82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안나의 집 8월말이라면서...

lsr60 조회수 : 4,077
대통령실에선 김건희 안나의집 간게 8월인데 비공개봉사가
어제 공개된것처럼 보도자료냈는데
김하중 신부님 글엔 며칠전이라쓰시고 봉사자들 옷들도 다 긴팔이고...
pd수첩 김건희 논문표절과 성형변천 프로필사진에 쫄려서
급하게 간 티 안내려고 ? ㅎㅎ

용산은 국민혈세 들여 수천억들여 호화판으로 8월 완공해놓고 왜 안들어가는지
전과17범(교도소 14회) 천공 말대로 그밑으로 GTX지나가는걸 모른 거니

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.10.16 11:18 AM (49.161.xxx.218)

대통령이라는인간이 gtx가 지나가는것도모르고
    이사간다고 피같은혈세 지멋대로쓰고
    이사안가는건가요?
    어찌 하는일마다 병신같이 뒷발질인지...
    나라를 말아먹으려고 작정한것같아요

• 2. ㄱㄴ
    '22.10.16 11:23 AM (39.117.xxx.242)

거짓말하기가 이렇게 힘들어요. 모두를 속여야하는데 그게참 힘들거든요. 신부님이 며칠전이라 글올릴줄은 몰랐겠지
    줄리머리의 한계

• 3. **
    '22.10.16 11:23 AM (61.98.xxx.18)

보면 김건희가 사기쳐서 돈벌고 윤돼텅이 막아주고 하는 꼴.. 에휴 지도자가 저꼴이니 경제 안보 외교 망에 국민들 스트레스

• 4. 지금
    '22.10.16 11:25 AM (14.33.xxx.39)

창녀사기꾼모녀 그 밑에서 무슨 일이 벌어지고 있을지...;;;;;;;;;;

• 5.
    '22.10.16 11:26 AM (220.94.xxx.134)

이건 동네 이장부부도 저지랄못할듯

• 6. 쇼하지말고
    '22.10.16 11:29 AM (180.75.xxx.161)

좋은말로할 때 얼른 내려와라

• 7.
    '22.10.16 11:30 AM (220.94.xxx.134)

누가보면 대한인국이 개인사유인줄 알듯 지멋대로 지맘대로

• 8. 하필
    '22.10.16 11:31 AM (118.235.xxx.237)

거길가서 이렇게 들썩이게..나쁜.

• 9. 왤케
    '22.10.16 11:34 AM (121.129.xxx.115)

투명한 게 없는지. 모든 행적을 의심하게 만드는 것도 재주.
    줄리네는 조작과 구라를 치지 않으면 안되는 습성이 있는 것 같아요.

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.10.16 11:43 AM (116.42.xxx.47)

스카프까지 하고 그게 봉사활동 하는 사람 복장인거니
    인증사진을 위한 복장이지

• 11. 와..
    '22.10.16 11:44 AM (116.121.xxx.209)

천공이 교도서를 14번씩이나 갔데요? 놀랄 노자네요.
    빵에 갈때마다..산움막에 기도하러 간다했겠네요. ㅋ

• 12. 저렴
    '22.10.16 11:47 AM (58.231.xxx.12)

너무 속이 보여서
    그냥 수사받아!!!!!

• 13. 저런데서
    '22.10.16 11:51 AM (124.5.xxx.250)

설거지 봉사하면 더위서 긴팔 못입어요
    한겨울에도 반팔입고 노동하는걸요
    근데 저기 봉사자들 간간히 긴팔옷 눈에 띄잖아요
    계절이 어떤지 나오잖아요
    삼복더위에 몇몇 봉사자들까지 긴팔 입었으면 계절 뻔하죠

• 14. 콜걸
    '22.10.16 11:56 AM (223.38.xxx.173)

안수기도?

좋은건 다 하고 싶나봐요

돋보이고싶은 콜걸

• 15. ......
    '22.10.16 12:04 PM (183.109.xxx.64) - 삭제된댓글

입만 열면 거짓이 자동으로..?...ㅉㅉ
    나라 꼬라지 참~!!!!!!!

• 16.
    '22.10.16 12:11 PM (14.5.xxx.38)

천공이 전과17범이었어요???
    완전 뜨악

• 17. 천공 ㅎ
    '22.10.16 12:25 PM (211.234.xxx.187)

너희가 내가 간통하는 것을 보았느냐~~?
    네 발가벗고 있는 것을 보았습니다......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 18. ..
    '22.10.16 12:29 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

되도안한 거짓말을 너무 많이 하네요
    지금이 인터넷 없던 시절인줄 아나
    나이가 그 정도면 늙은이도 아닌데
    세상 물정 좀 파악해

• 19. ...
    '22.10.16 1:20 PM (183.109.xxx.64) - 삭제된댓글

종교를 이용 하는 느낌..?
    뻥티기 하면서...? 뒤로는 주가 조작..?
    동훈아 뭐하니 ..영부인이 주가로 돈을 10억을 ..?