82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브리트니 스피어스 왜 저래요 툭하면.

ㅇㅇ 조회수 : 14,936
자기 사진 올 누드로 찍어서
중요부분들만 하트 붙여놓고
인스타에 올려요.
이런지 오래됐어요.
짜증내는 팔로워들도 계속 늘고있음.
전성기때의 관심이 그리운건가.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갈수럭
    '22.10.7 7:18 AM (70.106.xxx.218)

그아버지가 왜 그랬나 이해가 가요.
    이제는 정신과약도 자기맘대로 안먹는것 같던데.

• 2. 그 아버지
    '22.10.7 7:35 AM (70.106.xxx.218)

아버지가 후견인 역할 할때는 안그러더니
    이제 후견인 끝나고 나니까 온갖 기행 시작.
    남편도 그냥 건달수준.

• 3. 111
    '22.10.7 7:41 AM (106.101.xxx.47) - 삭제된댓글

헉 보고 깜짝 놀랐어요ㅠㅠ
    유명한 사람인데 왜 이러는지 정말 기행이네요

• 4. ...
    '22.10.7 7:42 AM (122.32.xxx.176)

정신적으로 불안해보여요 조울증 있는거 아닌가 의심..

• 5.
    '22.10.7 8:06 AM (121.159.xxx.222)

우리나라 여배우나 가수들은 진짜 순한맛이네요
    한국에서 저러면 인터넷터져나갈것같아요

• 6.
    '22.10.7 8:13 AM (220.94.xxx.134)

자신의 건재를 알리려고? 이번에 유산했다다던데 아이들도 꽤 컸던데.

• 7.
    '22.10.7 8:19 AM (121.159.xxx.222)

진짜 어릴때 브리트니는 엄청났죠 그냥 그자체로 요정.
    사람이 요정으로 보이면 사실 이상한거죠
    그만큼 감추고 억눌린게많았던거고
    그리고 세월흐르는것도 야속할거고
    나름 예쁘다는 얼짱출신이던 (죄송)저도
    애둘낳고 키운지금
    거울보면 세월이 야속하고
    진짜 이젠 따르는남자하나없이 이제 인간으로만 보이니
    뭔가 허전한데
    브리트니는 요정전성기외모에서 노화가 좀 빨리와버리니
    그걸...못받아들이는것같아요
    안타까워요 가식이라도 자선사업 그런걸로 얼른 전환했음

• 8. ..
    '22.10.7 8:38 AM (39.115.xxx.64)

궁금해서요 저도 브리트니 노래 퍼포먼스 좋아했는데
    요정처럼 예쁜건가요 보통은 그리 생각했는지 궁금해서요
    저는 서양인치고 다리도 짧아 보이고 약간 특이한 체형으로 봤어요

• 9. ㅇㅇ
    '22.10.7 8:43 AM (218.238.xxx.141)

이미지가 깨끗하고 맑고 순결의 아이콘 이었잖아요
    요정처럼 예쁘다기보다는요

• 10. 너무귀엽
    '22.10.7 9:29 AM (175.114.xxx.96)

브리트니 전성기때 대단했죠
    일단 노래 너무 찰떡처럼 잘 소화했고
    딱 미국 아이돌 느낌....

그 순결선언 할 때부터 맛이 갔어요 근데. 굳이..

• 11. 그게
    '22.10.7 9:57 AM (61.84.xxx.145) - 삭제된댓글

Mk-ultra 프로젝트의 희생양이죠.
    해리성 인격장애가 삼십세 이후에 심해진다네요.

• 12. ..
    '22.10.7 10:25 AM (106.102.xxx.161)

에로 배우 같아요.

• 13.
    '22.10.7 10:38 AM (59.23.xxx.71)

엄청 아름다우면 여신이죠ㅎㅎ
    저도 깨끗 순결 건강 느낌으로 표현했어요

• 14. 마돈나도
    '22.10.7 11:38 AM (175.119.xxx.110)

그렇고 못벗어서 환장했나.
    하여튼 관종병은 무서워

• 15. ㅇㅇ
    '22.10.7 1:04 PM (175.119.xxx.79)

브리트니 전성기때 요정보다는
    아메리칸스윗하트였죠

• 16. 아버지가
    '22.10.7 11:04 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

아무리 후견인이라도 전재산을 탕진하거나 그럴수는 없어요. 더 필요한것 같던데요.

후견인제도 벗어나자마자 피임도구 빼고 임신부터 하는거 봐요. 아들들이 사춘기인데 인스타에 훌떡 벗어서 국부에 별은 왜 붙이는지..

• 17. 브리트니
    '22.10.8 2:20 AM (221.142.xxx.166)

자녀들이. 엄마보다. 할아버지에 대해 긍정적이더라구요.

• 18. 아드레노크롬
    '22.10.8 2:38 AM (118.44.xxx.251)

브리트니 스피어스 아드레노크롬 상습복용자
    https://cafe.daum.net/trumpandtheknight/sPjT/203
    신세계질서전쟁은 항상 아이들에 관한 것이었다.
    일루미나티로 더 잘 알려진 카발 신세계 질서 지지자들에 의해 조직된
    광범위한 아동 성매매 네트워크는
    바티칸을 중심으로 하고 CIA 블랙 버젯에 의해 자금을 지원받았다.

중국 공산당은 인신매매와 아드레노크롬과 장기의 판매를 통해
    아동들을 고문, 살해, 인신매매하기 위해 돈세탁 장려금을 제공했다.

고문과 정신적 충격을 받은 어린이 희생자들은 미국 국경에서 붙잡힌 사람들,
    바이든이 소유한 워터 아일랜드(엡스타인의 소아성애자 섬 옆)로
    잠수함에 실려간 사람들 등이었다.

모든 소아성애자는 공개적으로 노출되고 이름이 지정됩니다
    https://cafe.daum.net/trumpandtheknight/nck5/3902

미접종자분들 기초접종 완료를 부탁드린답니다.
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3529904&page=0
    또 들켰네요~
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3529852