82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍현희 남편 제이쓴 잘생긴얼굴인가요?

날씨따뜻 조회수 : 5,353
키때문에

갠찮아보이는

얼굴 같아요
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리들
    '22.10.13 12:26 PM (175.223.xxx.153)

남편보세요. 잘생겼죠

• 2. 그냥
    '22.10.13 12:27 PM (175.119.xxx.110)

평범

• 3. apehg
    '22.10.13 12:28 PM (125.186.xxx.133)

잘생긴건 아닌데
    키도있고
    똑똑하고 섬세하고
    헤어나 패션도 괜찮고

넘 꼼꼼해보여너 제 스타일은 아니지만

• 4. 몽실맘
    '22.10.13 12:28 PM (220.94.xxx.208)

제이슨 되게 괜찮은 사람같아 보여요
    연애때 홍이 명품지갑 사준다고 하니 명품이 뭐가 중요하냐고 사람이 명품이 되어야 한다구했다는데 사람 괜찮아 보여요 구설수도 없고요

• 5. 응?
    '22.10.13 12:31 PM (112.147.xxx.62)

제이슨 볼수록 괜찮은 사람 같다고 생각하지만

솔직히 잘생긴건 아니죠.. ㅋ

• 6.
    '22.10.13 12:32 PM (223.38.xxx.232)

전혀요;;

• 7. ㅋㅋ
    '22.10.13 12:32 PM (124.49.xxx.188)

못생이는 아닌데 이상하게생김..ㅋ

• 8. ㅇ???
    '22.10.13 12:33 PM (222.235.xxx.193)

흔남임
    흔하게 생긴 남자

• 9.
    '22.10.13 12:35 PM (220.94.xxx.134)

전혀 전혀

• 10. ...
    '22.10.13 12:36 PM (223.38.xxx.154)

일단 키크고 체격 좋아서 딱 잘생긴 얼굴 아닌데도 호감가는 매력이 있는데 전 그보다도 그 제이쓴만의 센스 ? 유머 ? 개그감각 같은게 매력인듯해요 ㅋ 솔직히 홍현희 말빨에 , 가끔씩 그 과도한 개그에ㅋㅋ 티키타카 잘 되고 가끔 리드도 하면서 제이쓴이 잘 맞춰주는 그 센스가 너무 좋아보여요

• 11. ...
    '22.10.13 12:39 PM (112.147.xxx.62)

제이슨은
    툴툴? 징징? 대는거 때문에
    첫인상 무지 안 좋았는데

볼수록 인성이 괜찮더라구요

홍현희나 제이슨이나 둘다 결혼 잘한거 같아요

• 12. ..
    '22.10.13 12:39 PM (222.117.xxx.76)

단정하게 생기지않앗나요

• 13. 예전
    '22.10.13 12:40 PM (112.160.xxx.32)

집인테리어였나 팀대결하던 때 선글라스맨이었잖아요.
    컨셉이겠지만 스타일 좋은데 얼굴은 가린거 이유가 있겠죠.
    결혼한 뒤론 얼굴이 편안해서 그런가 나쁘진 않아요.

• 14. ㅇㅇ
    '22.10.13 12:42 PM (175.194.xxx.217)

잘생긴건 아닌데 키로 먹고 들어가는 못 생긴것도 아니구요

• 15. 선글썻을땐
    '22.10.13 12:42 PM (124.49.xxx.188)

제 상상으론 ..
    독릅영화의 강동원 닮앗을줄...

• 16. ㅇㅇ
    '22.10.13 12:44 PM (113.131.xxx.7) - 삭제된댓글

맞아요
    첨에는 양아치 같다 생각했는데
    보면볼수록 호감쪽으로 바뀜
    홍이 결혼잘한듯

• 17. 인상이
    '22.10.13 12:44 PM (112.155.xxx.85)

좋지는 않아요

• 18. 선글
    '22.10.13 12:47 PM (106.254.xxx.178)

괜히 쓴게 아니었음.
    뭐 ~사람은 그저그만이죠.

• 19. ...
    '22.10.13 12:49 PM (106.102.xxx.176) - 삭제된댓글

눈이 많이 못났었는데 눈매 교정한거 같아요. 그래서 훨씬 나아졌고요. 전체적인 틀이 꾸밈발은 좀 받는 틀이고요.

• 20. 그엄마
    '22.10.13 12:53 PM (125.179.xxx.40)

하고 똑닮 이던데
    그엄마 미인 인가요?

• 21. 전혀요
    '22.10.13 12:59 PM (121.134.xxx.136)

호감도 안 생기는 스타일

• 22. 내기준
    '22.10.13 1:03 PM (121.180.xxx.151)

전혀 잘생긴 얼굴아니고 비호감 얼굴임

• 23. 나야나
    '22.10.13 1:06 PM (106.101.xxx.15)

썬글쓰면 잘생겼고 벗으면 평범하죠

• 24. 평범한데
    '22.10.13 1:10 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

홍현희에 비하면 남편이 잘생긴거죠 ㅎ

• 25. ....
    '22.10.13 1:11 PM (222.236.xxx.19) - 삭제된댓글

제이쓴 외모보다는 생각이나 그런게 괜찮다는 생각해요..
    전에 어떤여자분 방송에서 상담해주는데 홍현희 결혼 진짜 잘했다 싶더라구요
    그리고 홍현희도 결혼하고 생각이나 그런게 자기 남편때문에 많이 바뀌었다고 하더라구요
    결혼전에는 자기 개그맨이니까 남자들 만날때 자기 본모습 많이 안보여줬다고 하더라구요

• 26. ....
    '22.10.13 1:11 PM (125.178.xxx.184)

잘생긴것도 아니고 저도 인상이 쫌 그렇더라구요
    첨에 선글 끼고 나오다가 벗었는데 그때 약간 놀람
    그냥 자주 보니까 익숙한거 같기도

• 27. ...
    '22.10.13 1:12 PM (222.236.xxx.19)

제이쓴 외모보다는 생각이나 그런게 괜찮다는 생각해요..
    전에 어떤여자분 방송에서 상담해주는데 홍현희 결혼 진짜 잘했다 싶더라구요
    그리고 홍현희도 결혼하고 생각이나 그런게 자기 남편때문에 많이 바뀌었다고 하더라구요
    결혼전에는 자기 개그맨이니까 남자들 만날때 자기 본모습 많이 안보여줬다고 하더라구요
    그리고 무슨 비호감의 얼굴인가요.. 홍현희 보다는 남편 외모가 낫죠 . 키도 크구요

• 28. 그냥
    '22.10.13 1:13 PM (106.101.xxx.115) - 삭제된댓글

평범

• 29. less
    '22.10.13 1:15 PM (182.217.xxx.206)

홍현희 남편이라서.. 잘생겨보인다는거지.
    일반적으로 잘생긴얼굴 전혀 아닌데요.

• 30. sstt
    '22.10.13 1:15 PM (125.178.xxx.134)

얼굴 자체는 미남과는 아닌데 체형이 좋아서 전체적으로 훈남 스타일이죠

• 31. 평범
    '22.10.13 1:21 PM (182.219.xxx.35)

이하로 보이는데 키나 덩치가 있으니 남자답게 보이죠.
    그 엄마가 제이슨과 똑같이 생겨서 깜놀.

• 32. ???
    '22.10.13 1:29 PM (118.235.xxx.56) - 삭제된댓글

홍현희 남편이라서 잘생겨보인다구요???
    잘생겼으면홍현희랑 결혼 안했겠죠

• 33. ...
    '22.10.13 1:54 PM (118.235.xxx.92)

잘 생기진 않았지만 스타일이 좋고, 정서가 안정되어있는 느낌이라 괜찮은 사람 같아요

• 34. 훈남도 못됨
    '22.10.13 2:09 PM (175.193.xxx.8)

여기 게시판에서 간혹 이름만 알다가
    어제 라스에 나와서 처음 봤어요.

와~ 인상
    진~짜 안좋은 못난 얼굴이다 그랬는데...
    눈은 안경벗은 김태우 과이고
    광대 거대하고...
    말하는 것도 그닥 호감 안들더라구요

• 35. 남자가
    '22.10.13 2:11 PM (125.134.xxx.134) - 삭제된댓글

키크고 날씬하면 무조건 70점은 먹고 들어가요.
    인물이 도경완 수준 아니라면 키랑 머리숱 날씬함이 없다면 인물은 별로 되는거임

• 36. ...
    '22.10.13 2:48 PM (124.53.xxx.243) - 삭제된댓글

솔직히 못생겼는데 볼매던데요
    성격좋고 매력있어요

• 37. 공고
    '22.10.13 3:40 PM (39.7.xxx.218) - 삭제된댓글

공고출신 …의외

• 38. 머리
    '22.10.13 3:41 PM (39.7.xxx.218)

머리가 진짜커보여요

• 39.
    '22.10.13 3:58 PM (220.72.xxx.108)

첨 선글 벗었을땐 헉 했는데 이젠 적응됐는지 그느낌 없어요.

• 40.
    '22.10.13 7:04 PM (61.255.xxx.232)

여자처럼 생겼어요
    못생긴 아주머니상

• 41. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.10.13 8:25 PM (112.120.xxx.218)

음님 댓글 보고 빵터졌어요.
    못생긴 아주머니상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 42. ...
    '22.10.13 10:21 PM (221.151.xxx.109)

인상은 별로예요
    둘은 잘 어울리지만

• 43. 못생긴아주머니상
    '22.10.14 10:30 AM (58.79.xxx.141)

눈이 너무 이상해요~
    광대랑 눈빛이 너무 별로고, 본인도 그게 컴플렉스인지 첨엔 방송에 선글라스 쓰고 나왔었죠

• 44. 보담
    '22.10.14 7:20 PM (39.118.xxx.157)

제이쓴 정도면 못생기지도않은얼굴에 키가 184고. 이미지도 깔끔한데. 소개팅나가서 외모로 여자한테 까일 얼굴은 아니죠. 그정도면 일반인중에 꽤 잘난편.