82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이종혁 아들 부자 같이 방송나오는거 별로에요

.. 조회수 : 18,783
아빠 어디가 어릴때나 귀여웠지
커서는 덩치만 크고 연예인재능 1도 없는데
tvn에 하는거 부자 요리프로그램
연예인 세습같고 무재미네요
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.10.7 10:10 PM (118.36.xxx.24)

여행도 꼭 놀고먹는 하와이 같은데를 가는지
    그냥 산행이나 국내캠핑이 더 의미있었을텐데
    부자간에 대화도 별로없고
    보기싫더라고요

• 2. ㅇㅇ
    '22.10.7 10:10 PM (106.102.xxx.100)

애들 어떻게 자랐나 궁금해서 전 재밌게 보고있어요
    다들 착하게 순둥순둥 잘 자란듯해 흐뭇하구만요
    그와중에 영어들은 다 잘하는거 부럽

• 3. ...
    '22.10.7 10:16 PM (221.151.xxx.109)

순하니 귀여운데요
    궁금한게, 별로인데 왜 보는 거예요?

• 4. ..
    '22.10.7 10:20 PM (106.101.xxx.76)

채널돌리다 나온거죠
    안봐요

• 5. 그집
    '22.10.7 10:26 PM (211.212.xxx.60)

아들은 나름 유투브도 하며 팬도 제법 확보했다던데...

• 6. ...
    '22.10.7 10:27 PM (125.178.xxx.184)

준수는 희한하게 세습 연예인 그 자체같더라구요.
    딱히 뭐 잘한다는 얘기도 없이 부모빨 아빠어디가빨로 뭐 하려는거 같아서.

• 7. 잘될거야
    '22.10.7 10:28 PM (114.202.xxx.15)

이렇게 이름 알리고
    대학 쉽게 가려고 다들 이 나이에 욕먹을 각오로 나오는 듯요

• 8. ....
    '22.10.7 10:38 PM (39.117.xxx.185)

준수 귀엽던데요 ㅎㅎ 영어 하는거 보면 국제학교 다녔나봐요

• 9. 아예
    '22.10.7 10:47 PM (116.125.xxx.12)

안봐요
    저것도 일종에 특혜잖아요

• 10. 그런가보다
    '22.10.7 10:48 PM (123.199.xxx.114)

어차피 죽기살기로 잘하는 아이들틈에서 빛도 한번 못내볼텐데
    뭐그리 비난이에요.
    방송국놈들이 기획한건데요.

• 11. ...
    '22.10.7 10:51 PM (119.69.xxx.167)

저도 그생각했어요. 연예인 아빠를 둔 이유하나로 잘하는거 하나없이 몇년후에도 저렇게 나온다는데 정말 큰 특혜죠

• 12. 이뻐
    '22.10.7 10:51 PM (211.251.xxx.199)

이미 연예인 세습된지 오래 된걸로 아는데요

• 13. 연예인
    '22.10.7 10:53 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

애들 고만보고싶다.

• 14. ...
    '22.10.7 10:59 PM (211.209.xxx.46)

소비하지 말아야돼요 연예인 사돈의 팔촌까지 지겹지겹 연예인공화국

• 15. 모모
    '22.10.7 11:01 PM (222.239.xxx.56)

이동국 딸제니는
    진짜 인물이 보통이 아니던데요
    성격도 쾌활하고
    매력적이에요

• 16.
    '22.10.7 11:43 PM (223.62.xxx.182)

인물도 그저.. 끼도 없고..
    도대체 염치가 없는건지..

• 17. 저도
    '22.10.7 11:48 PM (116.32.xxx.73)

이종혁아들 무매력입니다

• 18. 그래도
    '22.10.8 1:02 AM (221.163.xxx.27)

나름 아빠어디가를 살렸던 아이들 중 하나죠
    그 매력을 아직 잃지 않고 있고요
    전 사랑이가 더 아쉽던데요
    예민한 시기라 그런가

• 19. ...
    '22.10.8 1:04 AM (221.151.xxx.109)

이동국 딸은 제니가 아니고 재시요

• 20. ㅇㅇ
    '22.10.8 1:36 AM (110.12.xxx.167) - 삭제된댓글

아무 재능도 없이 끼도없이 부모가 연예인이라는 이유로
    티비나와서 어영부영 하다
    결국은 방송인?이라는 연예인이 되는 수순인가요

부모가 직업도 만들어주는거죠
    떼거리로 죽 티비나와서 돈벌고 어디 패널자리 하나 꿰차고요

• 21. ...
    '22.10.8 2:15 AM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

김구라 아들은 예능의 끼가 있던데 준수도 약간 그런면이 보여요
    방송에서 살아남는다면 복이 있는거겠죠
    전 윤후가 어릴때랑 다르게 빛이 안나더라구요

• 22. ..
    '22.10.8 2:29 AM (106.101.xxx.156) - 삭제된댓글

김구라 아들은 촉새같은 캐릭터
    그나마 게스트도 어울리고 말은 잘해죠
    준수는 예능감 1도 없고 연예인 끼가 없어요. 윤후는 어릴땐 빛이났는데 큰모습은 하얀곰 평범하더라구요 커서 방송나온건 못봐 모르겠네요

• 23. ..
    '22.10.8 2:29 AM (106.101.xxx.156)

김구라 아들은 촉새같은 캐릭터
    그나마 게스트도 어울리고 말은 잘해요
    준수는 예능감 1도 없고 연예인 끼가 없어요. 윤후는 어릴땐 빛이났는데 큰모습은 하얀곰 평범하더라구요 커서 방송나온건 못봐 모르겠네요

• 24. 그게
    '22.10.8 12:45 PM (108.172.xxx.149)

유명인 유명인의 끄나불이
    얼마나 중요한가~
    실감합니다
    그게 부정적인 것이라도요

• 25. ...
    '22.10.8 1:07 PM (223.39.xxx.53)

가족들 특히 자식들좀 그만 데리고 나왔으면 좋겠어요
    김구라부터 시작해서 이번에 하와이까지 뭐하는건지.
    티비 조금 데리고나온걸로 대학보내고 정말 꼴보기싫어요
    쟁시도 없고 감동도 없고 돈쓰고 놀고 먹고 뭐하는건지

• 26. 아마
    '22.10.8 1:13 PM (125.186.xxx.54)

출연료에 하와이 여행에 특혜가 어마어마하네요 대학까지 잘 갈수 있다니ㄷㄷ
    그러면서 또 고생해서 촬영하는건 싫겠죠?
    그래서 하와이로 간듯 한데

• 27. 저도별로
    '22.10.8 1:37 PM (223.62.xxx.116)

채널돌리며 저꼴까지 보고싶진않다 싶었어요

평소 질투없는데 저렇게 만드는 방송은 노노

• 28. 연예인
    '22.10.8 1:39 PM (222.120.xxx.44)

자식들까지 보고 싶지않아요333333

• 29. ...
    '22.10.8 1:55 PM (14.39.xxx.125)

정말 돈 쳐들여서 뭐하는 짓들인지
    시청자들이 바보인거죠
    뭘 보여주고 싶은걸까요

• 30. 귀여웠는데
    '22.10.8 2:52 PM (217.149.xxx.101)

사실 어릴때 진짜 교사가 골치아프겠다 싶던데.
    좀 답답하고.

먹기만 잘해서 등치만 크고
    형처럼 연영과가고 싶어하는 같은데
    외모도 끼도 능력도 없어서
    저렇게라도 연예계 진출하고 대학가려는거 같아요.

• 31. ....
    '22.10.8 3:23 PM (49.171.xxx.28)

1회 아주 잠깐 보다가 그 후로 아예 안 봅니다
    위의 댓들처럼 세습 연옌 가족들 럭셔리 코스 여행 관광 일정 이젠 극혐하게 되네요

• 32. 전파낭비
    '22.10.8 3:36 PM (39.122.xxx.3)

공부 못하니 방송 이지도 쌓아 대학보내고 연예인 만들기

• 33. 저도
    '22.10.8 4:04 PM (121.165.xxx.112)

1회는 어떻게 자랐나 궁금해서 봤는데
    재미없어서 안봐요.
    겨우 저런걸 찍고 세습까지 한다면 짜증나네요

• 34. 사랑이도
    '22.10.8 4:15 PM (217.149.xxx.101)

이젠 그만.
    하나도 안귀엽고 우리말도 못하는 일본인 가족을
    왜 자꾸 방송에 내보내는지.

슈돌 일본녀도 꼴보기 싫어요.

• 35. ...
    '22.10.8 4:28 PM (211.36.xxx.86) - 삭제된댓글

윤후는 똘똘하기라도하지
    준수는 미련해보여요

• 36. 남의집
    '22.10.8 4:34 PM (58.225.xxx.20)

애들 흉보기는 좀 그렇고.
    연예인들 자식.부모.사촌까지 다 나와서
    호화롭게 키우고, 여행다니고 어쩌고
    하는프로 진짜 싫어요.

• 37. 안봄
    '22.10.8 5:08 PM (223.38.xxx.94) - 삭제된댓글

애도 노잼이더만 이전에 유퀴즈서 한번 봤음

암튼 시청하니 저런 프로 계속 하겠죠
    저도 너무 싫어서 아예 안봅니다

• 38. 네네네네
    '22.10.8 7:52 PM (122.36.xxx.82)

안보면 못나와요
    제발그딴프로 보지맙시다

• 39. ..
    '22.10.8 8:31 PM (210.117.xxx.151)

저도 안봅니다
    연예인세스ㅂ 싫어요

• 40. 흐음
    '22.10.8 8:40 PM (58.237.xxx.75)

그 프로 기획한 피디가 너무 안일하게 생각한듯..;
    사랑이네때문에 하와이로 간 것 같던데..
    일단 재미가 없어요
    그리고 어릴때는 귀엽고 순수했으니 재밌는거였는데
    사춘기 애들 뭐그리 재밌겠어요…