82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재벌집 며느리들 인물이 의외네요

ㅇㅇ 조회수 : 22,738
똑같이 부유한 여자들 말고 일반인들 (아나운서 포함) 말이에요
지난 10년 동안 결혼한 알만한 재벌들의 부인들 보면 외모가
제가 생각 했던거랑 많이 다르네요
재벌집 며느리 되고 싶으면 멘탈이 제일 중요해 보여요ㅋㅋㅋ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성형
    '22.10.12 3:55 PM (23.240.xxx.63)

부와 명예를 타고난 사람들은 얼굴 잘 안고쳐요. 그대로 Yuji 하고 싶으니까요.
    부와 명예를 어떻게 해서든 가지려고 계속해서 얼굴이고 귀고 고치는거죠.

• 2. 미모나
    '22.10.12 3:57 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

학벌은 부와 명예를 얻기 위한 수단인데요.
    얼굴 안이뻐도 이미 부와 명예가 있는데
    뭐하려 고치나요.

예전에 롯데 서미경 나왔을 때
    그냥 아줌마같다고 하는데
    이미 가진게 많은데 김희애처럼 열심히 꾸밀 필요가 없죠.
    김희애는 미모를 유지해서 더 가져야 하는 사람이구요.

• 3. ㅇㅇ
    '22.10.12 4:03 PM (58.224.xxx.157)

성형얘기가 왜 나오죠?
    외모 하면 타고난걸 생각하는게 맞지않나요?
    잘난사람은 성형 안한다고 가르치는 댓글들이야말로 성형에 미친것같아요

• 4. 윗님아
    '22.10.12 4:05 PM (23.240.xxx.63)

재벌들 성형중독 있어요? 없어요?
    대한항공 피오나공주 그 얼굴이면 솔까 보통사람들 같음 성형 몇번 하고도 남았죠.
    그리고 솔직히 명신이 얼굴 예전얼굴보다 낫쟎아요.
    인정할껀 하시죠. 이제 외모는 타고나는게 아니라 만드는겁니다. 오케이?

• 5. ㅇㅇ
    '22.10.12 4:07 PM (58.224.xxx.157)

성형을 당연시여기시나봐요 지적을해도 못알아들으시다니 미모와 성형을 떼놓을수없다고 생각하는건지 국어실력이 없는건지 논리력이 없는건지
    충격받고갑니다

• 6. ..,,,
    '22.10.12 4:09 PM (121.178.xxx.143)

재벌들은, 적당한 인물이면 됐고,
    집안 과 유능한 dna를 원할꺼예요

• 7. 58.224
    '22.10.12 4:13 PM (23.240.xxx.63)

외모하면 타고나는 시대가 아니라고요 이제는..
    그거 이해하는게 그렇게 어려워요?
    국어실력이나 논리력 탓할 수준이 아니세요 님은요.

• 8. ..
    '22.10.12 4:19 PM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

뜬금댓글 성형이 왜나오나요
    돈있는데 성형안하는게 부의상징이란건가요?

• 9. ㅁㅁㅁㅁ
    '22.10.12 4:35 PM (211.192.xxx.145)

관상학적으로, 그 얼굴이 부귀한 상이니 손댈 필요가 없다고 생각 되는 데요.
    잘 나가는데 선산 옮길 필요가 있나?

• 10. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '22.10.12 4:37 PM (182.211.xxx.77)

그 관상으로 좋은 부를 가졌는데 손댔다가 관상 변할까봐 저라도 안고칠듯해요

• 11. ddd
    '22.10.12 4:38 PM (116.42.xxx.132)

이번에 재벌과 결혼한분도 성형했던데 뭔 소리신지 ㅋㅋ
    그리고 다 야금야금 고친거에요 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 멘탈이
    '22.10.12 4:39 PM (14.32.xxx.215)

중요한게 아니라
    애초에 재벌로 태어나야죠
    여기서나 미모타령이지 뭐하나 잘난 사람은 미모에 집착안해요

• 13. 피식
    '22.10.12 4:40 PM (121.162.xxx.174)

미모고 스펙이고
    그걸로 재벌 며느리
    과연 ㅎㅎ
    흔히 말하는 재벌 기업 그 며느리들이 몇인데 그 중 몇퍼나 일반이 거기 입성? 을 해요 ㅎㅎ
    연예인도 재벌과 맺어지면 연예란 이슈일 정도로 드문데.
    재벌 며느리가 되려면 그만한 집안 출신인게 우선인게 첫째.
    재벌들이 소개팅하고 친구 결혼식 가서 눈맞고 그러는 줄 아시나 봄
    드라마가 참 ㅎㅎ

• 14. ...
    '22.10.12 4:45 PM (182.231.xxx.124)

김건희 옆에 현대가며느리 올록볼록 이던데요
    그리고 최고부자 이건희도 젊었을때 눈위 푹 꺼졌는데 필러 혹은 지방주입으로 푹꺼진 부분 다 채워넣었어요
    돈 있는데 시술 성형을 왜 안합니까

• 15. 답답하네
    '22.10.12 4:50 PM (23.240.xxx.63)

그러니까 여자가 재벌이 아니쟎아요.
    성형해서 외모로 재벌하고 결혼까지 한거란 뉘앙스로 써놓고서 누가 누구보고 뭔소리냐 ㅋㅋ 대는지.원.

16.42.xxx.132)
    이번에 재벌과 결혼한분도 성형했던데 뭔 소리신지 ㅋㅋ

• 16. 답답하네
    '22.10.12 4:52 PM (23.240.xxx.63) - 삭제된댓글

재벌로 태어난 사람들은 성형 잘 안한다고요.
    재벌가에 결혼한 아나운서나 연예인 등 여자들이 재벌집 딸들이 아니쟎아요!!!

이 차이를 모르는지..아이고 답답혀!!!!

• 17. 이해를못하시네
    '22.10.12 4:53 PM (23.240.xxx.63)

재벌로 태어난 사람들은 성형 잘 안한다고요.
    재벌가에 결혼한 아나운서나 연예인 등 여자들이 재벌집 딸들이 아니쟎아요!!!
    점집가서 한번 물어보세요.
    성형하면 팔자가 바뀔수 있는지???

아니 왜 이 차이를 모르는지..아이고 답답혀!!!!

• 18. ....
    '22.10.12 4:56 PM (106.101.xxx.4)

홍라희 임세령 등등 다 흐뭇하겠어요
    성형 시술 안하는걸로 봐주니

• 19. ....
    '22.10.12 5:10 PM (211.250.xxx.66)

뭔 재벌가 여자들이 성형을 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 시술 정도와
    '22.10.12 5:20 PM (14.32.xxx.215)

김건희 옆사람 대대적으로 갈아엎은건 다르죠

• 21.
    '22.10.13 12:53 AM (211.219.xxx.121) - 삭제된댓글

제가 아는 사람이 재벌한테 시집 갔는데..
    전형적인 미인 스타일은 확실히 아니였어요. 키 크고 날씬한 건 맞는데 톰보이 스타일..
    그리고 평범한 집안이었어요. 그냥 회사원 집 딸.
    아무튼 성형해서 획일적으로 예쁜 스타일은 아녔어요 ㅎㅎ

• 22. ph
    '22.10.13 8:06 AM (175.112.xxx.149)

일반인들에겐 잘 알려져 있진 않지만
    재벌가 며느리들 중 파라다이스 그룹 회장 부인
    관상?이 젤 좋은 것 같다고 늘 생각해 왔어요

1971년생인가 그렇고 이대 미대 출신에
    키가 구세대 치곤 커서 172cm던가ᆢ
    재벌가 여자들 오종종하고 성형ㆍ시술도 티 나게 심한 여자들 많은데
    비해 조선 시대 미인상ᆢ 은은하고 기품있는 ᆢㅎㅎ
    딸도 엄마 잘 닮아서 인상 좋음 ㅡ 재벌가 딸들 중 제일 나아 보임
    https://m.post.naver.com/viewer/postView.naver?volumeNo=26676243&memberNo=2438...

https://m.blog.naver.com/dbw03071/222537286611

• 23. 맞다고 생각
    '22.10.13 12:55 PM (180.65.xxx.254)

재벌로 태어난 애들은 잘 안고치는거 같아요.
    재벌로 시집간 사람들 말고.

• 24. 솔직히
    '22.10.13 1:31 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

연예인이나 자존감 낮은 사람이 성형하지

재벌가 라는 거 하나만으로도 충분히 누리고 사는데
    뭐하러 평생 남의입에 오르내릴걸 알면서 성형을..