82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영식요

ㅎㅎ 조회수 : 4,241
말 잘한다고 하는데
저렇게 진정성이 1도 안 느껴지는 사람 첨 봤어요.
구구절절 말 잘하는데
다 가짜같아서 신기해요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.10.6 12:18 AM (116.42.xxx.47)

거기에 넘어가는 분들 있잖아요
    왜 자꾸 누나 앞에만 서면 우는건지
    둘이 커플 된다는 댓글도 보이던데...

• 2. ...
    '22.10.6 12:18 AM (218.159.xxx.228)

영식씨 말잘한다고 해요?

알맹이 없는 거 다들 알지 않을까요?

• 3. ...
    '22.10.6 12:18 AM (211.248.xxx.41)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 ㅎㅎㅎ
    근데 욕하다가 정들었는지...
    이젠 귀엽게 느껴지기 시작했네요

저렇게 구구절절 뻘소리하는게 그동안 잘 통했나봐요
    그러니 방송 나가는거 뻔히 알면서도 저러지

• 4.
    '22.10.6 12:18 AM (122.37.xxx.185)

사람이 저렇게까지 싼티 날 수 있다는게 놀라와요.

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.10.6 12:20 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

살면서 저렇게 말하는거 꼴보기 싫은 사람은 처음 봐요.

• 6. ..
    '22.10.6 12:21 AM (222.104.xxx.175)

뇌는 텅텅
    입만 나불나불
    사태 파악도 제대로 못하면서

• 7. ...
    '22.10.6 12:21 AM (182.225.xxx.221)

그래서 남자는 입무거운 과묵한 매력이 최고인가봐요
    영식이 보면서 절절하게 와닿음

• 8. 얍쌉한 사기꾼
    '22.10.6 12:29 AM (182.227.xxx.41)

같은 스타일..
    생긴것도 그렇고 말하는 거, 행동하는거 저렇게 한결같이 얍쌉함이 대놓고 드러나는 것도 신기한데 그걸 또 그렇게도 못보는 옥순이도 신기방기.
    그런점에서 둘이 궁합은 찰떡인듯.

• 9. 만나는 여자마다
    '22.10.6 12:30 AM (123.199.xxx.114)

그대
    갈대같은 영식이 너
    남자가 왜그렇게 입이 이여자 저여자 다 지여자야
    아휴 정말 너란 남자 싫다
    거기에 눈물흘리고 흔들리는여자들 정신좀 차려라.

• 10. 이젠
    '22.10.6 12:33 AM (124.50.xxx.70)

그냥 그나마 분위기 띄우는걸로 귀엽게 보려해요ㅋ

• 11. .ㅡㅡ
    '22.10.6 12:40 AM (110.70.xxx.182) - 삭제된댓글

남자들에게도 욕먹고 여자들도 질색하는 스타일
    남초에서도 가루가 되도록 까이네요 ㅎㅎㅎ

• 12. ..
    '22.10.6 12:46 AM (115.140.xxx.145)

오늘 영철이 현숙이랑 데이트 나간다니 열폭하는게 소름 끼치더라구요
    영철을 자기 밑으로 보고 ㅂㄷㅂㄷ하는데 이젠 사람자체가 이상보여요

• 13. 그 이상한
    '22.10.6 12:46 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

화법에 눈물 흘리는 영숙이 더 이상해보임.
    옥순이는 눈물은 안흘리던데 ㅎㅎㅎㅎ

• 14. 그대
    '22.10.6 12:49 AM (125.180.xxx.92) - 삭제된댓글

욕하다 정들었는지
    이제 귀엽게 느껴질라고 ㅋㅋ 2222
    다음 예고에 왜 우는지
    웃기네요 ㅎㅎ

• 15. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.10.6 12:59 AM (180.65.xxx.224)

6명 여자 솔로들이 자기 괜찮다고 할거래요 영식이가
    자기 괜찮은 사람이라고
    이번 기수슨 김칫국 드링킹 오지네요

• 16.
    '22.10.6 1:12 AM (210.181.xxx.235)

그대가~ 그대가~~

• 17. ...
    '22.10.6 1:13 AM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

상철에게 영어 쓰는것도 웃겨요

• 18. ..
    '22.10.6 2:03 AM (106.101.xxx.227)

첨엔 넘 싫었는데 보다보니 걍 웃김 ㅋㅋ

• 19. 말 잘한다고
    '22.10.6 3:46 AM (211.206.xxx.180)

생각하는 것부터가 아님.
    보통 저렇게밖에 말 못할까봐 사람들이 말을 줄이죠.

• 20. ..
    '22.10.6 5:01 AM (125.186.xxx.181)

정말 이번 회는 아예 막 나가니까 밉지 않고 웃기더라고요

• 21. 여출들끼리
    '22.10.6 9:19 AM (39.113.xxx.186)

모여서 영식이 욕좀 안해주나요??
    잔짜 이상하다고 ㅡㅡ
    지금 영식본인도 방송 볼텐데 뭐라 생각할지 ㅋㅋㅋㅋ

• 22. 이미친놈
    '22.10.6 5:09 PM (211.36.xxx.116)

볼수록 이러면 안되는데 영며든다 ㅠㅠ