82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 김정태 아세요?

노래 조회수 : 27,937
당나귀 프로 잘보는데
배우 김정태가 나왔어요.
예전 부터 연기 참 잘하는 배우로
나름 믿고 보는 배우 였는데

몇년전 부산에서 무슨 선거 유세에 나온거 보고
이미지 깨버렸는데
당나귀에 나와서 조용필 노래를 부르는거 듣고
완전 깜놀~~
노래를 너무 잘하네요.
조용필이 부르는것도 좋아 하지만
조용필은 약간 쥐어 짜는듯 한게 있는데
오히려 부드럽게 음색도 좋고 완전 매력적이예요.
음폭도 넓고 힘도 안들이고 부르는데
잃어버린 아픔 이라는곡 듣고
심쿵해 버렸어요.

그래서 유튜브에 올라온거 찾아듣고 있어요.
연기도 잘하고
노래도 잘하고
장윤정이 바로 음반 내도 되겠다고

요즘 당나귀 김정태씨 보려고
기다려요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.10.16 9:24 AM (220.117.xxx.61)

무슨 암에 걸려 투병하시던데 맞나요?
    악역해서 부인을 부산쪽에 교수를 만들었대서 놀랐어요
    진짜 연기 잘하시는분
    최강 악역

• 2. ...
    '22.10.16 9:24 AM (218.146.xxx.250)

야꿍이 아버지 알죠
    슈돌 나왔다 이미지 폭망해서
    최근 다시 나오기 시작한 배우죠?
    김정태하면 영화 해바라기 생각나는데
    연기는 도통 안 하네요

• 3. ..
    '22.10.16 9:28 AM (116.121.xxx.209)

무슨 악역해서 부인을 교수로 만들어요? 뒷바라지 했단 뜻이죠?
    그래도 표현이 좀..
    거의 첫사랑, 부인이 연애하느라 유학 안가고 여기서 학위 따서 교수 되었는데..

• 4. .......
    '22.10.16 9:30 AM (118.235.xxx.198)

악역 하기전부터 교수였을껄요?
    슈돌 나왔다 와이프 구설수 오르고 하차하고
    간암 걸려서 한동안 연기 못하고. 이제 나오는듯요
    야꿍이? 아들이 언어로 천재급이더라구요.
    근데 심각한 유튜브 중독이던데 어떻게 클지는..음..

• 5. ...
    '22.10.16 9:36 AM (221.145.xxx.152)

조용필 노래 기다리는 아픔 ...아닌가요
    방송은 못봤지만
    제가 좋아하는 곡이라 반갑네요

• 6. 포로리
    '22.10.16 9:44 AM (222.101.xxx.189)

저는 이분이 되게 톱스타 되실 줄 알았어요 예전에 장혁 이다해랑 불한당이라는 드라마에 나왔는데 너무 매력적이고 연기도 잘하는거예요. 인터뷰 찾아보면 배우 안했으면 시인됐을거라고 그러고 시도 되게 좋았어요. 정말
    근데 슈돌이후로 구설수 오르고 건달? 이미지로 유툽도 하고 그러는게 좀 아쉽더라구요, 진짜 멋진 배우고 재능도 많은데요. 여튼 노래 들어보니 좋네요 ㅎ

• 7.
    '22.10.16 9:46 AM (110.70.xxx.207)

유툽 잼있어요
    사채업자 컨셉 ㅎㅎ

• 8. 포로리
    '22.10.16 9:47 AM (222.101.xxx.189)

여기 김정태 자작시 있네요 ㅎ

https://blog.naver.com/PostView.naver?isHttpsRedirect=true&blogId=sbavc&logNo=...

• 9. ...
    '22.10.16 9:53 AM (221.151.xxx.109)

연기 정말 잘 하죠

• 10.
    '22.10.16 9:57 AM (223.38.xxx.55)

끼도 많고 재주도 많고, 코믹이나 악역나와 글치 젊을때 인물도 좋고 와이프가 따라다닐만 하긴 했나 싶었어요.

• 11. 나한테는
    '22.10.16 10:00 AM (118.235.xxx.16) - 삭제된댓글

모델. 의류모델이었는데 배우로 틀었죠. 데뷔한게 똥개. 정우성 상대역.

• 12. ...님~ ㅋㅋㅋㅋ
    '22.10.16 10:03 AM (180.229.xxx.203)

네 기다리는 아픔이 맞네요 ~~^^

• 13. 연기도
    '22.10.16 10:08 AM (125.134.xxx.134)

개성있게 잘하고 기럭지가 길고 늘씬한게 기억나네요. 인물도 괜찮죠. 예능감도 좋고 슈돌도 나왔어요. 한참 물들어올때 바짝 벌면 조연급도 엄청 부자되는데 몸이 아팠나보네요
    돌아가신 어머니도 간으로 고생한걸로 아는데요
    아직 한참 나이인데 저는 사람 됨됨이는 모르겠고 연기잘하고 기럭지길고 예능감도 있어서 좋아요
    잘되고 나서 무명시절 잘해주었던 톱스타 정우성에 대한 미담 계속 풀고 다닌거보면 나쁜사람
    같지는 않어요.

• 14. 오호라
    '22.10.16 10:18 AM (58.237.xxx.106) - 삭제된댓글

아주 예전에 복면가왕에 나와서
    한번만더? 여자노래 불렀는데
    목소리가 낭창낭창해요
    한동안 그노래만 들었었는데
    노래 너무 잘하죠
    흔하지않은 목소리예요

• 15. 영화 친구
    '22.10.16 10:22 AM (114.199.xxx.197)

촬영 때
    머리를 짧게 깎은 모습을 보고 감독이하 유오성 배우도
    무서워했다는데...저는 저런 스타일 좋아합니다.^^
    요즘 유튜브에 "양기이즈백" 이라고
    사채업자역할이 제법 어울려요

• 16. 방가방가
    '22.10.16 10:26 AM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

에서 첨 봤는데 넘 연기가 능청~~ 재밌어서 좋았어요

• 17.
    '22.10.16 10:30 AM (220.94.xxx.134)

애데리고 선거유세 그게 큰문제였죠

• 18. ..
    '22.10.16 11:04 AM (118.235.xxx.148)

그 자리 알고 간거 같은데 아니라고 모르고 간거라고 하더니 그뒤에 욕먹고 하차하고 그랬던거 같아요.
    그리곤 아프고 해서 쉬다가 이번에 나오면서 예전 저일은 오해라고 했다는데.. 참 별로다 싶었어요.
    연기는 잘하는데...

• 19. ㅇㅇ
    '22.10.16 11:13 AM (210.105.xxx.203)

울 동네 주민입니다. ㅎㅎ 저는 본 적 없어요.

• 20. 그냥
    '22.10.16 11:19 AM (124.5.xxx.96)

교수 아니고 강사나 겸임 아녜요?

• 21. 그냥
    '22.10.16 11:24 AM (125.190.xxx.180)

성향은 진보쪽인거 같은데 한참 잘 나갈때 쯤 의리 비슷하게 지인이었는지 거절 못하고 선거유세 잠시 자리하다가 나락갔어요
    허성태같은 포지션이었는데 너무 아쉬워요 거의 마녀사냥이었어요 정치성향이 좀 다르면 어때서

• 22. 근데
    '22.10.16 11:49 AM (14.32.xxx.215)

슈돌에서 순딩힌 아버지들 하고 비교되니 너무 건들거리더라구요
    히트때 보고 괜찮다 했는데 그때 접었어요

• 23. ..
    '22.10.16 1:05 PM (211.58.xxx.158) - 삭제된댓글

예전에 해운대 팔레시즈에 있는 식당 주인이 김정태라고 하던데
    연기는 잘했는데.. 선거유세 다닌걸로 급추락 하긴 했어요

• 24. ㅇㅇ
    '22.10.16 1:34 PM (119.198.xxx.18)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1816832&page=1&searchType=sear...
    ㄴ그 때 계속 되도 않는 거짓말 변명만 늘어놔서 슈돌도 몇번 얼굴 비추다가 하차
    애 자체도 호감이 아녔구요.
    몇 년 후 좀 크니 엄마 닮았는지 꽤 똑똑하다 나오더군요
    와이프랑 학창시절부터 사귄 장수커플이었던데
    와이프는 김정태씨 뭘 보고 결혼까지 하신걸까요

• 25.
    '22.10.16 3:31 PM (61.80.xxx.232)

김정태 연기잘하죠

• 26. 마누라가
    '22.10.16 3:36 PM (217.149.xxx.254)

애가 뛴다고 아랫층에서 뭐라 했다고
    애가 좀 뛸수도 있지 어쩌고 하면서 욕하는 글 올렸잖아요.
    층간소음 가해자 마인드라고 욕 엄청 먹고.

마누라 자체가 안하무인인 성격이라.
    스펙이 절대 교수 스펙이 아닌데
    정교수인척 하는 허세도 그렇고.

애는 아스퍼거같던데 언어천재로 포장하고.
    자폐스펙트럼 중상이 보이는데
    부모가 무지해서 애를 방송에 노출시키고.

• 27. 217.149
    '22.10.16 4:27 PM (39.7.xxx.222) - 삭제된댓글

나도 층간소음으로 2년넘게 고생하지만..

악담 오지네요.

• 28. 층간소음
    '22.10.16 4:41 PM (217.149.xxx.254)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1814934

• 29. 극불호
    '22.10.16 4:58 PM (175.193.xxx.8)

거짓말쟁이

너무너무너무 싫어요~~~~

" 인상은 과학이다 "

• 30. 기억상실?
    '22.10.16 5:32 PM (180.68.xxx.158)

태도가 본질인데,
    뭘 또 괜찮데요?
    모델 출신이니 옷걸이 좋은거 인정.
    노래도
    김병현이 훨 낫더구먼…

• 31. ㅇㅇ
    '22.10.16 6:01 PM (175.207.xxx.116)

슈돌에서 건들건들한 태도에 비호감됨

• 32. 부인이
    '22.10.16 7:53 PM (114.203.xxx.133)

그 당시는 시간강사였는데 그동안 신분이 바뀌었는지는 모르겠어요.
    아무튼 저 어머니 때문에 야꿍이도 김정태도 함께 밉상 전락..그러다가 정치에 발들여 놓는 바람에 이미지 폭망..

• 33. 맞다!
    '22.10.16 8:00 PM (211.208.xxx.147)

슈돌에 막 나오고 나서 그것도 인지도라고 애데리고 새누리 유세에 갔다가, 그게 뭐라고 거짓에 거짓을~~~ 쌍으로 거짓말을 했었죠
    인상은 과학! 그러네요

• 34. 양아치역할
    '22.10.17 4:14 AM (112.152.xxx.66)

연기 잘해서 좋아했었는데
    슈돌보니 건들건들 진실해뵈지가 않아서 ㅠ