82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현숙이는ㅡㅡ

... 조회수 : 5,393
영철 일편단심이면서
왜 영호랑 뒷자리에 같이 앉은거죠?
영철이 기사취급한건데...
이해가 안되네요ㅡㅡ
사랑하는 영철보다 그넘의 배려때문에?
차라리 영호를 조수석에 태우던가
뭔 맘인지 알수가 없네요
이넘의 나솔십끼 대단하다ㅡㅡ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.13 8:23 PM (122.44.xxx.188) - 삭제된댓글

현숙 어장관리 오지던데요? 매만져가며

• 2.
    '22.10.13 8:26 PM (91.74.xxx.3)

뒷자리에 앉은 이유가 있겠죠…
    아휴
    본방도 아니고 예고편만 보고 저 난리들이라니
    어디서 뭐하는 몇살이에요?
    어장관리는 또 뭐고…
    이때까지 보고도 그런 소리가 나오나요?

• 3. 예고에
    '22.10.13 8:28 PM (59.23.xxx.132) - 삭제된댓글

영철이 계속 비교당하는 기분이였다고

말하던데
    엉철은 기사느낌이였을지

마이크해주는거에 영철또 맘상했지싶어요
    10기 너무 재밌어요.

• 4.
    '22.10.13 8:29 PM (223.62.xxx.246)

현숙처럼 솔직하게 할 말하는 사람보고 어징관리라뇨 거 참..
    나솔도 웃기지만 댓글들도 어지간해요

• 5. 모모
    '22.10.13 8:30 PM (222.239.xxx.56)

맞아요
    영철이 선택했으면
    영철옆에 앉아야죠

• 6. ..
    '22.10.13 8:30 PM (219.255.xxx.153)

현숙 어장관리 오지던데요? 매만져가며 2222

• 7. ...
    '22.10.13 8:30 PM (58.126.xxx.185)

뭔이유요
    영자랑 같이 데이트 나갔을때
    배려한다고 오고갈때 두번다 조수석에 영자 태웠어요
    조수석의미가 뭔지 잘아는 사람이
    저런 행동을?

• 8. 예고만 보고
    '22.10.13 8:32 PM (223.62.xxx.238)

할 말이 아니죠.
    무슨 이유로 그렇게 좌석배치했는지는 6일 후 확인합시다.

• 9. 어쨌든
    '22.10.13 8:35 PM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

지고지순을 선택한것 같은 영철은 또 아니네요~~
    영철 오리알 될것 같은 느낌;;;

• 10. ...
    '22.10.13 8:36 PM (58.126.xxx.185)

1,2회도 아니고
    저건 아니죠
    시청률 높일려고 서로 속딱속딱한거 아닌이상
    현숙행동 이해안되고
    내가 영철이면 상당히 기분나쁜 행동입니다ㅡㅡ

• 11. 영철 아니어도
    '22.10.13 8:43 PM (125.176.xxx.225)

운전사가 아닌이상
    조수석 비어논건 현숙의 큰 실수입니다.
    영철 당연히 기분 나쁠것이고요.
    거기다 영호 마이크는 왜 본인이 만져 주고 있나요?
    현숙은 현숙하진 않은듯요.
    좀 과해요.
    그래도 감싸는분들은 같은과인가요?
    불감증?

• 12. 누가
    '22.10.13 8:49 PM (122.42.xxx.81)

누가봐도 여왕벌 누리던데요

• 13. 현숙 이상해
    '22.10.13 8:50 PM (124.50.xxx.70)

그렇게 지가 매달려놓고 좌석이 저러면 아니라고 얘기했어야죠.
    할말 다하고 있더만 저런얘기는 또 왜 못한대...

• 14. ...
    '22.10.13 8:57 PM (110.13.xxx.200)

마음은 서로 거의 확정처럼 마음을 확인한 상태인데 뒤에 앉은게 웃기긴 하더라구요.
    영철이 속좁은데 ㅎㅎ 잘 버틸지 의문..
    나름 셋이 하는 데이트니 상황상 뒤에 앉자고 합의를 봤나본데.,
    상철한테도 여지주고 그랬던 전력을 보면 나름 두명사이를 즐기는거 같네요.

• 15. 알 수 없는
    '22.10.13 8:58 PM (211.212.xxx.60) - 삭제된댓글

사람.
    영자랑 산아 대이트 때는 뒤로 쑥 빠져서 뭐하러 갔나 싶더니 영자랑 영철 깨진 거 확인하고 직진녀가
    뒷자라에 안자 영호 마이크 만지작 거리며 고쳐 주는 건 뭔지... 영철도 당연 대놓고 싫어 하는 타입이던데.

• 16. 어쩜
    '22.10.13 9:02 PM (59.23.xxx.132)

영철이 기분 나쁘나고 삐지고

그 틈에 영호는 또 진격하고

그래서 현숙이 결국 영호를 선택할 수도
    있을까요?
    저는 영철이 영자한테 자기 현숙있으니
    너무 함부러 했다는 생각들어요
    남자들 한테 영자말할때도 좀 재수없더라구요.

• 17. 여기서
    '22.10.13 9:05 PM (211.212.xxx.60)

왜 현숙 칭찬 자자한 지 알 수 없음.
    삼자 데이트 때는 뒤로 쑥 빠져서 뭐하러 간건가 싶게 궁더니 이번 삼자 데이트는 영철과 한 머음으로 확정됐고 직진이라면허 왜 영호 옆이 앉아 마이크 채워 주고 그러는 건지...
    상펄에게도 어장관리 하듯 대했어서 그것도 좀...

• 18. ㅇㅇ
    '22.10.13 9:21 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

새삼스레???
    현숙 원래 그랬어요.
    영호한텐 발레 알려준다며 스킨쉽, 멋있다며 감탄
    상철한텐 고맙고 감동이라며 쳐울기
    영식이는 옥순이랑 이미 커플 느낌이라 별반응 안한거고요

• 19. 구글
    '22.10.13 10:14 PM (220.72.xxx.229)

현숙이 영호한테 어장하고 있어요
    변호사라니 그래도 알고 지내고 싶은건지

• 20. 82에서
    '22.10.13 10:16 PM (106.102.xxx.213)

현숙 욕하는 사람들 현숙보다 지질이 못생겼다고
    100% 확신함요
    별것도 아닌걸로 한사람 나쁜사람으로 몰아가는
    분위기 82스러워요
    댓글보니 다들 열등감과 질투심에 쩔었네요.
    82스럽다...

• 21.
    '22.10.13 10:33 PM (49.175.xxx.11)

현숙이 영호 발레 가르쳐준건 영철과 데이트 나가기 전 여러사람과 친해지려했을때구요. 지금은 영철이가 누워 자빠져있어도 최종엔 널 선택할꺼다 진심이다 이렇게 말했잖아요. 영호가 아무리 머리굴리며 직진해와도 현숙은 영철 선택할꺼예요. 어장 절대 아니예요.

• 22. .....
    '22.10.13 11:20 PM (106.101.xxx.207)

현숙 어장녀 절대아님. 끝까지 보세요

• 23. ...
    '22.10.13 11:21 PM (121.131.xxx.163)

운전자는 바꿀 수가 없으니 갈 때는 영철 옆에 올때는 영호 옆에 앉았나보죠.

• 24. 참 내
    '22.10.14 3:10 AM (216.147.xxx.39)

현숙 욕하는 사람들 현숙보다 지질이 못생겼다고
    100% 확신함요
    별것도 아닌걸로 한사람 나쁜사람으로 몰아가는
    분위기 82스러워요
    댓글보니 다들 열등감과 질투심에 쩔었네요.
    82스럽다... 22222222222222222222

현숙님은 외모, 목소리, 키, 성격 모두 영철이나 영호님과 함께 하기에는 너무너무 아까움. 앞자리 앉던 뒷자리 앉던 상관없고 나중에 프로 끝나고 20대 후반 전문직 싱글남 멋진 놈 만나시길!!!