82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전국노래자랑

안수연 조회수 : 5,726
오늘 첫방 시작해요
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안수연
    '22.10.16 12:15 PM (223.62.xxx.138)

김신영 화이팅!!

• 2. ㅎㅎ
    '22.10.16 12:24 PM (175.113.xxx.252)

상큼하네요

• 3. 하남
    '22.10.16 12:25 PM (39.118.xxx.249)

첫방을 왜 하남시로 정했는지 알것 같아요.

다들 끼가 많고 일단 그림이 예쁘네요.
    젊은 느낌. 김신영과 잘 어울려요.

저 하남시민 아닙니다. ㅎㅎ

전국노래자랑 안 보는 사람인데 김신영때문에 보고 있습니다.

• 4. 하남
    '22.10.16 12:26 PM (39.118.xxx.249)

두번째 나온 한의사분 끼가 장난 아니시네요.
    노래도 잘하고. 어느 한의원인지 궁금 하다는.

• 5. 첨부터 첫방은
    '22.10.16 12:30 PM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

하남이기로 했나봐요. 김신영 멘트가 그렇네요.
    저도 안보는데 남편이랑 본방사수중

• 6.
    '22.10.16 12:31 PM (61.74.xxx.175)

악뮤 찬혁은 왜 저기 가 있나요?
    초대가수에요?

• 7. 대구라더니
    '22.10.16 12:32 PM (220.75.xxx.191)

하남이군요

• 8. 안수연
    '22.10.16 12:33 PM (223.62.xxx.96)

ㅎㅎ저도 전국노래자랑 안봤었는데 김신영씨 볼라고 보는중이예요 부모님볼때 일요일 점심먹을때쯤
    어깨너머로 봤었는데
    옛날 어릴때생각 나네요

• 9. ...
    '22.10.16 12:34 PM (1.242.xxx.61)

50넘어 처음으로 시간 맞춰서 보는중 이네요 ㅎ
    젊은층이 많네요

• 10. 대구
    '22.10.16 12:35 PM (39.118.xxx.249)

첫 촬영은 대구
    첫 방송은 하남입니다.

그래서 대구분들이 화 났다는 기사가 나왔구요.

• 11. ......
    '22.10.16 12:35 PM (124.56.xxx.96)

전반적으로 젊어진것 같아요.저도 김신영한다해서 보고 있어요.평소 전혀 안봤는데.ㅋ

• 12. .....
    '22.10.16 12:36 PM (106.102.xxx.219)

김신영 화이팅

• 13. ㄱㄱ
    '22.10.16 12:36 PM (58.230.xxx.20)

20년만에 보는데 재밌네요

• 14. 응원해요
    '22.10.16 12:37 PM (222.234.xxx.84)

돌아가신 할머니 계실때나 옆에서 같이 봤는데
    김신영때문에 보고 있어요
    어려운 어린시절도 지금의 자신을 있게 해준거라 생각하고
    열심히 사는 모습이 좋아요
    주변에 잘 살았는지 전국노래자랑에선 볼수도 없는 연예인들이
    많이 나오네요
    연예인 응원도 안하고 관심도 없는데 좋은일 많이하고
    본보기가 되는 연예인 될길 바래요

• 15. 안수연
    '22.10.16 12:41 PM (223.62.xxx.164)

게스트들도 ㅎㅎ 송은이씨 나오네요

• 16. ….
    '22.10.16 12:44 PM (121.162.xxx.204)

저도 응원하느라 보고 있는데
    목소리가 답답 넘 답답하네요.
    송은이랑 둘이 하던가
    송은이 단독이 나은 느낌

• 17. ...
    '22.10.16 12:53 PM (222.116.xxx.229)

김신영 화이팅!!

• 18. 안봤는데
    '22.10.16 12:57 PM (218.150.xxx.124)

김신영 보려고 틀어놨네요

• 19. 그러게요
    '22.10.16 12:58 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

저도 보면서 역시 연륜은 못따라가는구나 생각들었어요
    차라리 송은이가 낫겠네요
    어쩌다가 신영이가 뽑혔는지....
    적응하면 괜찮아지겠지만 발성은 답답하네요
    멘트치는거보면 버거워보여요

• 20.
    '22.10.16 1:15 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

발음이랄까 발성이 많이 아쉽습니다
    분위기는 정말 많이 젊어졌구요
    지금 69세 아저씨 조덕배 노래 부르시는데
    까다로운 박자도 정확히 잘하시네요

• 21. 맑은향기
    '22.10.16 1:17 PM (121.139.xxx.230)

저도 69세 어저씨
    잘하시네요

• 22. ㅇㅇㅇ
    '22.10.16 1:18 PM (211.247.xxx.48)

첫술에 배부를수가.
    응원합니다.

• 23.
    '22.10.16 1:22 PM (118.32.xxx.104)

그러게요 송은이가 훨씬 적격이네요?
    송은이가 고사했을까요?

• 24. 대구 아니라
    '22.10.16 1:25 PM (223.62.xxx.100)

화났다고요?
    이유가 뭐예요?
    대구에서 시작해야하는 이유가 있나요?

• 25. 안수연
    '22.10.16 1:25 PM (223.62.xxx.174)

브레이브걸스 전국노래자랑에 나오네요~

• 26. 안수연
    '22.10.16 1:27 PM (223.62.xxx.174)

초대손님들 역대급일듯 ㅋㅋ

• 27. ㅇㅇ
    '22.10.16 1:29 PM (124.50.xxx.85)

김신영 귀여워요. 에일리 나왔어요.

• 28. 안수연
    '22.10.16 1:33 PM (223.62.xxx.174)

오늘 시청률좀 나오겠네요

• 29. ㅇㅇ
    '22.10.16 1:40 PM (119.203.xxx.59)

대구 화났다는거 진짜 웃기네요.
    정작 화내야할 일에는 잘참으면서 ㅋ

• 30. 송은이는
    '22.10.16 1:46 PM (223.62.xxx.124)

재미없죠
    송은이는 옆에 잘 하는 사람 두고 본인은 겉절이로 올라타는 스타일인데
    그럼 2인 엠씨로 가야죠

• 31. ㅇㅇㅇ
    '22.10.16 2:07 PM (121.127.xxx.101)

겉저이로 올라타는 스타일..
    백퍼 딱 들어맞는 멘트에
    한참 웃었어요.ㅎㅎ

• 32. 11
    '22.10.16 2:15 PM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

목소리가 압도적이지 않네요.
    멘트도 버겁게 느껴지고.

차라리 붐이 나와라~~~

• 33. 안수연
    '22.10.16 2:35 PM (223.62.xxx.79)

왠 붐이요?? 오늘 첫방인데도 충분히 잼있었는데요
    붐 너무 촐싹대고 범죄경력 있어서 안되죵

• 34. 11
    '22.10.16 3:02 PM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

잘 어울리거라 생각했는데,
    라디오 방송과 현장 무대는 다르네요.

• 35. 제가
    '22.10.16 3:02 PM (39.125.xxx.170) - 삭제된댓글

지난 번 전국노래자랑 글에 대구시민들 화났다란 댓글 달았다가
    어느 분한데 전라디언이냐고 욕 들었어요
    전라디언 아니라고 대댓글 달았더니
    더 꼬투리 물고 늘어지면서 블라블라 더한 욕질 ㅜㅜ
    어이없는 분 여기는 안나타나실라나?

• 36. 윗님은
    '22.10.16 4:04 PM (39.7.xxx.220)

스스로 찔리나봄ㅋㅋ

대구사람한테 관심도 많고ㅋㅋ

• 37. ...
    '22.10.16 4:15 PM (106.101.xxx.14) - 삭제된댓글

진행 괜찮더라구요

• 38. 대구사람
    '22.10.16 5:07 PM (118.219.xxx.22)

대구사람 전국노래자랑 관심없어요 화났다고 기사쓴 기자 주위 몇명사람이 화났나보죠 쓸데없는 논쟁 만들지맙시다

• 39. ..
    '22.10.16 5:31 PM (112.140.xxx.115)

원글에 맞지않은 글이지만 댓글에 있어서..
    대구사람 녹화한것도 모르는 사람이 훨씬 더 많죠
    그저 기자들 대구대구 제목 뽑아대면 조회수 늘어나나
    적당히 합시다