82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

BTS 돌려봐도 RM이 최고네요.

재방송 조회수 : 6,609
여러 말이 필요 없네요.

RM없으면. 여기까지 왔겠어요?

정국도 RM이 있어서, 잘 견딘거에요.

Rm. 이번 콘서트. 올해 콘서트가.

많은 걸 바꿀거에요.

늘 하던 대로. 하세요.

책 많이 읽고. 자전거도 타고.

가끔은 만화도 읽고.

그러면 좋은 일 생길 겁니다.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '22.10.16 6:09 AM (121.132.xxx.187)

한명한명 다 소중하지요 각자의 역할이 있고 서로서로 의지하고요

• 2. ㅇㅇ
    '22.10.16 6:10 AM (89.187.xxx.171)

RM 역할이 크죠

• 3. ....
    '22.10.16 6:31 AM (118.176.xxx.33)

정국이로 방탄 입덕해서 지금도 앞으로도 제 최애는
    정국이겠지만 방탄의 기둥은 RM 남준이라고 생각합니다.

• 4. ...
    '22.10.16 6:51 AM (221.140.xxx.205)

맞아요
    RM이 중심입니다

• 5. 남준이
    '22.10.16 7:14 AM (125.134.xxx.38)

정말 훌륭하죠

40대가 봐도 배울 점이 정말 많아요

• 6.
    '22.10.16 8:07 AM (61.84.xxx.183)

정말 남준이는 최고죠
    방탄에 Rm이있어 얼마나 다행인지 나중에 문화부장관을 해도 잘할듯 ㅎㅎ 바라지는 않지만

탄이들은 저렇게 높은곳에 올라갔지만 허세 부리는 애들이 단한명도 없어서 좋아요
    항상 팬들에게도 진심이고

• 7. 인정~
    '22.10.16 8:09 AM (1.225.xxx.2)

어릴때부터
    속이 깊더라구요.
    다독해서인지
    박식하고

• 8. 아미
    '22.10.16 8:14 AM (114.108.xxx.128)

아미인데 남준이가 이 모든 것의 시작이고 리더로서 중심을 잘 잡아주고 있다는 것에 동의해요. 다른 탄이들도 각자 역할 잘하고 남준이를 믿어주고 인정해주는게 보이거든요.
    일곱 모두 잘하고 있지만 남준이의 역할 인정해요. 최고죠.

• 9. 남준이
    '22.10.16 8:31 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

보면 볼수록 멋지죠.

• 10. 남준인
    '22.10.16 8:40 AM (180.228.xxx.96)

보면 볼수록 매력있고 리더로서 자격이 있네요

• 11. 플랜
    '22.10.16 8:47 AM (125.191.xxx.49)

속이 꽉찬 멋진 청년이죠
    나이 떠나서 존경스러운 방탄의 리더예요

• 12. 둥둥
    '22.10.16 9:01 AM (118.235.xxx.47)

악 이런 글이 .
    남주니 최애예요.
    너무 든든하고 잘생쁨이고. 너무 좋아합니다.

• 13. 아이돌 리더
    '22.10.16 9:22 AM (211.215.xxx.19)

리더다운 리더죠
    중심을 잘잡고 멤버들 이끌어주고 밀어주고..
    알엠~~RM !!!!!!
    멋져요.
    우리아들이 질투할만큼 최애합니다

• 14. Rm
    '22.10.16 9:45 AM (218.53.xxx.110)

당연히 우리 리더 없었음 방탄 못했죠..그런데 둘러보면 한 멤버 한 멤머 모두 혹시 다른 사람이었다면 이 방탄 이렇게까지 완성되지 못했을 꺼라 생각합니다. 모든 멤버 모두 소중하고 이 방탄 중심 이끌며 온 우리 남준이 응원하고 사랑합니다~

• 15. 방탄의 품격
    '22.10.16 9:57 AM (118.47.xxx.250)

진짜 RM은 볼수록 멋진듯 합니다ㆍ
    리더하나는 정말 최고로 뽑았어요ㆍ
    김남준 사랑해 우리 리더

• 16. 방탄은 7명
    '22.10.16 10:03 AM (175.127.xxx.8)

남준이 없었으면 여기까지 못 왔겠지만 다른 멤버들도 마찬가지예요. 하나하나 모여 시너지가 생긴거죠. 멤버 조합이 최고인듯.
    초기에 뷔 정국 없었으면 방탄이 아니라 소속사 자체가 사라졌을수도. . .

• 17. ㅇㅇ
    '22.10.16 10:41 AM (116.46.xxx.87)

냄준이 볼 때마다 환생한 신해철같다는 생각이……
    해철이 오빠가 가고 냄준이가 왔구나 싶어요…

• 18. 동감
    '22.10.16 10:58 AM (125.134.xxx.38)

탄이들은 저렇게 높은곳에 올라갔지만 허세 부리는 애들이 단한명도 없어서 좋아요

항상 팬들에게도 진심이고

제 최애도 남준이 그 다음은 윤기 그 다음은 지민이

어느순간부터 제 맘속에 이렇게 3명은 고정이 되더군요 ㅎㅎ

• 19. ...
    '22.10.16 4:59 PM (221.151.xxx.109)

뷔가 제일 허세있는거 같아요
    공항에서 팬들 본척도 안하고

• 20. 남준
    '22.10.16 6:47 PM (1.230.xxx.90)

딱 봐도 머리가 엄청 좋아보여요..느껴져요,

• 21.
    '22.10.16 11:51 PM (61.84.xxx.183)

221님 뷔 허세하나도 없어요
    순둥순둥
    그때상황은 이미 아실텐데 억지소리하지마시고 팬들끼리 싸움이나 경찰까지왔다고 했잖아요
    뷔 인사 아주 잘합니다

• 22. 믿음7
    '22.10.19 2:48 PM (1.230.xxx.114)

최고의 리더죠~