82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

17억 투자해서 10억 5천 수익

주식 조회수 : 6,746
주간 뉴스타파에서 분석했는데

김명신이 도이치모터스 주식에 17억을

두번돌려 1년만에 10억 5천만원 벌었대요.

https://youtu.be/flWEtIJwWqU

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감방 가즈아
    '22.10.14 1:03 PM (47.136.xxx.16) - 삭제된댓글

• 2. 타짜
    '22.10.14 1:03 PM (223.62.xxx.201)

입이 딱 벌어지는 타짜네요. 정마담이 한수배워야겠네

• 3. 김타짜
    '22.10.14 1:04 PM (116.36.xxx.74)

검새 기레기 뭐하냐?
    나라꼴 우스워지는거 한 순간이네

• 4. 정경심이
    '22.10.14 1:07 PM (47.136.xxx.16) - 삭제된댓글

사모펀드 10억투자해서 2억 벌었다고 4년 형 살이 하는데
    명신이도 남부럽지 않게 위조도 많이 했으니
    감방에서 여생보내면서 참회하자.

• 5. 김명신이
    '22.10.14 1:08 PM (47.136.xxx.16) - 삭제된댓글

뭘해서 현금이 100억 육박하게 됐나요?

• 6. 뉴스타파
    '22.10.14 1:14 PM (47.136.xxx.16) - 삭제된댓글

탐사보도 최고네요.

• 7.
    '22.10.14 1:15 PM (211.170.xxx.165)

욕으로도 해소가 안되는 분노가 치밀어 오르네요 .. 범죄자가 영부인이라니. 에휴

• 8. ㄱㅂㄴ
    '22.10.14 1:23 PM (39.117.xxx.242)

명신이가 뉴스타파 기소할까요

• 9. 쥴리 야 김건희!
    '22.10.14 1:25 PM (58.182.xxx.106)

다음은 어떤 개쓰레기를 가지고 사진 찍고 우아한척 지적인척 놀이 할 지 ㅎㅎ

• 10. 대선 토론때
    '22.10.14 1:30 PM (47.136.xxx.16)

윤석열은 손해봤다고 처음엔 우김

• 11. 오수
    '22.10.14 1:32 PM (125.185.xxx.9)

왜..왜 저런 미친것들을 처벌할수없을까요???? 어디서부터어떻게 잘못 되었길래...

• 12. 뉴스타파에서
    '22.10.14 1:40 PM (47.136.xxx.16)

혹시 자기네가 틀린 점이 있다면 대통령부부는 실제 내역을 공개해서 반박해달라고 정중히 마무리 하네요.

• 13. 12분짜리
    '22.10.14 1:42 PM (47.136.xxx.16)

영상입니다.

• 14.
    '22.10.14 1:47 PM (106.102.xxx.179)

돈 벌어서 자유롭게 쓰기엔 너무 주목받는 위치인데요?

• 15. . .
    '22.10.14 2:06 PM (118.220.xxx.27)

능력자네요. 주식 강연하면 사람들이 우러러보고 부러워하고 그래서 돋보일 수 있을텐데 재능이 아까워요.

• 16. 정경심이
    '22.10.14 2:33 PM (47.136.xxx.16)

애들 인턴 증명서 가짜로 적고
    사모펀드 10억 투자해서 몇년간 2억인가 벌고 그걸로 4년 형살이 하나본데

우리 영부인은 더심하게 십수년에 걸쳐 학력 부풀리고 서류위조해서 사다리 올라가고 불법 주가조작으로 십수억을 버셨으니 형평에 맞게 사법처벌을 받으셔야 하는거
    아닌가요?

그래도 정경심은 서울대 영문과나와서
    본토 영국에 가서 머리깨져가며 진짜 박사학위 받아왔잖아요?

• 17. ....
    '22.10.14 2:36 PM (106.102.xxx.25)

언론은 잠잠..
    다시 우리나라 언론을 생각한다.

• 18. 영상 주소
    '22.10.14 2:39 PM (47.136.xxx.16)

• 19. 김명신 여사는
    '22.10.14 2:41 PM (47.136.xxx.16)

어떻게 100억에 육박하는 현금 축재를 하게 되었을까요?

• 20. …….
    '22.10.14 3:15 PM (210.223.xxx.229)

법위에 있으니까요..그러니 지금도 저리 날뛰죠
    뭐라해도 콧방귀끼며 개야 짖거려랴 할듯요..
    웃기죠 저들이 공정과 상식을 외치는거..
    너희만 공정과 상식(우리는빼고..) 지켜라 이거죠