82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국세청에서 82 털어야는데

hh 조회수 : 5,288
여기 자유게시판 글 올리는 멤버들 ip추적 들어가서
탈세 조사 하면 대박날듯

다 고소득이라.
한달에 최소 몇천만원씩은 다 버니까요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐래요?
    '22.10.6 9:38 PM (180.68.xxx.158)

급여에서 원천징수인데…
    우리가 누구 장몬줄 아나.

• 2. ...
    '22.10.6 9:38 PM (118.37.xxx.38)

그런데 왜 털어요?
    누가 범죄 저질렀어요?

• 3. ...
    '22.10.6 9:39 PM (1.225.xxx.115)

돈 많으면 탈세라고 보는
    거지같은 자신감은 어디서 오는걸까요

• 4. 바본가
    '22.10.6 9:39 PM (112.155.xxx.85)

고소득하고 탈세하고 뭔 상관이에요?
    남들은 다 탈세해서 돈 번다 생각하니 평생 가난을 못 벗어나지
    어디 한 번 신고해 봐요

• 5. ..
    '22.10.6 9:40 PM (49.142.xxx.184)

세금도 잔뜩내고 이런 소리나 듣네

열심히 벌어서 세금좀 내라

• 6. ...
    '22.10.6 9:40 PM (222.236.xxx.19) - 삭제된댓글

그럼 원글님부터 털면 되겠네요 ..원글님 아이디 추척해 들어가서 먼저 국세청에서 연락하시면 될듯.

• 7. 이뻐
    '22.10.6 9:41 PM (211.251.xxx.199) - 삭제된댓글

제정신이 아니군 쯪쯪쯪

• 8. ...
    '22.10.6 9:41 PM (222.236.xxx.19)

그럼 원글님부터 털면 되겠네요 ..원글님 아이디 추척해 들어가서 먼저 국세청에서 연락하시면 될듯.
    그리고 열폭하는것도 가지가지이고 오프라인에서 얼마나못나게 살면 이딴 마인드인지 .
    원글님은 가난한자 보다 열폭마인드에 찌들어 사는 못난자 인것 같아요

• 9. 원글은
    '22.10.6 9:42 PM (211.36.xxx.214)

윤석열럽고 한동훈스럽고 명신같네요.

• 10. 이런 애 좀
    '22.10.6 9:42 PM (217.149.xxx.164)

강퇴시켜야 82가 살죠.

• 11. 감사원
    '22.10.6 9:42 PM (39.125.xxx.100)

10월 7일 한겨레 그림판
    https://www.ddanzi.com/free/752220479

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.10.6 9:42 PM (222.101.xxx.249)

원글이 뭐땜에 이리 맘보가 삐뚤어졌냐ㅋㅋㅋㅋ
    날 추우니 이불덮고 자라.

• 13. 야너두
    '22.10.6 9:43 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

뭣때문에 기분이 상하셨어요? ㅎㅎ
    혹시 한뚜껑??

• 14. 이뻐
    '22.10.6 9:43 PM (211.251.xxx.199)

참 추종자 수준이~~

• 15. ㄱㄷㅋㅈ
    '22.10.6 9:45 PM (58.230.xxx.177)

수준 대단하네?

• 16. 응?
    '22.10.6 9:45 PM (47.32.xxx.156)

글이 참 명신스럽네. ㅎㅎ

• 17. 민간인 사찰
    '22.10.6 9:46 PM (175.223.xxx.97)

하라는 거네요

• 18. ..
    '22.10.6 9:47 PM (223.38.xxx.214)

민간인 사찰 하라는 거네요 22222

• 19. ㅋㅋ 한심
    '22.10.6 10:08 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

이그,,, 국짐스럽기는....
    본인이 알바질로 하루벌어 하루 사는 거지꼴이라 고소득 직종은 죄다 탈세한다는 무식이....
    그런 생각전에 굥명신 범죄 수사해야한다는 생각은 못해봤어요?

• 20. ..
    '22.10.6 10:09 PM (175.223.xxx.205) - 삭제된댓글

ㅋ 원글부터

그리고
    본인 재산 빼돌리고 재산없는척하며
    남이 낸 세금으로
    나라 복지비 탈려고 하는 ip들도 확인하면 좋겠네요

• 21. 사찰을 밥먹듯하는
    '22.10.6 10:12 PM (112.150.xxx.203)

칠득아

쪽팔린줄알아라

• 22. 2찍머저리
    '22.10.6 10:26 PM (172.58.xxx.98)

윤석열럽고 한동훈스럽고 명신같네요.2222
    댁부터 털어보면 억울해 또 죽으려하겠지.

• 23. ...
    '22.10.6 10:46 PM (124.57.xxx.151)

이런사람 왜그러는거예요?
    왜 저쪽이 그렇게 좋은건가요
    진심 알고싶음

• 24. 이런
    '22.10.6 11:55 PM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

사람이라뇨 사람이 다 사람이든가요?

• 25. 어쩌다가
    '22.10.7 12:36 AM (125.130.xxx.18)

이리 모자란 생각을 하게됐을까?

• 26. 심뽀봐라 ..쯧쯧
    '22.10.7 12:39 AM (1.224.xxx.168)

욕먹는 기업들은 탈세에 탈법으로 욕먹는거지
    돈많이 번다고 욕먹는게 아님

나이 드셨으면 어른다워져야지 이게 뭡니까?

남들 돈 많이 벌면 다 탈세해서 번겁니까?

• 27. ㅇㅇ
    '22.10.7 8:00 AM (58.126.xxx.131)

그런게 공산주의인 거 아닌가요?
    이찍이들 자유 달라면서요