82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원글지웁니다.

어찌해야 조회수 : 4,413
댓들 감사드립나다. 안내문 설치해주셨습니다. 
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.8 10:41 AM (49.161.xxx.218)

센터에 말은하셨어요?
    말을해서 보호받게해달라고하세요

• 2. ...
    '22.10.8 10:42 AM (220.116.xxx.18)

센터 관리책임자에게 얘기해보세요
    센터측도 예상 못할 일이니 조치를 취해줄 겁니다

• 3.
    '22.10.8 10:43 AM (124.199.xxx.181)

다녀온 사람인데
    어떤집인지 알듯해요.ㅠ
    센터에 말해보세요.
    사생활 침해에 관한 대처는 필요할듯요.

• 4. ㅡㆍㅡ
    '22.10.8 10:44 AM (221.164.xxx.72)

말을 하세요!
    센터쪽에서는 생각도못한일일수있잖아요
    충분히 협의 가능하고 방법도있을거같은데요

• 5. ///
    '22.10.8 10:47 AM (211.36.xxx.214)

오늘 당장 센터에 얘기하세요!!!
    센터가 거기까지 생각을 미쳐 못했나봐요.

• 6.
    '22.10.8 10:47 AM (39.122.xxx.3)

어느집인지 알겠어요 센터에 말하세요

• 7. 어머나
    '22.10.8 10:51 AM (112.153.xxx.148)

센터에 말하세요. 생각지 못한 부분일 수도 있으니.
    이 글을 나쁜ㄴㄴㄴ기레기가 보도할까 무섭네요.

• 8. 지금
    '22.10.8 10:59 AM (175.214.xxx.81)

가보니 센터장님은 안계셔서
    직원분한테 말씀드리고 연락달라고 했어요.
    현실적으로 방법이 있으려나 ㅜㅜ 걱정입니다.

• 9. ..
    '22.10.8 11:01 AM (118.235.xxx.230)

원글님 잘 해결되시길바랄께요. 센터측에서도 빨리 파악하고 불편없도록 조치해주면 좋겠어요.

• 10. 에구
    '22.10.8 11:05 AM (1.231.xxx.148)

얘기 잘 하시고 해결 잘 되시길…
    근데 글은 지우셔도 될 것 같아요
    어느 집인지 너무 빤해서 ㅠㅠ

• 11. 당연히
    '22.10.8 11:07 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

말하면 해결해주실겁니다
    이런건 당장 얘기해야죠

• 12. ....
    '22.10.8 11:14 AM (219.255.xxx.153)

글 지우지 마세요.
    센터와 지지자들에게 보여줄 근거를 갖고 계셔야 될 듯 합니다.

• 13. ....
    '22.10.8 11:18 AM (110.13.xxx.200)

센터에 시정이 안되면 지속적으로 말씀하셔야 겠네요.
    어쨋거나 그집으로 인해 생기는 일인데
    집이면 솔직히 그곳 문여는 내내 고통당하는건데..
    그쪽에서 해결해줘야죠.

• 14. ㅡㅡ
    '22.10.8 11:25 AM (14.55.xxx.239) - 삭제된댓글

딴 얘기이지만, 사람들은 사유지인거 뻔히 알면서도 왜 사진 찍고, 하물며 무단으로 들어오기 까지할까요??
    특히 전원주택 같은 경우는 더 심하고.
    왜 남의 집을 들여다보고 사진을 찍는지
    원글님 스트레스가 이만저만 아닐 듯한데,
    원만히 해결되길요.

• 15. 이사들
    '22.10.8 11:25 AM (172.119.xxx.173)

황희두 이사 페북이나 트위터로 연락해 보시죠

https://twitter.com/heenimhwang?t=lfa1_mPkxNdW7n2W4F0U7A&s=09

https://instagram.com/heenimhwang?igshid=YmMyMTA2M2Y=

• 16. 이사들
    '22.10.8 11:26 AM (172.119.xxx.173)

https://m.facebook.com/heedoo1

• 17. ...
    '22.10.8 11:28 AM (39.7.xxx.184) - 삭제된댓글

남의 집을 관찰하고 사진까지 찍다니
    센터도 센터지만 방문객들도 참 개념 없네요.

• 18. ㅇㅇㅇ
    '22.10.8 11:53 AM (58.237.xxx.182)

사람들이 많이 온다니
    이쯤해서 조그마한 장사나 해보심이...

• 19. 이뻐
    '22.10.8 12:12 PM (211.251.xxx.199)

원글님 정말 괴로우시겠어요
    잘 해결되시길 빕니다
    그리고
    ㅇㅇㅇㅇ 님
    사업가 기질이 대단하시네요
    원글님도 고려해보심이 어떠실지

마지막으로 이글 기래기가 악용할 확률200%

• 20.
    '22.10.8 12:30 PM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

와 빠른해결이네요
    제발 이글 본사람만이라도 남의집 사진찍고 들여다보지 마시길