82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

회사 점심메뉴 봐주세요

ㅇ ㅇ 조회수 : 3,161
6시까지근무인데...
밥 어묵볶음 배춧국 김치 멸치볶음
괘찮은편인가요?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.15 1:42 PM (118.235.xxx.14) - 삭제된댓글

금방 배고파질 것 같아요

• 2. 주메뉴
    '22.10.15 1:42 PM (223.33.xxx.70) - 삭제된댓글

싸디 싼 돼지 뒷다리라도 볶아주지
    주메뉴가 없어서 허전하네요.

• 3. 고기
    '22.10.15 1:42 PM (211.178.xxx.164)

고기가..

• 4. 00
    '22.10.15 1:42 PM (182.215.xxx.73)

메인반찬이 없나요?
    부실한거같은데

• 5. 제제하루
    '22.10.15 1:43 PM (125.178.xxx.218)

저런 식단은 많이 먹어도 배고프죠~
    아무리 배추가 비싸다해도 고기 하나는 줘야죠.

• 6. ..
    '22.10.15 1:43 PM (223.39.xxx.154)

3찬기본일때 김치는 그안에 갯수로 포함안시키니 반찬에 어묵,멸치 밖에 없는거네요 국, 밥은 기본이고

• 7. ㅇㅇ
    '22.10.15 1:44 PM (119.195.xxx.147) - 삭제된댓글

4천원대 식대 같아요

• 8. 아이고
    '22.10.15 1:48 PM (1.227.xxx.55)

계란말이라도 추가하지

• 9. 어떤날은
    '22.10.15 1:48 PM (220.73.xxx.184)

비빔국수만 나온적도 있었어요
    계란도 없이요
    6시까지 일하는데 정말 배고프더라구요

• 10. ㅇㅇ
    '22.10.15 1:53 PM (122.35.xxx.2)

어묵볶음, 배춧국, 멸치 빼고
    돈까스 김치만 줘도 되는데...
    허접한 밥상이긴 하네요.

• 11. 토요일
    '22.10.15 1:58 PM (112.147.xxx.62)

이라서 내일이 일요일이니 반찬 안 남기려고
    그러는거 같은데요

• 12. 단백질
    '22.10.15 1:58 PM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

차라리 어묵볶음 대신 두부조림을 넣었으면 나았을 것 같아요.
    배춧국 대신 돼지고기 넣은 고추장찌개도요.

• 13.
    '22.10.15 2:00 PM (116.37.xxx.13)

저희도 구내식당 4천원인데 저기에 고기반찬 한가지정도는 나와요

• 14. ..
    '22.10.15 2:04 PM (122.44.xxx.188) - 삭제된댓글

허접하네요. 배만 불리는 수준

• 15. ㄴㆍ
    '22.10.15 2:12 PM (118.32.xxx.104)

헐 혹시 가족회사인가요?

• 16. 삶은
    '22.10.15 2:24 PM (1.241.xxx.7)

계란이라도 싸가서 먹어야지 너무 부실해요
    직원들 먹는거에 인색한 사업장이 제일.악질같아요

• 17. .....
    '22.10.15 2:26 PM (222.236.xxx.19) - 삭제된댓글

고기류가 없나요...전 순간 원글님이 도시락 메뉴 이야기 하는줄 알았네요 .저희 회사도 진짜 반찬 부실한데 그래도 고기류는 항상 나오거든요..

• 18. ...
    '22.10.15 2:30 PM (222.236.xxx.19)

고기류가 없나요...전 순간 원글님이 도시락 메뉴 이야기 하는줄 알았네요 .저희 회사도 반찬 별로인데 그래도 고기류는 항상 나오거든요.. 저희 회사보다 더 심한것 같아요.. 그래도 저희 회사는 분기별로 직원들한테 조사해서 노력이라도 하는것 같은데 ㅠㅠ너무 인색한것 같아요.. 그냥 집에서 대충먹는 메뉴인지 순간 착각할정도로요

• 19. 원글
    '22.10.15 2:44 PM (220.73.xxx.184)

고기반찬은 항상 없어요
    언젠가 작은 돈가스 스팸한조각이 전부였네요
    대신 계란후라이는 가끔 나와요.
    아 그러고보니 육계장 나온적 있었는데 고기를 갈아 넣은 것인지 자잘한 몇조각이 다였어요.
    차라리 식대를 따로 주면 그 돈에 조금 보태어 맛나게 먹고 싶어요.

• 20. 무성의
    '22.10.15 2:50 PM (117.111.xxx.73)

하지만 요즘은 열량 과잉에
    살찌는게 문제라
    그 정도면 어디 가서 힘쓸 거 아니면
    가뿐하게 먹고 부대끼지 않고 좋을 것 같아요.
    많이 먹어봤자 살만 찌지
    메뉴 구성요소는 필수영양소 다 고려되어 있네요.

• 21. ..
    '22.10.15 3:31 PM (223.38.xxx.210)

기본으로 고기류 있어야죠 제육이나 보쌈 오리훈제 못해도 돈까스라도..

• 22.
    '22.10.15 4:31 PM (61.4.xxx.26)

너무 부실하네요...무슨 6,70년대 공장수준같음
    저래놓고 2500원 정도면 인정

• 23. 현직 조리사
    '22.10.15 6:33 PM (27.162.xxx.43) - 삭제된댓글

반찬을 봐서는 국에 고기가 들어가는 식단을 짜야하는데. 직원들 불만이 많겠어요.

• 24. ...
    '22.10.15 10:25 PM (221.151.xxx.109)

공짜거나 ~ 3000 원 정도면 인정