82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2022 미스USA 우승자

ㅇㅇ 조회수 : 21,494
 https://www.youtube.com/watch?v=rnH9R1nzpoY
필리핀 혼혈이라는데 보는 눈이 달라서 그런지 저는 잘 모르겠고...
기사보다보니 미국도 미인대회 조작설들이 많네요.

아래는 구글사진링크들
 https://www.google.com/search?q=R%27Bonney+Gabriel&newwindow=1&hl=ko&source=ln...
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올리비아
    '22.10.9 2:46 AM (116.41.xxx.141)

로드리고 도 필리핀계 혼혈이라던데
    요새 약진이네요 ~

• 2.
    '22.10.9 3:02 AM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

전형적 미국 미인 이에요.
    내 눈에는 건강미 넘치는 발랄한 미인 이네요.
    한국 미스코랴들보다 백배 낫다.

• 3. 흠냐
    '22.10.9 3:14 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

얼굴은 예쁜데 키가 몇이래요?
    키가 작으면서 전체적인 몸매가 서양인치곤 별로..

• 4. 살아있는
    '22.10.9 3:52 AM (211.58.xxx.247)

바비인형이네요

• 5. 예전부터
    '22.10.9 3:56 AM (14.63.xxx.92) - 삭제된댓글

전미 미인대회 우승자는 흑인에 가까운 유색인이 됐었음.
    유럽계 백인이나 브룩쉴즈같은 전형적인 미국인 미녀스타일이 우승자였던적은 한번도 없었네요.

• 6. 단순히
    '22.10.9 4:55 AM (172.58.xxx.142)

미스 아메리카는 미모외에도 학벌, 특기, 직업 다 보고 뽑아요
    역대 미스아메리카들 보면 기본이 의대 출신, 변호사, 군인장교 등등.

• 7. 아주
    '22.10.9 7:01 AM (211.250.xxx.224)

당당하고 자신감 넘치네요. 멋져요. 곱상하니 여리 여리 예쁜 스타일 아니고.

• 8. ...
    '22.10.9 7:47 AM (110.70.xxx.222) - 삭제된댓글

엄청 예쁜데요.
    미국은 화살표가 밖을 향하는 외모의 미인을 좋아해요.
    동적이고 건강한 에너지를 뿜어내는 사람

우리나라는 화살표가 약간 안으로 가는 정적이고 ‘단아하다’라고 표현하는 미인을 좋아하죠.
    모든것이 적당하고 ‘중용’인 외모와 성격.

• 9.
    '22.10.9 8:38 AM (220.94.xxx.134)

동남아 혼혈 같네요

• 10. ...
    '22.10.9 11:53 AM (222.110.xxx.101)

약간 드랙퀸 스타일 아닌가요....
    동남아 트젠 느낌이 ㅠㅠ 화장 때문인가?

• 11. ㅇㅇ
    '22.10.9 12:26 PM (133.32.xxx.15)

별로다 별로

• 12. ..
    '22.10.9 12:32 PM (61.72.xxx.132)

이쁜데요.

• 13. 드랙퀸
    '22.10.9 5:46 PM (211.36.xxx.91)

제가 인스타 드랙퀸 나나영롱킴 팔로우하는데,
    정말 드랙퀸같네요..
    어떤 사진은 무지 예쁘고.
    어떤 사진은 50대같고..
    운동 무지한 몸이네요.

화장지우면 못알아볼듯 해요

• 14. ...
    '22.10.9 6:03 PM (221.138.xxx.139)

가슴 수술과 운동 많이 하기 전 사진이 더 낫네요.

• 15. ....
    '22.10.9 6:06 PM (211.206.xxx.204)

아빠 외모와 체형이 궁금하네요.
    엄마의 유전자보다
    아빠의 유전자가 강하게 작용한 것 같은데
    엄마 사진밖에 못봤네요.

• 16. 110.70님 표현
    '22.10.9 7:35 PM (1.234.xxx.55)

110.70님 표현 너무 신선하네요
    미국과 우리나라 미인 보는 기준이 다른데
    님처럼 그렇게 볼 수도 있을 듯 해요

여하튼 미국과 우리나라는 미인 보는 시각이 참 다른데
    님 표현 참 새롭고 통찰력 있게 들리네요

• 17. ㅇㅇ
    '22.10.9 7:42 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

전형적인 서구에서 좋아하는 미녀 스타일인데요??

• 18.
    '22.10.9 7:45 PM (58.152.xxx.97)

필리핀 오리지날은 저런 인물 없죠. 필리핀 여자들중 이쁜 여자들 대부분 혼혈
    근데 미스유티버스 나오는 미스 필리핀 혼혈들 보다는 별루 안이쁘네요.

• 19. 뒤에
    '22.10.9 8:22 PM (210.117.xxx.5)

왕관쓰고 있던 여자보단 낫네요 ㅋ

• 20. 헉...
    '22.10.9 8:39 PM (58.182.xxx.106)

미의기준이 바뀐듯..

• 21.
    '22.10.9 9:37 PM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

이목구비가 하도 큼직큼직해서 우리한테는 이질감이 큰 듯

• 22. 허걱
    '22.10.9 10:51 PM (211.219.xxx.121) - 삭제된댓글

이제 우리가 알던 전형적인 백인 미녀는 별루 없기도 하구
    미의 기준이 혼혈이 대세인 거 같네요
    어렸을 때 보던 백설공주, 신데렐라 같은 동화 속 공주 미녀는 이제 없는 듯요 ㅎㅎ

• 23. 나옹
    '22.10.10 2:08 AM (123.215.xxx.126)

예쁜데요 광대뼈와 턱이 예쁜 미국인들이 좋아하는 각진 얼굴이네요.

매력있어요.

• 24. ..
    '22.10.10 2:18 AM (116.39.xxx.162)

이미지 사진 보니 죄다 눈화장 엄청 강하게 했네요.
    화장을 지우면 별로일 것 같아요.