82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마에서 나온 노래인데요..아는분 계실까해서요..

노래찾다포기 조회수 : 969
아후 답답해서 찾다가 도움요청합니다..
10여년전쯤 드라마인데요..
노래가사가. ‘어떡하죠…내심장이 고장났어요…‘
멜로디하고 요부분 가사만 생각나는데 노래제목이 뭘까요?
어떤 드라마에서 나온건지,이부분만 계속 생각이 나는데 모르겠어요…
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서영은
    '22.10.5 11:26 PM (218.239.xxx.56)

내안의 그대

• 2. ..
    '22.10.5 11:27 PM (221.159.xxx.134)

드라마 첫사랑요.
    신성우,조안 나왔던..
    어떡하죠 내 심장이 고장났나봐

• 3. ..
    '22.10.5 11:28 PM (221.159.xxx.134)

https://m.blog.naver.com/raintaro/221694581137

• 4. 노래찾다포기
    '22.10.5 11:29 PM (175.192.xxx.113)

어머어머~~~
    맞아요 맞아..
    아후 속이 다 시원하네요^^
    신성우가 나왔던 드라마 맞아요…
    역시82!
    감사합니다^^

• 5. 노래찾다포기
    '22.10.5 11:30 PM (175.192.xxx.113)

와…
    2003년도 드라마였군요..
    20년이 다되가는..
    세월이 참..
    링크도 감사감사합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589835 거래처 사장님께서 제가 일하는거 보고 wtetty.. 11:21:19 37
1589834 선재업고 튀어 어디서 볼 수 있어요? 요거트 11:15:06 62
1589833 사후에까지 자주 보고싶어하시는 시댁 8 ... 11:14:12 380
1589832 손가락관절염 관련 ~ 2 랑이랑살구파.. 11:13:20 125
1589831 컷만 하시는 분들은 한달에 한번은 미용실 가세요? 6 .. 11:10:24 207
1589830 디즈니 플러스 지배종 강추합니다 4 와우 11:07:45 276
1589829 인슐린 주사 기내반입 용량? 1 알고싶어요 11:04:12 117
1589828 눈.여 작가가 젊은 여성분인가요? 4 궁금 11:02:57 242
1589827 오랫만에 영혼을 일깨우는 노래를 das 11:01:55 117
1589826 헐... 엑스포위해 12개 공관 급조 9 조국 10:57:29 465
1589825 민희진, 하이브가 뉴진스 부당대우한다고 한 이유 8 .. 10:57:23 666
1589824 솔직히 아일렛 몰랐는데요 19 그냥 10:54:39 836
1589823 제주 5월 서부 일정 좀 봐주셔요 4 5월 10:52:16 143
1589822 검사항목 선택 도움 좀..활성산소,NK세포활성 1 건강검진 10:50:26 54
1589821 에어컨 가스 어디서 넣어야 하나요? 2 냉방 10:49:33 178
1589820 세상떠난 사람들은 어디로 갔을까요....? 18 -- 10:48:44 1,309
1589819 영양제 직구 한도 헷갈려서요. 4 .. 10:46:52 169
1589818 머리커트 파마 1 어머니 10:44:11 248
1589817 내 인생의 빛과 소금이 된 책들 6 enleh 10:41:25 732
1589816 특목고 학생 입시 컨설팅 꼭 필요할까요? 3 10:40:13 245
1589815 눈물의 여왕 모슬희 6 10:38:11 1,125
1589814 장나라 사진보니까 이제 서른살느낌 7 ㅇㅇ 10:31:34 1,176
1589813 서리태 속청 10:30:58 148
1589812 아일릿이 뉴진스 뭘 표절했다는건가요? 26 궁금 10:29:36 867
1589811 흰 셔츠 락스에 담궈두 되나요? 5 // 10:27:53 565