82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파이브가이즈 버거도 한국 들어오네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,274
한화랑 계약, 내년에 들어온다네요.
5년간 15개 이상 매장.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 프랜차이즈
    '22.10.7 12:08 AM (174.110.xxx.14)

버거중 상위의 맛

• 2. 한화가
    '22.10.7 12:09 AM (49.164.xxx.143)

요즘 바쁘네요

• 3. ㅇㅇ
    '22.10.7 12:10 AM (119.203.xxx.59)

인앤아웃 들어왔으면 ...

• 4. ...
    '22.10.7 12:18 AM (125.187.xxx.98)

저희 가족들은 쉑쉑,인앤아웃보다 파이브가이즈가 젤 맛있다고 해요
    애들이 파이브가이즈 한국 들어온다고 너무 좋다네요

• 5. ~~~~
    '22.10.7 12:21 AM (223.39.xxx.236)

땅콩도 주겠죠?

• 6. 좀니끼
    '22.10.7 12:23 AM (175.114.xxx.96)

피땅콩 주던가 했었는데 미국에선..고게 은근 재미가 있더라는.
    버거는 좀 수제 홈메이드 느낌.(미국 코스트코 냉동 패티 비싼거랑 비슷했던 느낌)
    그래도 맛있는 편인데 한국인 입맛엔 좀 니끼.

• 7.
    '22.10.7 12:29 AM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

저도 쉑쉑 인앤아웃 건너뛰고 바로 파이브가이즈로 넘어가야하나요ㅋ
    앞에 두개도 이름만 들어보고 못, 아니 안먹어봤어요.

• 8. 와~
    '22.10.7 12:31 AM (119.64.xxx.60)

다 먹어봤는데
    파이브가이즈가 젤 맛있었어요.
    쉑쉑은 고기냄새나서 저는 별로..
    인앤아웃도 맛있었지만 파이브가이즈가 월등해요

• 9. 셋 중엔
    '22.10.7 12:44 AM (221.163.xxx.27)

인앤아웃이 최고였어요
    맛, 가성비 둘다

• 10. 한화 삼남
    '22.10.7 12:56 AM (221.151.xxx.109)

한화 셋째 아들이 들여오는군요

https://m.blog.naver.com/jyubu2004/222767928755

https://n.news.naver.com/article/057/0001694403?sid=102

• 11.
    '22.10.7 1:05 AM (220.94.xxx.134)

전 쉑쉑보다 인앤아웃이 진짜 맛있었음 쉑쉑은 미국 한국서 먹어봤는데 한국쉑쉑은 고기누린데 돈 아깝더라구요 인앤아웃은 미국서 아침에 먹었는데도 너무 맛있었음

• 12. 냠냠
    '22.10.7 1:09 AM (68.172.xxx.19)

파이브가이즈는 지점에 따라 맛이 달라지는 걸 보면 관리릉 잘 못하는 거 같아요 울동네 지점은 기름이 제대로 빼질 않아 흘건히 베어나와서 가지 않거든요 가격도 쉐잌색 보다 더 비싸고 마직막 갔을 때가 코로나 바로 전이었는데 땅콩 없더라구요ㅠㅠ

• 13. 냠냠
    '22.10.7 1:11 AM (68.172.xxx.19)

뉴욕도 인앤아웃 기다려요 라스베이거스가면 인앤아웃으로 몇 끼 먹는데 그래도 아쉬워요 맛 개비 가격이 정말 훌륭해요

• 14. 냠냠
    '22.10.7 1:14 AM (68.172.xxx.19)

개비 -> 대비

• 15.
    '22.10.7 1:34 AM (39.117.xxx.171)

쉑쉑은 가볍고 깔끔하다면 파이브가이즈는 이것이 미국햄버거다 라는 느낌의 육덕지고 기름지고 풍부한 맛이에요..
    살찌는 맛ㅎ

• 16. 그깟 햄버거
    '22.10.7 2:02 AM (59.13.xxx.227)

대기업들 2새 3새들이 유학하다가 봐둔것들 가져와서
    그냥 쉽게 돈 발려는것들 안했으면 좋겠어요
    더 미래지향적인 더 큰일들 찾아서 하지
    쩝. 나만 삐딱한가

• 17. 별헤는밤
    '22.10.7 2:04 AM (59.13.xxx.227) - 삭제된댓글

2세 3세. 폰이라 오타…

• 18. 그깟 햄버거
    '22.10.7 2:05 AM (59.13.xxx.227)

2세 3세. 폰이라 오타가

• 19. 수입고기
    '22.10.7 2:29 AM (106.102.xxx.117) - 삭제된댓글

누린내 나서 못먹고 버렸던 기억이
    땅콩은 잘 먹었고

• 20. 런던
    '22.10.7 5:11 AM (86.161.xxx.218)

패티가 싱거워서 별로에요. 밀크쉐이크 맛있음.
    땅콩기름에 튀긴 프렌치프라이는 느끼해서 많이 못 먹음.
    -파세권녀-

• 21. 12
    '22.10.7 7:00 AM (39.7.xxx.60)

더 미래지향적인 더 큰일들 찾아서 하지 22222
    --------------
    위 세대들이 나라 경제에도 도움이 되고 좋은 영향도 끼쳤다면 요즘 재벌 후세라는 사람들은 빵 옷...외국 성표 들어와 쉽게 돈 벌려고 함.

• 22. 웨딩싱어
    '22.10.7 7:02 AM (14.6.xxx.34)

더 미래지향적인 더 큰일들 찾아서 하지333333

• 23. ..
    '22.10.7 7:43 AM (59.15.xxx.141)

마드리드에서 아이가 꼭 먹업ㆍㄷ고 싶다해서 갔는데 버거킹보다도 못했어요ㅜ 아이도 인정..
    미국 꺼는 다르려나

• 24. ..
    '22.10.7 8:27 AM (125.186.xxx.181)

전 파이브가이즈의 거친 맛이 좋아요. 쉑쉑은 그림책 햄버거 같고 인앤아웃도 도톰한 샌드위치같은 정련된 맛. 그런데 요즘 수제버거가 많이 나와 한국에 들어오는 건 어떨 지 모르겠네요.

• 25. 고정점넷
    '22.10.7 8:35 AM (210.217.xxx.103)

슈퍼두퍼 들어온게 더 좋아요

• 26.
    '22.10.7 9:47 AM (59.10.xxx.133) - 삭제된댓글

파이브가이즈 쉑쉑보다 인앤아웃 좀 누가 안 들여오나
    깔끔한 버거 먹고싶다규..

• 27.
    '22.10.7 10:06 AM (210.217.xxx.103)

인앤아웃 들어올 생각은 ㅇ벗이 상표권 유지를 위해 몇년에 한번씩
    팝업하잖아요.
    올해 안 하려나. 상표권 년도상 할 때 되었는데

• 28. 다 비슷
    '22.10.7 11:16 AM (218.39.xxx.66)

다 먹어봤지민
    대동소이