82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김성경이 남자들이 보기엔 예쁜스탈인가 봐요

.. 조회수 : 11,209
여자들은 예쁘다는 사람 잘 못봤는데
이혼 후에 계속 연애했다 하고 그것도 엄청 잘 나가는 남자들하고
결혼도 재벌과 한거 보면
남자들눈엔 엄청 매력적인 외모인가 봐요
물론 화술등 다른면도 있겠지만 남자들에겐 여자외모가 일단 중요하니까
60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예쁘다기보댜
    '22.10.15 9:07 AM (112.147.xxx.62)

말이 통하는 타입이 아닐까 싶어요

• 2. 여자가
    '22.10.15 9:07 AM (121.129.xxx.115)

봐도 이뻐요.

• 3.
    '22.10.15 9:08 AM (220.94.xxx.134)

여자가 봐도 예뻐요

• 4. 저두요
    '22.10.15 9:09 AM (221.165.xxx.250)

예쁘죠 티비보다 더예쁠걸요

• 5.
    '22.10.15 9:13 AM (182.222.xxx.30)

제가봐도 이뻐요 상냥하고 애교도 많을거같구

• 6. ㅇㅇ
    '22.10.15 9:13 AM (211.244.xxx.68)

여자가봐도 이쁜데요
    화면에 저정도 나오는거면 실물은 더 좋겠지요
    키도크고 인물도 좋고 자기직업도 확실하고 남자들이 매력있게 느낄만해요

• 7. 풋…..
    '22.10.15 9:14 AM (114.205.xxx.231)

김태희 예쁘쥴 모르겠어요
    공효진 너무 못생겼어요
    김고은 너무 못생겨서 몰입이 안되요…………….
    대체 82회원들은 얼마나 아름다운지 궁금

• 8. 사과
    '22.10.15 9:14 AM (211.34.xxx.216)

키크고 얼굴이 약간 복스럽게 생긴 스타일? 강수정도 그렇고요
    지적이기까지하면 뭐

• 9. ㅇㅇㅇ
    '22.10.15 9:14 AM (221.149.xxx.124)

맨 윗분 말씀대로 말이 통하는 스탈 2222
    왠지.. 같이 소줏잔 와인잔 끼고서 남자들이랑 털털하게 고민상담 잘 할 수 있을 거 같은 누나 스타일 ㅋ
    나이들수록 남자들이 그렇게 기댈 수 있는 여자 좋아함...

• 10. ...
    '22.10.15 9:14 AM (175.223.xxx.139) - 삭제된댓글

김성경 제가 봐도 엄청 매력적이고 섹시한데요.
    신아영과도 이미지가 겹치는 것 같고..
    뭐라 설명하긴 힘든데
    제가 원래 보는 눈이 남자 눈입니다.

• 11.
    '22.10.15 9:16 AM (123.243.xxx.161)

저도 이쁘다고 생각하는데 여기에선 많이 싫어하시는것 같아요.

• 12. ㅇㅇ
    '22.10.15 9:20 AM (119.198.xxx.18)

그냥 장군감. 이라는 표현이 떠오르는 분

• 13. ....
    '22.10.15 9:20 AM (106.102.xxx.83)

저도 섹시에 한표.
    그것도 도발적인 섹시
    예쁜데 섹시하기도 하니 남자가 좋아하고
    혼인 신고까지 가는거죠.

저도 남자 눈이라
    저런 강한 여자 좋아하는 남자 있어요.

• 14. 그정도면
    '22.10.15 9:20 AM (49.163.xxx.80)

엄청 미인인데요?
    부자한테 시집간게 그렇게 이해가안가세요?

• 15. 저만
    '22.10.15 9:21 AM (112.147.xxx.62)

예쁘지 않다고 생각하나보네요

평소 지적이고 매력있다고 생각했다가
    외모와 관련해
    언니에 대한 열등감 많아서 좀 깜놀했어요

• 16. ㄴㅅㄷ
    '22.10.15 9:22 AM (39.117.xxx.242)

그냥 장군감. 이라는 표현이 떠오르는 분2.2?2

• 17. 나름
    '22.10.15 9:23 AM (125.134.xxx.134)

매력있는데 좀 속물스러워 보여서 언니에 대한 질투도 너무 드러내고 언니는 동생에 대해 안좋게 말 안하던데 그러니 여기에서 안좋아하는듯
    질투에 욕심많은 동생 있는분들은 알껄요.
    밖에 내놓기 창피한 언니보다는 잘난 언니가 낫죠
    근데 부모님이 교회 다니시나봐요.
    성령 성경 기독교가 연상되는 이름입죠.

• 18. ...
    '22.10.15 9:26 AM (175.223.xxx.139) - 삭제된댓글

강수정은 전혀 함께 묶을 수 있는 류가 아니구요...

암튼 김성경 웃는 모습이나 움직이는 자태나 윤기나는 피부나 목소리나 특유의 섹시한 느낌 있어요^^ 김고은도 그렇고. 여자들은 잘 모르는 것 같지만 (나도 여자지만)

• 19. ㅇㅇ
    '22.10.15 9:27 AM (125.179.xxx.164)

장군감 ㅋㅋㅋ

• 20. 그니까요
    '22.10.15 9:27 AM (112.147.xxx.62)

언니 질투하면서 말하는거 보면
    김성령이 예쁜척하거나 공주행세한것도 아니고
    순하고 털털한 성격인거 같아보여서
    더 이상하더라구요

• 21. ㅇㅇㅇ
    '22.10.15 9:28 AM (175.119.xxx.79)

섹시한스타일

• 22. 근데
    '22.10.15 9:29 AM (125.134.xxx.134)

잘난 남자들은 강해도 사납고 툴툴거리는 여자들은 금방 팽해요. 직업 학벌 한가닥 하는 남자들이 떽떽 거리고 짜증많고 공주대접 받겠다고 수쓰는 여자들 얼마나 두고볼것 같어요? 금방 질리죠
    강해도 사납거나 드세지 않고
    착해빠져 유약한 여자도 남자입장에서 재미는 없죠. 제가 그 정도 돈이며 직업이면 불타는청춘에 나왔던 최모씨처럼 스무살넘게 어린여자랑 살텐데
    사람마다 취향이 다르니

• 23.
    '22.10.15 9:29 AM (220.94.xxx.134)

50넘어 저정도 미모에 당당한 자신감 아이도 크던데 전 실제로 몇년전에 봤어요 멀리서 사회보는거 전혀 장군감 아니고 늘씬합니다 얼굴도 생각보다 작고 웃는상이고

• 24. ....
    '22.10.15 9:31 AM (118.235.xxx.104)

김태희 이쁜줄 모르겠다고 말하는 사람들은 상대적인 잣대때문 아닌가요? 이쁜걸로 떠서 아무 능력 끼도 없이 이쁜걸로 20년 떼돈 번 여자

김성경은 자기분야에 능력있자나요 그러니 50넘어도 써주는 사람 있고 미모로 뜬건 아니고요
    여우상보다 저렇게 복스런 타입 좋아하는 남자도 많구요

• 25. ..
    '22.10.15 9:31 AM (1.236.xxx.190)

대화가 젤 컸을 것 같구요.
    제가 보기에 얼굴은 돼지상 같아서 예쁘지는 않아요.
    그래도 엄청난 매력있고 대단한 면이 있으니 그리 갔겠죠

• 26.
    '22.10.15 9:33 AM (220.94.xxx.134)

오히려 그 부부아나운서 하다 여자 프리랜서 뛰는 코로나때여행가서 말많았던 그부부 여자mc가 얼굴이 크더군요. 코스트코양재에서 부부가 애들데리고 마트온거봤는데 힐 뒤꿈치 나비붙어있는게 인상적 너무 평범하고 남자는 작고 애들은 이쁘더라구요.^^

• 27. ....
    '22.10.15 9:35 AM (110.13.xxx.200)

여기에서 예전에 평 안좋지 않았나요? 언니질투하고 별로라고.
    재벌과 결혼햇다고 평이 이렇개 달라지다니.. ㅋ
    섹시까지 나옴..ㅋ

• 28. 불은
    '22.10.15 9:36 AM (223.38.xxx.147)

왕만두 같던데요.

• 29. 이해가 잘 ㅠ
    '22.10.15 9:39 AM (61.254.xxx.115)

제눈엔 장군감에 돼지상 비스므리 너무털털하고 성격도 그리좋아보이지않는데 남자눈이라고 글쓰신분들 보니 뭐 사람 보는눈은 다르니께 ..실물은 늘씬하고 작은 얼굴 웃는얼굴이라니 신기하네요

• 30. ㅇㅇ
    '22.10.15 9:39 AM (119.194.xxx.243)

실제로 보면 딱 적당히 통통한 스타일 아닐까요?
    저 정도면 예쁜거죠

• 31. 저는
    '22.10.15 9:39 AM (118.235.xxx.203) - 삭제된댓글

난 이쁘다고 봐요.
    근데 언니는 도시미인이고
    동생은 전통미인이라 그 차이지
    그집 딸들 키크고 이쁘건 맞아요.

• 32. oo
    '22.10.15 9:41 AM (211.109.xxx.92)

뉴스 진행은 잘 했어요 평소 목소리는 별로인것 같은데
    뉴스 진행은 정말 똑소리나게 잘 해서 기억에 남아요
    근데 본인이 조건좋으면 이것저것 안 따지고 우선 만나는
    듯 해요 ㅎㅎ

• 33.
    '22.10.15 9:41 AM (58.231.xxx.119)

강적들 보면 들고 날때를 알만큼 사회를 잘 보고
    똑똑하더라고요
    나이들면서 나이에 맞게 잘 꾸미고
    텐션도 좋고
    적당히 착하고
    전 선경씨 좋아해요

• 34. 저는
    '22.10.15 9:43 AM (118.235.xxx.203)

난 이쁘다고 봐요.
    근데 언니는 도시미인이고
    동생은 전통미인이라 그 차이지
    그집 딸들 키크고 이쁘건 맞아요.
    인품은 모르겠고...

• 35.
    '22.10.15 9:43 AM (61.74.xxx.175)

화면상으로는 이쁜지 전혀 모르겠어요
    아나운서였는데 목소리나 말하는 데서는 매력을 못느끼겠고 피부가 좋고
    댓글에 섹시하다는 느낌은 뭔지 알 거 같아요
    예전에 82에서 학창시절에 잘난척 했다 언니한테 질투가 심하다등으로 성격이
    별로 안좋은걸로 봤는데 남자한테는 안그런가보죠

• 36. ..
    '22.10.15 9:43 AM (39.7.xxx.248)

일반인에 비하면 이쁘겠지만
    약간 돼지상 느낌이예요

언니를 엄청 경쟁상대로 보는듯 하고 속물스런 느낌있고요22222

• 37.
    '22.10.15 9:46 AM (58.231.xxx.119)

내숭 떠는 사람보다
    적당히 속물스러운거 자연스럽고
    남자패널과도 잘 지내드라고요
    그런 여자가 결혼 잘 하기도 해요
    남자랑 잘 지내니

• 38. ......
    '22.10.15 9:51 AM (211.49.xxx.97)

이런건 배웁시다. 남자보는 눈을 높여서 재혼해도 조건좋은 남자랑 하쟎아요.전 눈을 무릎에 달아놨나..

• 39. ..
    '22.10.15 9:51 AM (222.236.xxx.135)

대화 잘 통하고 화통하겠죠.
    남편외도로 이혼하고 전남편 사망후 아이 데려와 혼자서도 잘 키웠어요. 자기일도 잘하고 엄살 떨 타입도 아니고 평균이상 훌륭한
    여자죠.

• 40. 참나
    '22.10.15 9:51 AM (110.70.xxx.25)

돈많은 남자랑 결혼하리 또 시녀들 등장했네
    얼굴 돼지상에 아나운서로서 능력도 그닥이던데
    역시 여자는 결혼을 돈많은 사람과 해야

• 41. 엠팍싫지만
    '22.10.15 9:52 AM (218.237.xxx.33) - 삭제된댓글

남초에선 강적들 보고서 김성경이모님(ㅎㅎ) 매력적이라는 글 많아요.
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20211101006201295...

• 42. 저는
    '22.10.15 10:03 AM (119.71.xxx.60) - 삭제된댓글

김태희 예뻐요
    근데 우리나라 최고 미녀인줄은 정말 모르겠어요
    제 미의 기준에서는 김태희보다 예쁜 연예인들이 너무 많아요
    그리고
    김성경, 김고은도 다 예쁘게 보이고요

• 43. ㅇㅇ
    '22.10.15 10:04 AM (118.235.xxx.149)

무슨 여자 연예인 칭찬만 하면 시녀타령인가요ㅋㅋㅋ

• 44. ...
    '22.10.15 10:06 AM (182.210.xxx.91)

티비에 그 정도로 나오면
    실물은 화려하고 이쁠거에요.
    거기다 키가 있으니 돋보일거고.

• 45. 저는
    '22.10.15 10:06 AM (119.71.xxx.60) - 삭제된댓글

김태희 예뻐요
    근데 우리나라 최고 미녀인줄은 정말 모르겠어요
    김태희만큼 예쁜 연예인들이 너무 많아요
    그리고
    김성경, 김고은도 예쁘고요

• 46. ...
    '22.10.15 10:10 AM (118.235.xxx.206) - 삭제된댓글

실제로보면
    엄청 예쁠거같아요.
    티비에서 그 정도면..

히든싱어에 김성경 패널로 나오는거 봤는데
    예쁘고 섹시하고 인형같이 생겼던데
    (비슷한 나이대로서 인정하긴 싫지만)

• 47. 얼굴이
    '22.10.15 10:15 AM (118.235.xxx.65)

저는 부잣집 마나님상인데 왜 저런가 생각은 했어요.
    내가 보기는 그랬어요. 여자 웃는 눈썹긴 볼빨간 저금통상하고
    남자 공룡상은 어쨌든 잘 살더라고요.

• 48. ...
    '22.10.15 10:35 AM (210.96.xxx.10)

강적들 보면 들고 날때를 알만큼 사회를 잘 보고
    똑똑하더라고요
    나이들면서 나이에 맞게 잘 꾸미고
    텐션도 좋고22222
    매력있어요

• 49. ....
    '22.10.15 10:43 AM (58.124.xxx.80) - 삭제된댓글

섹시하고 이쁨
    다만 언니와 비교해서 덜 이쁘다고 생각하는게 아닐까요?
    어느날 방송에서
    언니랑 사이 나빠 몇년째 말 안하고 산다고
    언니가 미안했다고 생각하면 나도 미안해,,,라고 말하는거 듣고 깜놀.
    방송에서 저렇게까지 솔직한? 발언을 하다니, 언니가 속상했을거 같은

• 50. ..
    '22.10.15 11:03 AM (223.38.xxx.10) - 삭제된댓글

그냥 한 사람 인생입니다
    끼가 많아도 남자는 끊이지 않아요
    4년 만에 이혼해서 괜찮은 미모에 사회활동 활발히 해왔으면 기회는 많았을 거 같아요

• 51. ..
    '22.10.15 11:18 AM (39.7.xxx.146)

실물 두번 봤는데.. 많이 예쁘던데요..

약간 돼지상에 아줌마 스타일이라 생각했다가
    솔직히 충격 받았어요. 그냥 미녀에요.

• 52. 아웅ㄷㆍ
    '22.10.15 12:11 PM (211.58.xxx.161)

그집안이 인물이 다좋나봐요

장군감이긴해도 일반인생각하면 대박이쁜거죠

• 53.
    '22.10.15 12:32 PM (39.123.xxx.236) - 삭제된댓글

얼굴이야 예쁘죠 근데 가끔 말하는거나 언니랑 관계보면 좀 속물적이고 질투도 있고 꼬인사람처럼 보였어요
    실제는 어떤 사람이지 모르지만 그당시 느낌으론 그랬네요

• 54. 강적들
    '22.10.15 5:07 PM (112.140.xxx.215)

볼떄부터 우리 남편은..늘 색끼가 있다고 늘 말해옴..전 언니가 더 이쁜

• 55. ...
    '22.10.16 12:00 AM (221.151.xxx.109)

남자들이 좋아할 스타일이예요
    만져보고 싶은 느낌

• 56.
    '22.10.16 8:24 AM (220.122.xxx.152)

복스럽게 생겼네요.김성경이 누군가 했는데 김성령 동생인지 오늘 알았네요.

• 57. ㅇㅇㅇ
    '22.10.16 8:48 AM (118.235.xxx.228) - 삭제된댓글

소유진, 김성경… 남자들에게 인기있는데
    여자들은 이해 안가는 썸씽스페셜

• 58. ..
    '22.10.16 8:53 AM (106.101.xxx.110)

댓글 보고 나이 검색해보니 50 넘었네요
    근데 실물은 어떨지 몰라도 사진으로 주름이나 처진곳 하나 없어보이고 탱탱하고 나이보다 훨씬 젊어보여요
    50 넘음 중년인데 나이든 느낌이 저렇게 안날수도 있군요

• 59.
    '22.10.16 9:12 AM (118.235.xxx.133)

떡벌어진어깨에 진짜 기운세고 건강해보여요

• 60. 저도
    '22.10.16 9:15 AM (210.117.xxx.44)

별로 예쁜지 모르겠어요.
    뭔가 늘 뚱해있지 않나요?