82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광수의 영자선택, 영수와 정숙

깜놀 조회수 : 6,228
광수가 영자선택.

역시 어린거 좋아하네요. 영자는 능력도 있으니, 자기 돈보고

취집하려는 여자도 아니구요.

상철이랑 순자랑 서로 쌈싸주는 거에 놀람요.

언제 서로 통한거죠?

정숙이 순자랑 친한데 기분나쁜 거 같더라구요.

영수가 정숙이랑 싸우고. 정숙은 영수랑 있을 때

뭔가 눌리는 거 같고 얼굴이 밝지가 않던데.

정숙이 너무너무너무 아까워요.

이번 기수 정말 놀랍네요. 오늘 역대급...

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.12 11:59 PM (175.223.xxx.78)

상철의 어떤면이 여자들에게 어필하는거죠?
    순자는 절대 남자 믿고 미국 가서 살 타입 아닌데

• 2. 다음주
    '22.10.12 11:59 PM (49.175.xxx.11)

정숙과 영수 싸우는거 넘 흥미진진ㅋㅋ

• 3.
    '22.10.13 12:01 AM (116.37.xxx.176)

정숙은 심리적으로
    선택 못받는 것에 대한 두려움이 살짝 보이네요
    영수가 맘에 드는건 아닌데
    체면을 세워주니 우선 아쉬운대로 그냥저냥..받아는 주자

• 4. ㄱㅈㄱㅈ
    '22.10.13 12:02 AM (58.230.xxx.177)

영수 이혼한 부인하고도 싸운적 없다고 했는데 99프로 준다던 정숙이랑 싸워요 ㅋㅋ
    이건 그냥 시트콤

• 5. .
    '22.10.13 12:02 AM (124.50.xxx.70)

정숙은 이제이미 상철이 물건너 갔으니 이판사판 인듯.
    은근 속으로는 상철만 바라본듯.

• 6. 어차피
    '22.10.13 12:03 AM (124.5.xxx.96)

어차피 정숙은 거기 누구랑도 안 맞아요.
    여사장님 스타일

• 7. ..
    '22.10.13 12:04 AM (211.248.xxx.41)

상철이 인기남이었네요

• 8. .....
    '22.10.13 12:04 AM (125.240.xxx.160)

예고에서 무슨상황인지 모르겠지만 영수 너무 무례하네요

• 9. ㅇㅇ
    '22.10.13 12:06 AM (119.64.xxx.101)

영수가 산만하다고 지적하고 하는 거 같은데 아 이제 본색 드러나는건가 싶기도 하더라구요 ㅋㅋㅋ

• 10. 그죠
    '22.10.13 12:06 AM (223.62.xxx.198) - 삭제된댓글

영수 예고에서 미친것같아요
    편집이 그런게 아니라
    뭐 저렇게 말을 하죠?
    웃긴 아재네

• 11. ...
    '22.10.13 12:07 AM (112.140.xxx.55)

정숙 99%준다고 말한거 누가봐도 거짓말이죠 ㅋ
    그런 마인드 였음
    벌써 사업 망했겠죠 ㅋㅋ

• 12.
    '22.10.13 12:08 AM (116.37.xxx.176)

영식은
    여자들 비위를 잘 맞추네요

• 13.
    '22.10.13 12:10 AM (116.37.xxx.176)

ㄴ영숙이 잠깐 흔들린거ㅈ맞죠?

• 14. 잘될거야
    '22.10.13 12:14 AM (123.212.xxx.61)

이제 상철이 정숙에게 맘없고
    정숙이 자신밖에 택할 사람이 없다는 걸 아는 영수가
    주제넘게 구는거 아닐까요

영철이 휙 돌아서 현숙에게 가고난 뒤
    광수가 영자 택하니 왠지 속이 시원했어요
    영철이 현숙에게 휙 간 게 어쩐지 얄미웠어요
    영자가 화내서 그렇다지만 그래도 한결같기를 바랬나봐요

• 15. 잘될거야
    '22.10.13 12:15 AM (123.212.xxx.61)

이어서
    광수가 영자를 택해서 영철눈에 덜 불쌍해보이지
    않게 되어 제가 괜히 안도했네요

• 16. 잘될거야
    '22.10.13 12:15 AM (123.212.xxx.61)

현숙이 영호에게 가버리고
    영철이 낙동강 오리알 신세 되는건 아닐까요 혹시?

• 17. ᆢ영자
    '22.10.13 12:18 AM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

영자는 영철가고 젤 괜찮은 광수왔네요
    광수앞에서 여자 험담은 아닌것같은데
    영철이 하는행동 매너없어요

• 18. ...
    '22.10.13 12:20 AM (175.223.xxx.78)

영호 정말 예체능 싫다는 말 왜한건지...

• 19. moioiooo
    '22.10.13 12:23 AM (211.178.xxx.187)

영호는 예체능 단순하다고

• 20. 예체능
    '22.10.13 12:24 AM (223.38.xxx.171)

못먹을 감. 욕하고 봄.

• 21.
    '22.10.13 12:26 AM (116.37.xxx.176)

영수 전처가
    아이들 보러 한번도 안온다는건 충격이네요
    여자가 아이들을 완전 포기할 정도면
    이혼 당시 이 부부에겐 무슨 일이...

• 22.
    '22.10.13 12:28 AM (61.254.xxx.115)

영수 찌질하게 봤거든요 조건듣고 요리잘하니 정숙한테 입에 발린말들 하는게 너무 보여서요 담주 둘이 싸우는거 너무 기대됨.정숙이 아깝죠 영수 진짜 별로임

• 23. 그러게요
    '22.10.13 12:29 AM (211.58.xxx.161)

영수님 화가 안난다고했을때 믿을수가없었음요
    미간에 짜증이 잔뜩있는데뭔소리하나했는데
    아니나다를까 화내네요

화도 안난다는사람이 이혼은왜해애초에

• 24. ..
    '22.10.13 12:53 AM (121.167.xxx.197)

상철은 순자랑 대화해보고 싶다고 전에 그랬어요.
    광수는 역시 나이, 외모가 우선인가봐요. 영자랑 대화하는 모습이 서로 편해보이긴 했어요.

• 25. ..
    '22.10.13 12:55 AM (125.186.xxx.181)

영수는 입 삐죽거리며 얘기하는 버릇 고쳐야 할 것 같아요.

• 26. 영수싫음
    '22.10.13 12:55 AM (121.133.xxx.137)

내시목소리에 시선도 간교하고
    사람이 아주 가볍고 말과 전혀 다른게
    빤히 보이는데
    정숙이 의외로 맘약하고 순진?한듯

• 27. 나솔
    '22.10.13 1:49 AM (110.70.xxx.31)

상철 영수 영철 다 별루에요
    여자들이 더 낫드라구요
    현숙도 말이 너무 많고 장황해요
    그렇게 목소리 크고 정확한 발음?으로 천천히 하는데도
    집중이 안되는 경우는 드물겁니다

• 28.
    '22.10.13 2:08 AM (118.32.xxx.104)

영자 영수 닮았어요
    입 삐뚤어진거랑 삐죽거리는거 똑같아요

• 29. ㅇㅇ
    '22.10.13 2:46 AM (187.190.xxx.109)

영자는 광수랑 있으니 더 어울리네요. 둘이 외모도 어울리고. 영자가 예뻐보이더군요. 광수 능력있고, 잘되면 좋겠네요.

• 30. 솔직히
    '22.10.13 3:03 AM (221.142.xxx.166)

현숙이 남자 보는 눈 없네

• 31. 온더로드
    '22.10.13 7:27 AM (59.5.xxx.180)

와.. 인물평 초공감!! 보는 눈은 비슷히넉요 역시ㅎㅎ

영수 찌질하게 봤거든요 조건듣고 요리잘하니 정숙한테 입에 발린말들 하는게 너무 보여서요222

영수님 화가 안난다고했을때 믿을수가없었음요
    미간에 짜증이 잔뜩있는데뭔소리하나했는데
    아니나다를까 화내네요222

현숙도 말이 너무 많고 장황해요
    그렇게 목소리 크고 정확한 발음?으로 천천히 하는데도
    집중이 안되는 경우는 드물겁니다22222
    진짜 현숙이 왜 인기있는지 모르겠어요.
    하는 행동때문에 이젠 외모도 촌스러워 보이고 웃는 것도 안예뻐 보이네요. 눈치볼때 눈알 굴리는거 보기 싫음

• 32. 영수
    '22.10.13 8:26 AM (1.238.xxx.118)

김치찌개 만들어 준다면서 곱창 국물만 모아 논거 ..사람이 왜 그래요?
    그러니까 장이 안좋지..

• 33. 싫어서
    '22.10.13 8:52 AM (117.111.xxx.47) - 삭제된댓글

집중이 하기 싫은 건데 집중을 못한다니 미쳐
    제발 남자들아 자성 좀 해

• 34. ..
    '22.10.13 9:30 AM (110.70.xxx.97)

광수랑 영자 잘됐으면 좋겠어요.