82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새 카드 받아서 바로 잘라버렸네요

... 조회수 : 5,042
IC 칩이 인식이 잘 안되어서 새로 발급 신청했더니 이틀 만인 방금 전에 도착했는데 방금 가위로 잘랐네요.
헌 걸 자른다는게 그만 ㅠㅠ

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.6 9:10 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

전에도 이런 분 있었죠
    다시 신청 고고!!

• 2. ..
    '22.10.6 9:10 AM (1.222.xxx.37)

ㅋㅋㅋ 아이고...

신청 고고!!

• 3. ...
    '22.10.6 9:11 AM (122.38.xxx.134)

칩부분은 그대론데 어떻게 사용안될까요?
    궁금하네요.
    전화신청말고 홈피에서 신청할래요.
    창피함

• 4. dlf
    '22.10.6 9:12 AM (223.62.xxx.221)

ㅎㅎ 저는 지금 인천 공항요
    필리핀은 3차 맞아야 하는거 모르고 2차만 맞았다가
    못갔어요

• 5. ㅇㅇ
    '22.10.6 9:12 AM (154.28.xxx.186)

헐 ㅜㅜ 이걸 어쨰요

• 6. ...
    '22.10.6 9:12 AM (122.38.xxx.134)

헐 공항 ㅠㅠ

• 7. .....
    '22.10.6 9:12 AM (61.254.xxx.83) - 삭제된댓글

잘랐다고 하지 말고
    실수로 훼손 됐다 하세요.

• 8. ...
    '22.10.6 9:17 AM (122.38.xxx.134)

9시에 받아서 정확히 8분만에 ㅋㅋㅋㅋ
    마치 기다렸다는듯이 싹뚝

• 9. ㅋㅋㅋ
    '22.10.6 9:18 AM (112.211.xxx.110)

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃어서 죄송요
    근데 남의일같지가 않네요 ㅎㅎㅎ

• 10. 나야나
    '22.10.6 9:18 AM (182.226.xxx.161)

공항분은 어쩌면 좋아요ㅜㅜ 워메

• 11. 저 새로 받은
    '22.10.6 9:20 AM (106.101.xxx.111)

카드, 친정엄마가 수령하시곤 어디 뒀는지 모르겠다고 분실 재발급하래요. 귀찮다구요, 엄마 ㅠㅠ

• 12. 하!
    '22.10.6 9:30 AM (223.62.xxx.147) - 삭제된댓글

소비 욕구를 억제하려고 잘랐다는 얘긴 줄 ㅜㅜ

• 13. 어떡해요
    '22.10.6 9:31 AM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

웃어서 미안해요

• 14. ....
    '22.10.6 9:33 AM (125.190.xxx.212)

카드 쓰지 말라는 계시

• 15. ....
    '22.10.6 10:02 AM (110.13.xxx.200)

헉.. . 공항 계신분 어째요.. 멘붕이셨을듯..

• 16. @@
    '22.10.6 10:05 AM (39.7.xxx.210)

전 며칠전 방콕다녀왔는데 귀국편 비행기가 새벽 1:20이었거든요.
    날짜를 착각해서 그 담날 공항갔다가 황당해서리..
    어찌어찌 겨우 다시 표를 사서 오긴했는데 할인 전혀 못받고 엄청 비싸게 주고 사서 왔네요..

• 17. ㅎㅎ
    '22.10.6 10:11 AM (175.114.xxx.96)

저는 절약을 위해서 잘랐다는 줄.ㅋㅋㅋ
    기다렸다는 듯이 잘랐....ㅎ

• 18. ㅋㅋㅋ
    '22.10.6 10:15 AM (180.65.xxx.224)

기다렸다는 듯이 싹둑

저는 멸치육수내고 멸치건진다고 육수를 체에 부어 하수구로 보냈어요 ㅎㅎ
    가끔 우리 뇌가 이래요

• 19.
    '22.10.6 10:25 AM (58.123.xxx.205) - 삭제된댓글

윗님 저도 정성스레 표고랑 멸치랑 육수내놓고
    암 생각없이 채에 부어서 육수 다버린적 있어요
    저만 그런 얼척없는 짓을 한게 아니라니 반가워요ㅠㅠ

• 20.
    '22.10.6 10:28 AM (58.123.xxx.205) - 삭제된댓글

채가 아니라 체네요
    윗님덕에 맞춤법도 하나 건지공

• 21.
    '22.10.6 10:29 AM (110.70.xxx.232)

카드: ???!!

카드 입장에서 무척 당황스럽겠어요ㅋㅋ

• 22. 윗님 ㅋㅋㅋ
    '22.10.6 10:40 AM (221.138.xxx.122)

카드입장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 그런데
    '22.10.6 11:02 AM (106.102.xxx.94) - 삭제된댓글

의학적으론 좀 위험해 보임

• 24. 저도
    '22.10.6 11:15 AM (39.125.xxx.170)

그랬네요
    멸치 육수 ㅋㅋㅋ
    너무 어이가 없어 헛웃음만 나오더라구요

• 25.
    '22.10.6 12:22 PM (223.62.xxx.91)

유럽여행서 날짜계산 잘못 해서 첫날 숙박을 예약 안했었다는 ㅜㅜ
    진짜 하루밤 숙소 없이 자야하나 걱정했는데
    다행 숙소 잘 잡았어요 ^^

• 26. dlf
    '22.10.6 12:41 PM (180.69.xxx.74)

집에 왔어요
    새우커리 먹고 커피 마시고 ..
    어차피 기분내러 공항 한번 가고 싶다 한거라 ㅋㅋ
    다행이 예약 취소도 큰 손해 없이 잘 되고
    못간거 친구 한명만 알아요 얘기 안했거든요
    3차 맞고 다시 가야죠
    아니 다른나란 2차로 입국 되던데 필리핀만 왜 pcr 검사나 3차 맞으란 건지

• 27. ㅇㅇ
    '22.10.6 1:14 PM (133.32.xxx.15)

멸치육수글 너무 공감되요

• 28. 어느나라가
    '22.10.6 1:48 PM (14.32.xxx.215)

2차로 되나요
    조건 붙은 나라는 다 3차 아님 음성확인서 있어야돼요

• 29. 친구얘기
    '22.10.6 7:37 PM (61.254.xxx.115)

한국에서 엄마가 미국으로 멸치 보내준다고해서 기다렸는데 열어보니 멸치 머리와 똥만 있었대요 ~~엄마가 몸통을 넣는단걸 바꿔넣은거죠

• 30. dlf
    '22.10.7 3:50 PM (180.69.xxx.74) - 삭제된댓글

솸은 2차였어요

• 31. dlf
    '22.10.7 3:51 PM (180.69.xxx.74) - 삭제된댓글

괌은 2차였고 2차 많아요