82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영식이는 도대체 누구를 좋아하는거에요?

미챠 조회수 : 4,567
옥순이에요

현숙이에요?

옥순은 그래도

영식이만 바라만보는것 같은데

영식이 진짜 말만번지르

저런남자는

한여자갖고 만족못할스타일

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누구냐면요
    '22.10.6 1:20 AM (112.146.xxx.207)

나불거리는 순간의 자기 자신요. ㅋㅋㅋㅋ

• 2.
    '22.10.6 1:20 AM (183.96.xxx.167)

저도 몰겠어요ㅋ
    그래도 첫인상이 현숙이었고 현숙이 영철 좋아하는거 자꾸 못마땅해하는게 현숙을 좋아할지도요

• 3. ..
    '22.10.6 1:20 AM (39.7.xxx.175) - 삭제된댓글

만인의 그대

• 4. ...
    '22.10.6 1:21 AM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

징하게 안 넘어오는 현숙같아요

• 5. ..
    '22.10.6 1:23 AM (1.251.xxx.130)

옥순이 원픽인데
    현숙이 보고 한심하다
    니가 영철 영자 사이 깨는거다 헛소리
    니가 픽하면 내가 만나주겠다 헛소리.

• 6. ...
    '22.10.6 1:27 AM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

오늘도 에이스 타령
    순간 술집안에 있는듯 느껴짐

• 7. 영식은
    '22.10.6 1:53 AM (223.38.xxx.42)

한여자한테 만족 못하는 스타일.
    현숙만나면 현숙한테 충실.
    옥순만나면 옥순한테 충실.

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.10.6 2:01 AM (1.248.xxx.192)

나불거리는 순간의 자기 자신요. ㅋㅋㅋㅋ 2222
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

첫댓님 빙고요 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '22.10.6 2:16 AM (118.32.xxx.104)

영식이 말할때 세상 갸륵한 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 옥순이는
    '22.10.6 2:35 AM (61.254.xxx.115)

너무 쉽게 넘어왔잖아요 첫인상도 그랬고 현숙이한테 끌리는것 같긴해요 데이트권 자기한테 쓰라고 하는거는 관심있다 이거죠

• 11. .....
    '22.10.6 2:47 AM (110.13.xxx.200)

현숙이 데이트권 자기한테 쓰라고 꼬셨는데 안넘어오니 현탸온듯.. ㅋㅋ
    담회에는 왜 찌질하게 울고 잇을까요..

• 12. ..
    '22.10.6 3:36 AM (104.28.xxx.59) - 삭제된댓글

영식 싼티 줄줄
    대충 건너건너 보는데
    10기는 삼류분위기

• 13. dd
    '22.10.6 3:56 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

온 세상의 그대를 좋아하는 듯요.ㅋㅋㅋ

• 14. 어휴
    '22.10.6 4:12 AM (91.74.xxx.3)

정말 못생겨서 키 큰거 하나로 자신감 뿜뿜인지 뭔놈의 근자감이
    그리 크대요.
    현숙의 1위가 아닌 것이 자존심 상한다는 말은 어떤 삶을 살았길래 그렇게 당차게 내뱉을 수가 있는건지…
    진짜 찐따 같이 생겨서는 싸구려 말만 하고 있는데…
    옥순은 거기 넘어가고 영숙도 예고편 보니 불안하대요…

• 15. ....
    '22.10.6 5:53 AM (125.240.xxx.160)

처음부터 현숙이에요.

• 16. ㅇㅇ
    '22.10.6 7:57 AM (110.12.xxx.167)

모든 여자를 다 어장관리 하고 싶어하는 전형적인 바람둥이죠

누굴 진짜 좋아하는지는 의미가 없어요
    누구에게나 그대 그대하면서 여지를 주잖아요

두여자가 동시에 자기 좋아하면 두여자다 사귈걸요
    지금은 옥순이랑 커플처럼 됐고 다른사람들도 그렇게 생각하니까
    그나마 조심하는거지
    모든 여자한테 친절한걸 좋게 보는 댓글도 있는거보면
    그게 먹히기도 하나봐요
    단호하게 거절하는거 욕하는 사람들도 많이 있더라구요

• 17. 나야나
    '22.10.6 7:59 AM (182.226.xxx.161)

진짜 웃겨서 ㅎㅎ 본인이 티비 보면서 이불킥 할듯..평소에는 본인이 엄청 매력있다고 자신감 뿜뿜했을거예요 근데 제3자가 본 본인의 적나라한 모습은.. 능글능글..그대..그대해가면서 우욱ㅜㅜ

• 18. 옥순보면
    '22.10.6 8:36 AM (125.182.xxx.65)

답이 없대요.
    어찌그리 남자보는 눈이 없는지.본인을 좀더 소중히 했으면

• 19.
    '22.10.6 9:23 AM (106.102.xxx.54) - 삭제된댓글

미친넘
    출연자들 전부 재혼하지 말아라
    또다른 불행이 시작되니

• 20. ....
    '22.10.6 10:30 AM (110.13.xxx.200)

옥순도 마음에 안차는거죠.
    넘 쉽게 넘어온것도 있고 현숙이도 찍었기에 현숙이랑 저울에 올리고 재고 싶었는데
    영철에게만 눈길주니 기회도 안되고 해서 계속 찔러보잖아요.
    암튼 너무 싫은 스타일..