82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밖에 너무 추워요. 내일 뭐 입죠?

... 조회수 : 7,084
밖에 너무 춥네요. 맨투맨 긴팔 위에 후드짚업 입고 나갔더니 너무 추웠어요.
내일 아침 애들 패딩 입혀 보내면 과할까요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '22.10.10 3:09 PM (106.101.xxx.227)

내일 경량패딩 입혀도 될듯해요

• 2. ...
    '22.10.10 3:09 PM (218.146.xxx.128)

내일 옷 입기가 관건이네요
    불과 일주전까지 낮엔 더웠어요
    외투조차 안 챙겼는데
    저는 뽀글이 입으려고 준비중

• 3. 추움
    '22.10.10 3:10 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

얇은 기모 청바지,
    기팔티, 깅소 후드 집업, 노스페이스 두툼 바람막이 입었어요.
    추워요. ㅠㅠ

• 4.
    '22.10.10 3:13 PM (211.209.xxx.130)

플리스 입으니 따뜻하네요

• 5. bbr
    '22.10.10 3:16 PM (121.190.xxx.189)

트렌치 코트를 입을 때인것 같습니다.

• 6. dlf
    '22.10.10 3:17 PM (222.101.xxx.97)

오늘 경량패딩 입어도 추유ㅓㅆ어요

• 7. ㅇㅇ
    '22.10.10 3:23 PM (58.231.xxx.12)

트렌치입으면딱

• 8. 내일부터
    '22.10.10 3:26 PM (39.7.xxx.221)

21도로 평균기온 올라간다고 하는데 도무지 감이 안 잡히는 날씨네요

• 9.
    '22.10.10 3:35 PM (49.161.xxx.218)

방금 트랜치코트입고 시장다녀왔어요
    딱좋네요

• 10. ...
    '22.10.10 3:36 PM (58.234.xxx.222)

낮엔 기온이 올라가도 아이들 등교하는 아침엔 추울거 같아요.

• 11.
    '22.10.10 3:37 PM (183.99.xxx.254)

오늘 롱패딩 입은사람 봤어요
    경량패딩이나 플리스 좋을듯 해요.

• 12. Juliana7
    '22.10.10 3:44 PM (220.117.xxx.61)

야구잠바 모직 입었더니 딱입니다.
    곧 가죽잠바에 패딩도 될거 같아요.

• 13. ㅁㅁ
    '22.10.10 3:48 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

서울보니 바람이 한몫중이네요
    오늘은 최고11도에 바람
    내일도 최고는 17도인데 찾아보니 바람은 들죽날죽이네요

• 14. 드디어 트렌치
    '22.10.10 3:50 PM (118.235.xxx.183)

트렌치 여러 벌이 있는데
    빨리 입어야겠네요.
    방심하면 놓쳐버리는 트렌치의 계절 ㅋㅋ

• 15. 아침엔.
    '22.10.10 4:07 PM (122.36.xxx.85)

뽀글이 정도는 입어야할듯.

• 16. ㅑㅑ
    '22.10.10 4:13 PM (124.50.xxx.70)

낼아침 서울7도

• 17. ..
    '22.10.10 6:24 PM (61.77.xxx.136)

안에 도톰하게입고 트렌치에 스카프둘둘.