82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유명 연예인의 불륜 루머, 정치권 이슈 덮기용??

ㅇㅇㅇ 조회수 : 7,126
그냥 그렇게 느껴져서 그런 지는 모르겠는데,

요즘 부쩍 연예인 사건, 사고, 루머 같은 게 많이 나오는 것 같아요.

이번 불륜 루머도 왠지 정치권 이슈 덮으려고 흘린 게 아닐까 싶은...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홑이불
    '22.10.6 1:49 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

날리면은 뭘로 덮어도 안 덮히는 홑이불

• 2. ..
    '22.10.6 1:51 PM (118.32.xxx.104)

근데 별 영향은 없네요
    오~~충격! 한번해주고 패스~

• 3. 너트메그
    '22.10.6 1:52 PM (220.76.xxx.107)

불륜루머는 올해 2월 기사예요.
    꼭 정치권 때문일지는...

• 4. . . .
    '22.10.6 1:53 PM (119.204.xxx.135)

정치권 이슈 돌리기죠 고전적인 수법

• 5. ..
    '22.10.6 1:53 PM (211.36.xxx.216)

연예인 누구요?

• 6. ///
    '22.10.6 1:55 PM (211.36.xxx.214)

루머는 2월인데
    하필 어제 이슈된게 이상하긴하죠.
    이렇게 덮는건 국짐이나 검찰의 전통적인 수법이라
    합리적의심이죠.

홑이불 날리면~~ 노래하나 만들어도 되겠네요.

• 7. 아...
    '22.10.6 1:57 PM (112.155.xxx.85)

피살공무원 관련 소환 거부로 뉴스가 시끄럽더니
    그것 때문에 그런 모양이네요

• 8. 불륜 루머보다
    '22.10.6 2:01 PM (59.8.xxx.220)

박수홍이 더 시끄러운데??

• 9. 당연히
    '22.10.6 2:01 PM (118.235.xxx.57)

시선 돌리기용이죠.

그 부부는
    탑스타니 시선 제대로 돌려줄거고.

어쨌거나 사실이라면
    김씨 불쌍.
    정씨 개쓰레기.

• 10. 웃겨
    '22.10.6 2:03 PM (5.181.xxx.162) - 삭제된댓글

82에서 수년간 연예인 글 3번인가 올렸는데
    진짜 웃기게도 셋 다 댓글 중에 꼭 있던 반응이
    알바의 눈돌리기 ㅋㅋㅋ 라고. 그럼 대체 언제 연예인글 올리란 건지.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어이가 없음.
    그중 하나가 김부선 이재명 글이었는데
    그 당시엔 이재명이 성남시장으로 인기가 좋을 때라
    아주 새글을 파서 저 밑에 알바글이니 누르지마세요.
    라고 까지 하더니,
    그후로 이재명 오렌지니 뭐니 이미지 안 좋아지니 김부선 들먹이며 얼마나 씹던지..ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 이슈는
    '22.10.6 2:11 PM (223.38.xxx.80)

이슈로..

정치에서 빼놓을수 없죠.
    그래서 언론과 가까운거일테고

• 12.
    '22.10.6 2:18 PM (114.200.xxx.117) - 삭제된댓글

알바의 눈돌리기 ㅋㅋㅋ 라고. 그럼 대체 언제 연예인글 올리란 건지.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어이가 없음. 22222222222222222

저런 사람은 세상일이 다 저렇게 보나봐요.
    저것도 병이에요. 가만보면…

• 13. ..
    '22.10.6 2:19 PM (114.200.xxx.117)

저런 사람은 세상일을 다 저렇게 보나봐요.
    저것도 병이에요. 가만보면…

• 14.
    '22.10.6 2:23 PM (118.235.xxx.91)

누구는 반반결혼도 정치권 입김이래요. ㅎㅎ

• 15. ...
    '22.10.6 2:33 PM (175.223.xxx.57)

날리면 덮느라 케피넷 연거 모르는 사람이 없죠.
    곽도원 박민영 비까지 줄줄이...
    앞으로도 계속 터질듯...

https://youtu.be/Nc0mwCAY30w

생각남김에 제대로 한번 들어보시죠..
    이XX 아니고 개XX 한게 더 충격적이던데...

• 16. 그건
    '22.10.6 2:36 PM (218.48.xxx.92)

그거고 이건 이거..
    이제 국민들이 그런 물타기에 속나요 어디..

• 17. ..
    '22.10.6 2:45 PM (210.218.xxx.49)

곽도원은 음주운전 아닌가요?
    현행범인데....
    캐비닛???
    억지스러워요

• 18. .....
    '22.10.6 3:02 PM (14.6.xxx.34)

Mb 인력이 많이 들어갔다는 소문이...
    mb시즌2가 될지도...

• 19. ...
    '22.10.6 3:05 PM (175.223.xxx.57)

곽도원도 맘만 먹으면 잡을수 있는거 알고 타이밍 보고 있었겠죠..수십번 음주운전해서 한번 걸린거지 어쩌다 한번 해서 걸렸겠어요? 아마 제주도 내려간것도 그런게 편해서 사는거 아닌지 의심스럽던데...

• 20. 이뻐
    '22.10.6 4:54 PM (118.235.xxx.120)

연예인 이슈로 정치권 덮는거 한두번 아니고
    대한민국애서 적어도 30년 이상 살았다면 다 겪은일일텐데 뭐 이상하다 웃기다 하는지
    어디 외국서 살다오셨나?
    그것도 아니라면 그동안 아무생각없이 살았단거겠지요