82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북한 서해 동해 포사격 ㅠ 진심 전쟁 걱정되요!

00 조회수 : 3,151
https://youtu.be/XFWf3zkGDQc

엠비씨 뉴스
보셨나요?

정말요 너무 걱정되요 ㅠ

안보가 마비 상태에 윤석열은 대책도 없어요.

정말요 윤석열 끌어내려야지
안그러면 나라가 작살 날거 같습니다.

문재인 정부때 평화가 한순간에 사라지고
전쟁 분위기 날 위기에 오니
무섭네요 ㅠ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '22.10.14 10:13 PM (223.38.xxx.72)

무섭고 걱정됩니다

• 2. 방구가 잦으면
    '22.10.14 10:14 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

뭐 지리는 법

• 3. ...
    '22.10.14 10:17 PM (61.79.xxx.23)

전쟁나면 2찍들만 나가라!!!!

• 4. 그냥
    '22.10.14 10:19 PM (121.166.xxx.105)

작은 충돌이라도 날 것 같아요

• 5. ㅁㅁㅁ
    '22.10.14 10:19 PM (61.85.xxx.94)

전쟁보다 중요한 돼요 돼요 돼요!!!!
    의무교육 안받은건가요

• 6. 북한코인
    '22.10.14 10:19 PM (42.2.xxx.201)

북한이 저러는거 쌍방울과 아태협이 북한에 돈준거랑 북한 코인 때문인것 같은데요?
    쌍방울은 왜 북한에 돈줬을까요?

• 7. 이....
    '22.10.14 10:19 PM (93.160.xxx.130)

지금 국방부 찢겨져 있는데 대응 가능 한 건지

• 8. 00
    '22.10.14 10:20 PM (14.49.xxx.90)

ㄴ 이명박때 연평도 피격 보면 그때 민간인 군인들 사상자 나서 정말 그런일 안났으면 좋겠어요 좀 제발 나라 시끄럽지 않게 편하게 살고 싶어요 .

• 9. 42.2
    '22.10.14 10:23 PM (14.49.xxx.90)

김문수 북 투자 많이 했던데 김문수에게도 좀 물어보세요!

• 10. 61.85
    '22.10.14 10:24 PM (14.49.xxx.90)

오타 지적 감사요 ..그런데 저는 님 처럼 막말은 못하겠네여.

• 11. 무서워요
    '22.10.14 10:26 PM (39.7.xxx.62)

저게 바보라서

비행기 조종을 멧돼지에게 맡긴 꼴
    외교가 먹고 사는 문젠데.. 다~ 말아처먹고 있으니
    바보새끼

• 12. **
    '22.10.14 10:26 PM (61.98.xxx.18)

어쩜 안보, 경제를 5달만에 망겨놓는지..5년은 못버틸것같네요. 끌어내려야지.

• 13. 일본놈들도
    '22.10.14 10:26 PM (180.75.xxx.161)

국지전이던 뭐던 한반도에서 충돌이 일어나기를
    손꼽아 기다리고 있어요.
    지네가 경제침체 회생하는방법은 한반도의 전쟁 뿐이거든요.
    하아 굥정부

• 14. ㅁㅁㅁ님
    '22.10.14 10:27 PM (112.166.xxx.77)

띄어쓰기 지적하고 싶네요.
    지금 오타 지적이 급한가요?

• 15. 42.2
    '22.10.14 10:33 PM (223.38.xxx.139)

[2022 국감]
    "김일성주의자" 발언 김문수 "대북사업에 가장 많은 돈 썼다"
    - https://v.daum.net/v/20221014154714606

• 16. ...
    '22.10.14 10:37 PM (14.52.xxx.37)

오타 하나에 의무교육 운운이라니
    진짜 싸가지 없네요

• 17. 진심
    '22.10.14 10:56 PM (1.237.xxx.23)

불안한 정권입니다.
    비상사태로 전투태세 돌입한 군인들의 무사 무탈을 기도합니다.

• 18. 42.2
    '22.10.14 10:58 PM (211.234.xxx.131)

북한코인때문인지 어찌알아요?
    그리고 만약 그렇다한들 윤석열등등
    인간들은 뭐하고있어요?
    쌍방울잡음 북한이 미사일 안쏜대요?

• 19.
    '22.10.14 11:08 PM (118.235.xxx.56) - 삭제된댓글

돈룩업. 윤ㅅㅋ 버전.

• 20. 이뻐
    '22.10.14 11:19 PM (211.251.xxx.199) - 삭제된댓글

지금 휴가나온 군인 복귀조치내렸다는 애기도 있어요 외출.외박 모두
    진짜 미치겠어요
    불과 몇달사이에 이게 뭔일이에요?

• 21. ...
    '22.10.14 11:40 PM (182.231.xxx.124)

문재인때 3일간격으로 미상발사체 쏠때는 그래도 전쟁 안난다던 민주당원들 아닌가요?
    그때는 미사일이라고 단어도 못쓰고 미상발사체라더니 갑자기 대통령 바뀌니 북한은 똑같이 하던짓해도 전쟁 날까봐 무서워요?
    자식이 셋이나 있고 살쪄서 굴러다니는 김정은이가 무슨깡과 돈으로 전쟁을 해요
    우리 좀 봐달라 쌩발악을 하는구만 아무도 관심 안가져주니

• 22. 182.231
    '22.10.15 12:01 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

네 네 윤석열 이 잘 지켜주겠죠!
    믿으셔야죠 윤석열 찍으셨으니
    지켜줄거라 믿는거 아닌가요??

윤석열이

국방부 해체 했으니 아주 한반도 잘 지켜 주겠죠!

• 23. 182.231
    '22.10.15 12:04 AM (14.49.xxx.90)

네 네 윤석열 이 잘 지켜주겠죠!
    믿으셔야죠 윤석열 찍으셨으니
    지켜줄거라 님은 믿는거 아닌가요??

윤석열이

국방부 해체 했으니 아주 한반도 잘 지켜 주겠죠!
    이게 2찍들 생각 아닌가요?

• 24. 이뻐
    '22.10.15 12:53 AM (211.251.xxx.199)

181.231

그때랑 지금이랑 눈에 보이는 상황을 봐봐요
    도대체 생각이라는게 있는거에요
    지난 몇달 상황을 보구두 문재인대통령땐 어쩌구 저쩌구 소리가 나오냐구요?

• 25. 182.231
    '22.10.15 1:05 AM (116.121.xxx.209)

지네 북한 땅에 쏘는 거랑
    우리땅에 쏘는게 같아요?
    지네땅에서 지랄을 하든 뭔 상관? 우리도 우리땅에서 수시로 쏘구만..
    우리 영해에 쏘니까 문제지.

• 26.
    '22.10.15 2:11 AM (218.49.xxx.99)

최대한 미사일로
    남한을 위협해서
    미국으로 하여금
    미사일 그만 쏘는 조건으로
    핵보유국 지위 최대한 받으려고
    쇼하는 중이라고