, 이후 계속
    활동하고 있는지.. 최지연이란 배우도 예쁜데 활동은 안하고 연기지도만 하더라구요~

• 10. ...
    '22.10.16 5:39 PM (1.234.xxx.165)

정치지망생과 결혼해서 안나오는 것으로 알아요. 저도 좋아했던 배우인데 아까워요.

• 11. ..
    '22.10.16 6:07 PM (218.39.xxx.139)

이태원클라쓰 권나라나왔을때..
    전 최지나가 나오는줄...
    분명 나이가 안맞는데.. ㅎㅎ

• 12. 상속자들에서
    '22.10.16 6:10 PM (116.121.xxx.202)

깁우빈 엄마로 나왔어요. 이게 젤 최근인거 같아요.

• 13.
    '22.10.16 6:11 PM (218.150.xxx.219)

자연미인아닌가요? 완전 예쁘심
    얼굴에비해 못뜬거같아요

• 14. 저랑
    '22.10.16 6:26 PM (115.143.xxx.182)

고등때 같은반 애 친언니였어요. 그때 막 연예인되서 자랑도 많이했었어요. 자연미인맞고 초반에 꽤 굵직한드라마 여주인공 캐스팅됐는데 스폰빵빵한 a라는 연예인한테 뺐겼다고 속상해하던 기억이나요..

• 15. 뉴스
    '22.10.16 6:48 PM (121.138.xxx.192)

뉴스킨 하던데요

• 16.
    '22.10.16 6:54 PM (211.215.xxx.200) - 삭제된댓글

지인 아파트 엘리베이터 같이 탔었는데
    이름이 기억이 안나서 기억에 남았었는데
    최지나씨네요ㅎ
    눈코입이 시원스럽게 화려한 미인이고
    자연미인 이겠다

• 17.
    '22.10.16 6:58 PM (211.215.xxx.200) - 삭제된댓글

댓글이 잘못눌러 바로 올라갔네요ㅎ
    자연 미인같았고 정말 예뻤어요
    제가 사는 동네가 연예인 정말 많이보는데
    기억에 남을정도로 미인이더라구요
    자연미인하니 이미연씨도 맨얼굴로 몇번 봤는데
    어디 고친데없겠다 싶더라구요

• 18. .....
    '22.10.16 7:25 PM (175.193.xxx.234)

얼굴이 조각상처럼 생긴 것 같아요.
    저도 그 배우 볼때마다 진짜 예쁘다 하면서 봤던 기억이 있습니다.

• 19. 저도
    '22.10.16 7:28 PM (124.49.xxx.188)

최지나 왜 못뜨는지 이유를 모르겠던 미인이죠..서구적인미인...차인표 아내로 나온역도 있었는데 기억이 안나요..

• 20. ㅡㅡㅡ
    '22.10.16 7:45 PM (183.105.xxx.185)

장미빛 인생에서 정말 이쁘게 나왔죠 ..

• 21. ..
    '22.10.16 8:27 PM (39.123.xxx.236) - 삭제된댓글

저도 최지나랑 김연주랑 닮았다고 생각했어요
    최지나 얼굴을 더 좋아하지만요 예뻤어요

• 22. 최지나씨
    '22.10.16 8:29 PM (220.81.xxx.199)

티비서 보고싶네요ᆢ넘 이뻤어요

• 23. 아름답죠
    '22.10.17 1:22 AM (210.204.xxx.55)

제 기억이 맞다면 전원일기에서 어른이 된 금동이(임호)를 좋아하는 도시여자 역으로 나왔어요
    도시적으로 세련된, 지성미가 느껴지는 미인이었어요.