82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김성경은 작정하고 재력가만 사귄건가요?

... 조회수 : 6,456
전 남편 경제력으로 별로였나요?

지난번에 쌍용(?) 장남인가하고 사귄다 했던거 같은데
재혼상대가 운수업 재력가로 바뀌었네요
예전 무슨 방송보니 언니 김성령한테 경쟁심도 많아보이고 욕심이 있어보이긴 했어요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김성령은
    '22.10.14 1:27 PM (47.136.xxx.16) - 삭제된댓글

의사와 결혼후 잘 살고 계시는 걸로 알고 있음

• 2.
    '22.10.14 1:33 PM (223.38.xxx.23)

김성령도 사업가로 알고 있어요

• 3. ??
    '22.10.14 1:35 PM (1.177.xxx.111)

김성령 남편 의사 아닌데요?
    부산 돈 좀 있는 집 아들.

• 4. 첫 댓.
    '22.10.14 1:44 PM (47.136.xxx.16)

지웠어요. 제가 잘못 알고 있었네요.

• 5. ㅅㄴ
    '22.10.14 1:44 PM (118.235.xxx.66)

그또한 능력 젊어보이고 아직 이쁘니

• 6. ㅇㅇ
    '22.10.14 1:46 PM (39.7.xxx.234)

쌍용장남 = 재력가 운수업 = 재혼남

기사를 정독하시길,,

• 7. 한때
    '22.10.14 1:47 PM (14.32.xxx.215)

헤어졌단 기사 나왔는데
    그남자가 그 남자더라구요
    산전수전 겪어보니 돈이 최고였나보죠
    남자 못생기지도 않았던데요 뭐

• 8. 우와
    '22.10.14 1:51 PM (1.232.xxx.29)

얼마나 질 떨어지는 질문인거니ㅣㅣㅣㅣㅣ

• 9. ..
    '22.10.14 1:54 PM (49.170.xxx.117)

쌍용 장남 맞아요 같은 사람

• 10.
    '22.10.14 1:58 PM (118.235.xxx.179)

아하 그 남자가 그 남자 ^^

• 11. ...
    '22.10.14 1:58 PM (1.218.xxx.135)

이혼한 전남편은 KBS 기자였어요

• 12. ...
    '22.10.14 1:59 PM (1.218.xxx.135)

쌍용 장남이에요??
    윤수업이 썽용자동차??

• 13. 아하
    '22.10.14 2:05 PM (58.143.xxx.27)

강적들 보고 수소문해 번호알고 전화해서 만나자한 그 남자? ^^

• 14. ㅋㅋ
    '22.10.14 2:23 PM (1.222.xxx.103)

명신이 박사논문 개검증한 궁민대 이사장.

• 15. ㅎㅎㅎ
    '22.10.14 2:25 PM (58.120.xxx.107)

운수업이 쌍용 자동차??

• 16. 아버지가
    '22.10.14 2:44 PM (14.32.xxx.215)

쌍용
    본인은 고속도로 휴계소 쪽 사업이래요

• 17. 헐~
    '22.10.14 2:57 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

궁민대 이사장???
    그럼 굥명신과 바로 연결된 인물이겠네요
    강적들 보고 수소문해,,,,,,으우 정말이요???? 와우 대단쓰네

• 18.
    '22.10.14 3:11 PM (42.23.xxx.185)

좀 그런 스탈이긴한듯

• 19. ㅇㅇ
    '22.10.14 3:17 PM (118.235.xxx.38) - 삭제된댓글

인간승리네요~

• 20. 이혼한
    '22.10.14 3:34 PM (125.134.xxx.134)

전남편이 kbs기자출신이면 스펙은 좋은 남자이겠군요. 재력가를 사귀는것보다 그 정도 되는 남자들이 오래 만난다는게 뭔가 매력이 있나보죠
    돈만 많은게 아니고 가방끈 긴 남자들인데
    아무여자나 오래 만나겠어요?
    이뻐도 머리텅텅이면 대화안되서 금방 떠나요
    머리좋은 남자랑 오래 인연을 만들려면
    여자도 머리가 있어야 해요. 학벌이나 공부머리가 아니라 처세나 센스 리액션이 필요하죠