82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안현모는 갈수록 너무 마르고 예민해보여요

... 조회수 : 8,760
몸에 군살이 하나도 없는걸 떠나
너무 생기가 없어보여요
까매서 그럴까요
진짜 기름기가 쫙 빠진 느낌
표정과 말투도 은근 까칠해보이구요

결혼전엔 세상없는 여신같았는데
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아닌데
    '22.10.16 4:56 PM (39.7.xxx.156)

결혼후 한동안 체중이 늘었었어요
    전에 보니 덩치가 좀 있어보이다가
    최근에 많이 뺀 것 같아요

• 2. 나이가
    '22.10.16 4:56 PM (39.7.xxx.222) - 삭제된댓글

있잖아요? 40대 아닌가요?
    물은 하루 2리터를 마셔도 버석해지기 시작할때에요.

• 3. 그래서
    '22.10.16 4:56 PM (211.234.xxx.120)

결혼을 하면 말이 필요없다고 생각해요
    얼굴에 표정에 결혼생활이 보이거든요 ㅠ
    안현모 보면 솔직이 슬퍼보입니다

• 4. 원글
    '22.10.16 4:59 PM (106.102.xxx.199)

조금 쪄도 예쁠것 같은데
    헬스를 진짜 좋아하나봐요
    남편도 그렇잖아요

• 5.
    '22.10.16 4:59 PM (58.140.xxx.196) - 삭제된댓글

언젠가 임신하려고 준비한다면서 남편한테 술끊어라 압박하던데 잘 안돼나 보네요

• 6. 어쨌든
    '22.10.16 4:59 PM (58.235.xxx.60)

안현모가 아깝죠
    그 스펙에 뭐가 아쉬워서

• 7.
    '22.10.16 5:00 PM (175.197.xxx.81)

안현모는 라이머의 하나부터 열까지 모두 맘에 안 드는거 같아 보여요
    차차차에서 보면 라이머한테 늘 비아냥 거리는듯ᆢ
    보기 안 좋아요

• 8. 남편에게
    '22.10.16 5:04 PM (118.235.xxx.111)

사랑받고 싶어하면서도 끊임없이 지적하고 반박하는거 같아요. 궁합이 잘안맞는 느낌
    오히려 라이머 성격이 더 둥실해보임

• 9. 이병헌이
    '22.10.16 5:09 PM (39.7.xxx.222) - 삭제된댓글

제일 좋아했던 사람이 송혜교인것같고, 라이머는 소유진.

이병헌이 여행길에서 이세상에서 제일 사랑스럽다는 듯 쳐다본 사진과 라이머가 뮤직비디오에서 눈만 마주쳐도 웃던게 떠올라요.
    현재 부인들 너무 미인이고 조건조차 좋은데 왠지 시들한 눈치. 그냥 그렇다고요.

• 10.
    '22.10.16 5:13 PM (116.37.xxx.176)

어리게 봤는데 내년에 40이네요
    임신 준비중인가요?
    남편의 협조가 필요하겠네요
    몸 관리 해야 하니 술도 끊어야 되고
    남편이 비협조적인가요?
    여자분 뭔가 숙제를 안한 것처럼 마음이 무겁겠어요

• 11. 솔직히
    '22.10.16 5:18 PM (221.142.xxx.166)

안현모 맨날 징징징 비아냥…

• 12.
    '22.10.16 5:20 PM (116.37.xxx.176)

ㄴ이미 잡은 물고기라서 시들..?
    최고의 미인에 고스펙인데도..?
    남의 떡이, 놓친 고기가
    커보이고 맛있어 보이는 걸까요?
    남자들 이상형은 처음 보는 여자라더니...

• 13. 라이머
    '22.10.16 5:30 PM (211.36.xxx.116)

소유진보던 뮤비가 어떤 곡이에요?

• 14. ...
    '22.10.16 5:35 PM (39.115.xxx.223) - 삭제된댓글

그게 본인 남자보는 눈인걸 어떡해요 누굴탓하겠어요
    전남친이랑 라이머 느낌이 너무 비슷하자나요 외적으로요

• 15. 211.36
    '22.10.16 5:37 PM (39.7.xxx.222) - 삭제된댓글

유튜브 두이름 검색하면 바로 떠요.

• 16.
    '22.10.16 5:46 PM (116.37.xxx.176)

ㄴ댓글에
    라이머 눈에서 꿀이 뚝뚝
    행복해보인다 사랑한다...

• 17.
    '22.10.16 5:49 PM (116.37.xxx.176)

ㄴ뮤비
    https://youtu.be/aqFxjJtdPhs

• 18. 뮤비봤어요
    '22.10.16 8:05 PM (211.36.xxx.116)

소유진 셋째가 소유진닮은 거네요.
    소유진 지금이랑 분위기가 너무 다르고.

라이머는 듀스 김성재 느낌? 남성미 풀풀.
    몸좋고.

소유진은 권상우, 라이머랑 연애하고
    돈많은 백종원과 결혼. 와우!!!

• 19. 소유진이
    '22.10.16 8:06 PM (211.36.xxx.116)

귀여웠었네요. 요즘은 울상인데.

라이머는 예전 김민준얼굴 넘 닮아서 놀랐어요

• 20.
    '22.10.17 3:07 AM (99.228.xxx.15)

언어적재능만 뛰어나지 나머지는 꽝인가봐요.
    라이머같은 남자를 선택했을때는 그런걸 좋아해서 그랬을텐데 이제와서 책안읽는다고 토론안된다고 징징거리는거보니 참.