82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정진석 대놓고 거짓말 하는거 소름끼치네요

코미디 조회수 : 3,420
이게 저것들 수준인가봅니다
그 지지자들과 똑같은 모습
진심..소름 돋았어요

당사자를 앞에두고 어찌 저렇게 태연하게 거짓말을 할 수 있는지.. 뻔뻔하게 거짓말할 수 있는 능력?이 필수 요건인가봅니다

외교통일 국정감사
https://youtu.be/AcHMbIf55EA
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저래도
    '22.10.6 12:29 PM (125.142.xxx.121)

뽑아주니까~

• 2. 윤석열 김건희
    '22.10.6 12:30 PM (106.102.xxx.204)

국짐과 한동훈
    악마급 악인들
    입에서 나오는건 다 뻔뻔한 거짓의 똥!!!!!!!!!

• 3. ...
    '22.10.6 12:31 PM (118.235.xxx.172)

김은혜와 함께 소름끼치게 싫은 인간
    국짐은 하나같이 인상들이 비열한 인간들
    집합소

• 4. 굥 탄핵
    '22.10.6 12:33 PM (1.234.xxx.55)

제가 맨날 하는 말이 그거에요

저쪽은 거짓말이 너무 흔하고 또 거짓말을 너무 아무렇지도 않게 해요

여기 2찍들도 뻔한 거짓말을 얼마나 뻔뻔하게 잘하는지..

• 5. ㅡㅡ
    '22.10.6 12:35 PM (175.213.xxx.6)

어제도 음주운전 운전자 때문에
    꽃 같은 30대 가장이 돌아가셨어요.
    어린 두 아이를 남기고.
    아침에 나간 남편을 다시는 못보는
    아내는실신했구요.
    그 모습을 보는데...진짜 음주운전 하는
    사람은 살인자라는 분노가 다시금
    일더라구요.
    사고가 안났다고 음주운전 한게
    괜찮은거예요?
    세상에 착한 음주운전도 있나요?
    착한 음주운전 하다가 사람 치여
    죽였어도 그런 헛소리가 나올까요?
    이런게 악마예요.
    이런게 악인이라구요.
    에휴.

• 6. ...
    '22.10.6 12:35 PM (118.235.xxx.33)

권성동 장재원 정진석 나경원 김기현 아오 토나와요.
    강원도지사 김진태랑 청소노동자 벌레보듯한 김태흠
    혐오스러운것들 모둠이네요. 제발 좀 싸그리 사라졌으면...

• 7. 저 정말
    '22.10.6 12:36 PM (14.50.xxx.254)

저 정도인줄은 몰랐어요

그 자리에 함께했던 윤호중 의원이 앞에 앉아있는데
    어떻게 대놓고 저렇게 거짓말을..

최소한 거짓말은 상대가 진위를 확인할 수 없을거라 생각하거나 착각할때 하는거 아닌가요

저 너무 놀라서
    심장이 요동칠 정도네요

온 국민이 보는자리에서 어찌 저런 뻔뻔한 거짓말을 할 수 있는지
    우리가 저런것들과 함께 살아가고 있다는게
    새삼 역겹기까지 하네요

• 8. 박덕흠
    '22.10.6 12:39 PM (223.38.xxx.171)

사돈이라는 사람인가요?

• 9. (175.213.xxx.6)
    '22.10.6 12:39 PM (211.36.xxx.214)

정진석같은놈의 거짓말은 수십명 수백명을 죽입니다.
    몇억에는(그것도 의혹) 난리를 치고
    몇백억 몇천억에는 입다무는 부류들은 한결같네요.
    물타기댓글로 가려질까요.

• 10. 175.213
    '22.10.6 12:40 PM (223.38.xxx.214)

정진석같은놈의 거짓말은 수십명 수백명을 죽입니다.
    몇억에는(그것도 의혹) 난리를 치고
    몇백억 몇천억에는 입다무는 부류들은 한결같네요.
    물타기댓글로 가려질까요.22222

• 11.
    '22.10.6 12:41 PM (125.185.xxx.9)

그러니까요...조금이라도 조금이라도 사람이라면 국짐 찍을 수가 없어요....대한민국사람이라면요...정말

• 12. 저런
    '22.10.6 12:41 PM (180.75.xxx.155)

거짓말에 속고 세뇌당하는 노인분들 이용해서 정치해먹는 거죠.
    나쁜 인간들

• 13. 이 사람?
    '22.10.6 12:41 PM (223.38.xxx.171)

통합당 충청 의원 사돈 맺다… 정진석·박덕흠 자녀 웨딩마치 - https://n.news.naver.com/mnews/article/417/0000558740

• 14. 이 사람?
    '22.10.6 12:41 PM (223.38.xxx.171)

정진석·박덕흠 '우리는 사돈사이' -
    https://n.news.naver.com/mnews/article/417/0000559888

• 15. ..
    '22.10.6 12:41 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

저런것들 지지하고 편드는 것들이 더 소름

• 16. 장모 10원 한 장
    '22.10.6 12:44 PM (223.38.xxx.171)

"윤석열, 장모가 누구한테 10원도 피해준 적 없다 말해" https://news.v.daum.net/v/20210601150909733

정진석 국민의힘 의원은 지난 26일 윤 전 총장을 만난 자리에서 그가 “내 장모가 사기를 당한 적은 있어도 누구한테 10원 한 장 피해준 적이 없다”고 강조했다고 전했다. 

• 17. 그러네요
    '22.10.6 12:50 PM (14.50.xxx.254)

박덕흠과 사돈관계

박덕흠도 국토위때 특혜수주등
    사적 이익에 관련돼
    여런건의 고발을 당한 사람이네요

끼리끼리
    초록은 동색

• 18. 댓글보니
    '22.10.6 12:51 PM (14.50.xxx.254)

거짓말쟁이가 아니라

망상환자 수준

• 19. 하..
    '22.10.6 1:00 PM (175.213.xxx.6)

물타기 댓글이라..
    나는 정진석 옹호하려고
    댓글 쓴거 아니예요.
    님들이 옹호하는 자는 더한데
    무슨 자격으로 비난하는지
    우스워서요.
    수백명을 죽인다구요?
    국민이 몇명이죠?

• 20. 175.213
    '22.10.6 1:05 PM (223.38.xxx.214) - 삭제된댓글

민주당 지지자들이 다 이재명을 옹호하지는 않고
    이재명이 적법한절차로 수사받고 처벌받는건 찬성입니다만
    굥명신과 국힘당에도 같은 잣대로 수사하는게 맞죠?
    이재명이 더하다는 말에는 전혀 동의못하겠네요.

• 21. 175.213
    '22.10.6 1:07 PM (223.38.xxx.214)

날리면으로 듣는분인걸 보니 굥파인게 워딩은 뮨파네요.
    잘 알겠어요

• 22. (175.213.xxx.6)
    '22.10.6 1:14 PM (211.36.xxx.214)

물타기 아니면 님이 멍청한 건가요? 님이 모자란건가요?
    원글과 관련없는 이상한 댓글 쓴게 님이에요.

• 23. 진짜 병이네요
    '22.10.6 1:17 PM (1.234.xxx.55)

175.213.xxx.6)
    물타기 댓글이라..
    댓글 쓴거 아니예요.
    우스워서요.
    수백명을 죽인다구요?
    국민이 몇명이죠?
    --

진짜 정신이 어떻게 되셨네요? 여기에 이재명 이야기가 어딨어요?

국민 목숨가지고 이야기할거면

굥 수사하던 사람 5명 자살 (중앙지검장이던 2년 짧은 시간에만)

굥 사단 막내 검사 1조 사기꾼 범죄수익금 은닉 도와주다 징계까지 올라갔는데 (얼마나 증거나 넘치면 천룡인 개검이 징계 올라갔겠어요 ) 굥이 훌륭한 검사라고 치켜세우고 징계도 무시 (나중에 굥 짤리고 가장 가벼운 견책 징계 내림)
    그 사기피해자들중 37명이 자살했어요

댁 논리면 지금 이거가지고 비분 강개하셔야 할 듯 한데요.
    국민 목숨 따지면요

• 24. 진짜 병이네요
    '22.10.6 1:22 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

개검들이 직잔접으로 죽인 사람이 그동안 수백명이에요

미국 검사 출신이 미국에선 13년동안 수사받던 사람 죽은거 한건도 없다고

진짜 경멸하는 부류인데
    댁이 이야기하는것에 진정성이 있다면
    사람 목숨 위협하는것 가지고 다 공평하게 문제 삼아야죠

우리나라 한해 음주운전 사망자 360명,산재 사망자 860명, 산재 사망자가 음주운전 사망자의 2배에요
    이재명은 노동자 보호하려고 뭐라도 한거 있지만
    사람 더 많이 죽이는 산재 사고 늘리는데 압장서는게 국짐이고 개검이에요 (처벌 안해버림)
    댁같은 사람 경멸해요

• 25. 175 경멸합니다 .
    '22.10.6 1:24 PM (1.234.xxx.55)

진짜 경멸하는 부류인데
    댁이 이야기하는것에 진정성이 있다면
    사람 목숨 위협하는것 가지고 다 공평하게 문제 삼아야죠

개검들이 직잔접으로 죽인 사람이 그동안 수백명이에요
    미국 검사 출신이 미국에선 13년동안 수사받던 사람 죽은거 한건도 없다고

우리나라 한해 음주운전 사망자 360명,산재 사망자 860명, 산재 사망자가 음주운전 사망자의 2배에요
    이재명은 노동자 보호하려고 뭐라도 한거 있지만
    사람 더 많이 죽이는 산재 사고 늘리는데 압장서는게 국짐이고 개검이에요 (처벌 안해버림)
    댁같은 사람 경멸해요

진짜 사람 수백명을 죽이는 걸로 가져오면
    음주운전 2배의 피해자가 발생하는 산재 사고, 기업이 돈 아끼려다 벌어지는 살인인데
    기업편들고 산재 사고 계속 방치하는 국짐 개검들에 거품 무셔야죠.

굥 오자마자 노동자 파업 강경 투쟁한다고 하고
    기업들 형사처벌 안한다고 했어요

사람 수백명 죽이는 인간 놔두고 무슨 음주 운전을 흠을 잡아요

진짜 175.213. XXX 6 댁같은 사람 두번 이야기하는데 경멸합니다.
    오프에서 만나면 두눈 똑바로 보면서 경멸한다고 이야기해주고 싶어요

• 26. 175.213.6
    '22.10.6 1:28 PM (1.234.xxx.55)

물타기 댓글이라..
    댓글 쓴거 아니예요.
    우스워서요.
    수백명을 죽인다구요?
    국민이 몇명이죠?

----
    댓글 박제해드리죠.
    산재 사고로 죽는 사람이 매년 700-800명이고
    이건 기업이 사고방지에 조금만 투자하면 줄일 수 있는 일인데 돈 조금 더 벌겠다고 국민 죽이는 거에요
    국민 수백명 그냥 죽이는 거죠
    이거 지금 굥이 오자마자 기업들 처벌 완화하겠다 한거에요
    아마 내년도 분명히 천명 이상으로 늘어날거에요
    뭔 음주운전 가지고 헛소리에요?????
    음주운전 사망자 360명에는 음주 운전 당사자 죽은게 거의 대부분인데요

진짜 댓글쓰면서 열받기는 처음이네요
    악마가 살아있으면 댁같은 인간일것 같아요

• 27. 1.234님 진정
    '22.10.6 1:34 PM (14.50.xxx.254)

하세요

175.213이
    그냥 본인이 하고 싶은 말 하고싶었나보다
    생각해요
    걍 냅두세요

아무 욕이라도 하고 싶은데 새글 파기 귀찮았나보죠

• 28. 175 213
    '22.10.6 2:27 PM (223.38.xxx.165)

뭐래는지
    니가 뽑아준 윤석열은 장관으로 임명하더라
    음주운전이 무슨잘못,
    논문표절은 무슨잘못
    입으로는 정의로운척..

• 29. 정직함의 힘
    '22.10.6 2:42 PM (14.50.xxx.254)

이라는 심리학과 김경일 교수 강의 영상인데

힘을 가진자가 정직하지 못할때
    악한 영향력으로 많은 사람에게..
    그 사람과 가깝지도 않은 나에게도
    사회적 악영향의 피해를 당할 수 있다 내용이 있어요

사회에서 정직하지 못한 사람이 도태되는 이유도..
    단, 사회 구성원들의 분별력이 뒷받침 돼야겠지만요.

관심있는분들은 가볍게 들어보세요
    https://youtu.be/9d4ufRpVC3s

• 30. ㅎㅎ
    '22.10.6 6:15 PM (175.213.xxx.6) - 삭제된댓글

나도 댁들 경멸해요

• 31.
    '22.10.6 6:19 PM (175.213.xxx.6)

댁 같은 사람들이
    경멸 따위 하나도
    두렵지 않아요.
    우습죠.
    나 또한 당신 같은 개딸들
    극혐이거든요.

• 32. 175.213.xx6
    '22.10.6 8:53 PM (1.234.xxx.55)

댁 같은 사람들이
    경멸 따위 하나도
    두렵지 않아요.
    우습죠.
    극혐이거든요.

--
    그럼요 전두환도 그 특유의 뻔뻔함으로 죽을때까지 반성 없었죠.

• 33. 175.213.xx6
    '22.10.6 8:54 PM (1.234.xxx.55)

극혐이거든요.
    --
    정말 안됐지만 (사실은 경멸스럽지만) 댁은 정신병 수준인듯요.
    개딸이 여기서 왜 나오나요????