82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권영세 "일반 TV로 북한방송 볼 수 있게 할 것"

.... 조회수 : 1,863
https://n.news.naver.com/article/374/0000305667?sid=100

이걸 왜 보나요??
저작권료도 준다던데
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.8 5:32 PM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

북한에 퍼주기 하나요???

• 2.
    '22.10.8 5:32 PM (39.127.xxx.3)

돈 주고 왜 보나? ‥
    무식 머저리과라
    또 미친 짓 벌리는 0세 ! ‥ㅉ

• 3.
    '22.10.8 5:33 PM (14.50.xxx.28)

ㅋㅋ
    빨갱이네...

• 4. ..
    '22.10.8 5:35 PM (14.52.xxx.37)

우리나라 보수는 민주당이라니까 ㅎㅎ

• 5. 미치겠다.
    '22.10.8 5:39 PM (116.123.xxx.107)

아니 국힘 지지하는 빨갱이 싫어하는 분들!!
    이거 왜 가만히 있어요?
    우리한테 공산사상 교육 시키는거 아니예요?
    미쳤나봐.

• 6. ..
    '22.10.8 5:39 PM (223.62.xxx.143)

좋네요 이 정책 반대하는 것들이 간첩이죠

남한의 간첩들이 설자리가 없어지겠네요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '22.10.8 5:39 PM (118.235.xxx.219) - 삭제된댓글

북한풍 아니운서 홍보실장 내보내면 될텐데

아, 그분은 귀가 안 좋으시죠?

바이든 발음을 못 알아들으신다고?

• 8. 223.62
    '22.10.8 5:41 PM (61.79.xxx.23)

좋네요 이 정책 반대하는 것들이 간첩이죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빨갱이 인증??

• 9. ..
    '22.10.8 5:44 PM (223.62.xxx.143)

원글님~ 그래서 원글님은 찬성이에요? 반대에요?
    정신줄 잡으시고요

• 10. 우하하
    '22.10.8 5:46 PM (210.218.xxx.178)

이걸 왜? 이제 하다하다 별걸 다 할려고하네
    문정부때는 북한에 좀만 호의적이어도 빨갱이라고 난리더니

• 11. 빙고
    '22.10.8 5:52 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

우리나라 보수는 민주당이라니까 ㅎㅎ

• 12. 미쳤나?
    '22.10.8 5:52 PM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

223.62.xxx 당신같은 사람이 진짜 빨갱이 . . .북한 어려울 때 조금만 지원 해줘도 도와준다고 악에 바쳐 빨갱이정부라고 욕하던게 엊그제인데 진짜 뻔뻔하기 이를데 없는 2찍들 진짜 철면피들 쌀이 아깝다. . ㅉㅉㅉ

• 13. 어머
    '22.10.8 5:52 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

'22.10.8 5:44 PM (223.62.xxx.143)

원글님~ 그래서 원글님은 찬성이에요? 반대에요?
    ------------------------
    당연히 반대인걸 물어보는 223.62
    혹시 ㅃㄱㅇ는 아니죠?

• 14. 223.62
    '22.10.8 5:54 PM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

본문을 읽으면 내가 반대인지 찬성인지 모르겠음??
    난독증 심각하네요

• 15. 학생들한테
    '22.10.8 5:55 PM (223.38.xxx.229) - 삭제된댓글

영향줄까봐 별루예요.

• 16. 동고비
    '22.10.8 5:55 PM (122.34.xxx.62)

전 채널이 생기면 볼거예요.궁금해요 북쪽의 생활이. 가끔 뉴스만 단편적으로 나오는거 말고 드라마나 생활전반 관련인거겠죠?

• 17. 학생들한테
    '22.10.8 5:56 PM (223.38.xxx.229)

영향줄까봐 별루예요.

조금 있으면 중국방송, 일본방송 다 푸는건 아닌지

• 18. 122.34
    '22.10.8 5:58 PM (61.79.xxx.23)

유투브로 지금도 볼수 있어요
    조선 중앙tv 검색해보세요

• 19.
    '22.10.8 5:59 PM (106.102.xxx.95) - 삭제된댓글

문통 대통령되면 남한도 공산당 된다는 분들
    어디계신가요
    심각하고만요
    이러면서 뒤로 빼먹는 돈이 얼마인지 그게 더 궁금
    여기저기 빨대 꽂느라 바쁘네
    누구 머리에서 나온건지 모르겠지만

• 20. 괜찮네요
    '22.10.8 6:06 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

일본문화도 국민의반대를 무릎쓰고
    김대중 대통령이 받아들였는데 일본보다 우리가 득을 본거같고 ..

민주당이 꺼내면 빨갱이라고 할테니 국짐이 하는게 좋을것같고
    독일이 했던거처럼 한국도 서서히 준비해두면 언젠가는

• 21. 진성
    '22.10.8 6:10 PM (116.125.xxx.12)

진성 빨갱이는 재들이야

• 22. 동고비
    '22.10.8 6:11 PM (122.34.xxx.62)

원글님,못 찾겠어요.유튜브에는 죄다 우리나라방송사서 걸른 뉴스밖에 없어요

• 23. ....
    '22.10.8 6:19 PM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

이런거요

https://youtu.be/3Ct1ujuO368

• 24. ....
    '22.10.8 6:23 PM (61.79.xxx.23)

북한 드라마

https://youtu.be/cNXRK5gav3s

• 25. 2찍님들은 이제
    '22.10.8 6:24 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

국짐 빨갱이라고 얼른 발광해주세요.

• 26. 2찍님들은 이제
    '22.10.8 6:25 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

국짐 빨갱이라고 얼른 발광해주세요.
    여태 민주당한테 해왔던것처럼.

• 27. ....
    '22.10.8 6:25 PM (61.79.xxx.23)

북한 뉴스

https://youtu.be/3Ct1ujuO368

• 28. ㆍㆍ
    '22.10.8 6:27 PM (119.193.xxx.114)

전 좋아요. 얘네가 이걸 왜 추진하는진 모르겠지만 문화부터 오가야한다 생각해요.
    근데 문정부에서 했으면 ㅃㄱㅇ소리들었을텐데 조용하네요.

• 29. 재명이 때문에
    '22.10.8 6:54 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

민주당은 더욱 빨갱이당이 되었어요

문프가 열심히 북한핵 방지하려고
    정은이와 평화회담 하고있는 그틈을 파고들어

숟가락 살짝 얹어서 도통령짓하다 이화영이 먼저 구속되고
    앞으로도 줄줄이 구속될거 같네요 . 숟가락 신공은 타고난듯