82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나의아저씨 박해일도 어울릴듯요

.. 조회수 : 3,215
나의아저씨
이선균을 빼고 다시 캐스팅 한다면요.
아무리 생각해도 박해일이 제일 어울려보이네요
일단 선해보이는 인상이 잘 어울려요
나의 아저씨 2 안나오나요?
나의 아저씨 같은 드라마 보고 싶네요
아님 나의 아줌마라도 좀..

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아뇨
    '22.10.7 3:59 PM (14.32.xxx.215)

박해일은 좀 조마조마한데가 있어요
    완전히 선한게 아니라 한방있는 선함??

• 2. 저도요
    '22.10.7 4:00 PM (58.148.xxx.110)

나의 아저씨 남녀 주인공 캐스팅은 진짜 더함도 모자람도 없는 찰떡캐스팅!!!!!

• 3.
    '22.10.7 4:00 PM (114.203.xxx.20)

이선균도 역할이 그래서이지
    아주 선한 인상은 아닌 거 같은데요.
    그래도 나의 아저씨엔 딱이죠.

• 4. 아뇨
    '22.10.7 4:01 PM (42.25.xxx.62)

연애해버릴 지도...
    줄거리에 안맞아요.

• 5. ^^
    '22.10.7 4:01 PM (125.178.xxx.135)

진짜 연애의 목적 박해일 생각하면 큰 일 나죠!!

암튼 박해일 좋아요~

• 6. ,,,,
    '22.10.7 4:03 PM (115.22.xxx.236)

박해일도 괜찮을듯...선함과 악함이 공존하는 얼굴이라 적절하게 연기 잘할것 같아요

• 7. ...
    '22.10.7 4:06 PM (211.215.xxx.112) - 삭제된댓글

박해일은 전형적인 아저씨 느낌이 아니라
    뭔가 미묘하게 넘을 듯 안 넘는 선을 유지하기 힘들듯.

• 8. 다른 인물은
    '22.10.7 4:06 PM (121.137.xxx.231)

대체 불가에요.
    그냥 이선균, 아이유가 = 박동훈, 이지안.

더 말할 게 없음.

• 9. ㅇㅇ
    '22.10.7 4:08 PM (110.12.xxx.167)

이선균이 소시민 샐러리맨 역할을 너무 잘했죠
    지나치지도 않게 모자르지도 않게요

다른 배우는 대체불가네요

• 10.
    '22.10.7 4:10 PM (123.212.xxx.240)

박해일은 좀...소년미가 있어서.
    지금도 이성적인 썸이 있니 없니 말들 하는데,
    박해일이면 더할거 같아요.
    그냥...이선균으로 ㅎㅎ

• 11. 제제하루
    '22.10.7 4:11 PM (125.178.xxx.218)

그리 크지 않은 키에 좀 날씬하고
    2~3년 입은듯한 모직 코트와 크로스가방에
    체크머플러 짤게~~
    이선균 아닌 누구 상상못해요...

• 12. ㅇㅇ
    '22.10.7 4:27 PM (211.46.xxx.113)

박해일이 아저씨면 연애하고 싶을듯 ㅋㅋ

• 13. 조정석
    '22.10.7 4:28 PM (14.32.xxx.215)

아저씬데 웃기는 아저씨

• 14. ...
    '22.10.7 4:30 PM (211.234.xxx.93)

오지랖넓어보이는 정많은 사람에서 박해일 삐Xxxxxx-----
    삶에 지쳐 표정없어야 하는데서 가만히 있어도 눈빛에 건강함있는 조정석 삐Xxxxxx---------

• 15. ....
    '22.10.7 4:53 PM (182.225.xxx.221)

박해일이 사회에 찌든 무기력한 아저씨하기엔
    너무 청초하고 고와서 안되요
    동생이랑 형하고 갭차이가 커도 너무크고

• 16. ㅎㅎ
    '22.10.7 5:01 PM (58.234.xxx.21)

박해일은 아무리 설정이 연애가 아니더라도
    그냥 분위기가 썸타는 느낌이라....ㅋ

• 17. 그런
    '22.10.7 5:17 PM (223.38.xxx.36)

아저씨면 당근 썸이죠ㅋㅋ

• 18. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '22.10.7 5:21 PM (221.162.xxx.124)

박해일이 하면 선 넘을꺼 같아요
    ㅎㅎㅎㅎ

• 19. ㅇㅇ
    '22.10.7 5:48 PM (223.38.xxx.183) - 삭제된댓글

대체 불가 맞네요 ㅎㅎ

• 20. ㅂ1ㅂ
    '22.10.7 6:16 PM (106.101.xxx.208) - 삭제된댓글

박해일 좋네요. 다양한 얼굴이 있어요.

• 21.
    '22.10.7 8:51 PM (39.124.xxx.80) - 삭제된댓글

나의 아저씨 보고 이선균 홀릭했다가
    캐릭터와 실제 성격이 너무 달라서
    급실망했어요
    예능에서도 그렇고 좀 가벼운 듯.

박해일 괜찮네요

• 22. ---
    '22.10.7 9:03 PM (211.215.xxx.235) - 삭제된댓글

박해일도 어떤 배역이든 소화잘하긴 하던데,,
    그래도 이선균이 너무 잘해내서 대안은 글쎼요??
    어떤 방송에서 보니 연애시대 감우성 역할과 미안하다 사랑한다의 소지섭 역할이
    박해일에게 젤 먼저 갔었다고 하던데, 음...

• 23. ---
    '22.10.7 9:04 PM (211.215.xxx.235)

박해일도 어떤 배역이든 소화잘하긴 하던데,,
    그래도 이선균이 너무 잘해내서 대안은 글쎼요??
    어떤 방송에서 보니 연애시대 감우성 역할과 미안하다 사랑한다의 소지섭 역할이
    박해일에게 젤 먼저 갔었다고 하던데, 음...
    박해일은 드라마를 안하는 배우라..영화라도 제대로 하자 주의라던데

• 24.
    '22.10.7 9:28 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

이지안은 중간에 박동훈 (남자로) 좋아했었죠?

• 25.
    '22.10.7 11:18 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

잘된 작품 자꾸 토를 다는지
    박해일 연기는 거품인거 같아요.

• 26.
    '22.10.7 11:19 PM (39.117.xxx.106)

잘된 작품 자꾸 토를 다는지
    박해일 연기 거품인거 같고
    일단 억울하게 생긴 스탈이 아님.

• 27. 39.117
    '22.10.8 12:33 AM (211.215.xxx.235)

억울한 일 있으신가??
    그냥 원글은 그 드라마와 역할이 좋으니 한번 던져본건데..
    뭘 그리 발끈하시나?ㅎㅎㅎ
    멀쩡한 배우 연기가 거품이고 억울하게 생겼다니.

• 28. 211.215는
    '22.10.8 2:40 AM (39.117.xxx.106)

나저씨 본거 맞아요?
    대사에 박동운 좀 억울하게 생겼다고 나와요.