82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음주 2박3일 자유시간

자유시간 조회수 : 719
고딩 외동딸아이가 담주 수학여행가서
2박3일 지유시간이 나요
40대 후반 전업주부인데 결혼18년동안 가족놓고
혼자 여행간적 밤에 나가논적 거~~~의 없어요
(십년전에 2박3일 부산간적 한번 있어요)
호텔 혼자가서 하루자고 오는게 소원인적도 있었는데.....

남편이랑은 여름에 강릉을 갔었고
아이 이번 여행지가 강릉속초라 부부가 같이 거길 가긴
동선이 겹치고
집에 강아지가 있어 둘이 같이 움직이기엔 무리가 있어요
(강아지를 또 어디 맡겨야하니)
1박이나 2박 같이 여행갈만한 친구가 안 떠오르네요;
(다 살림사는 주부라;;)

그냥 보내긴 좀 아쉬운데
혼자 어디 1박이라도 다녀올까 아님 당일치기라도
아님 호텔1박이라도....

생각만 많고 실행은 선뜻;;;
호텔가서 하루 자는건 (왜이리 오른건지;;; 가성비떨어짐)
집에서 기차역도 가까운데
어디 갈데 없을까요
운전도 하긴 해요...
대전? 전주 같은데 아침에 기차타고 갔다 밤에 올까요
서울 어디 호텔에서 자고 올까요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.10.5 10:28 PM (222.234.xxx.40)

강아지 때문에 두분이서 못가시나봐요
    혼자 1박 괜찮으시면

저라면 더 추워지기전에 강릉이나 부산 기차로 다녀오고 싶어요 광안리 또 가고 싶어요 근처 호텔 저렴한데도 있고요
    호텔1
    부산 수영구 광안해변로 203
    https://naver.me/5iz02J8L

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588984 어버이날 공휴일 지정.. 절대 반대.. 32 .. 16:57:21 4,397
1588983 공무원인데 오래 다닐 만한 직장 아닌 것 같아요 35 ㅇㅇ 16:54:40 3,757
1588982 어깨 점액랑염으로 아파보신 분? 2 궁금 16:53:30 474
1588981 학폭으로 3차 행정소송 가보신분 계실까요? 5 111 16:49:49 993
1588980 이 시간에 믹스 한잔 6 16:47:18 1,284
1588979 치아 하나만 쑥 들어간거 교정 못하나요 7 ... 16:46:44 1,117
1588978 농협몰과 하나로마트 다른가요? 1 참나 16:42:34 481
1588977 어버이, 스승의 날 꽃을 안 사는 이유 8 ..... 16:32:35 2,984
1588976 돌절구 3 방999 16:32:20 494
1588975 대체민희진이 모라고 15 ㅁㅎㅈ 16:30:26 2,408
1588974 배구 시작 했어요 2 배구 16:27:48 697
1588973 윤석열은 대통 하기싫은데 하는건가요?? 28 ㄱㅂ 16:27:17 2,420
1588972 시간 나서 또 쓰는 우리 엄마 이야기 53 154 16:21:01 4,688
1588971 혈압이ᆢ 4 한의원 16:18:31 1,026
1588970 유영재는 ... 27 정신병원 16:18:14 5,300
1588969 하이브 주주간 계약 보니까 의아했던게 풀렸네요 28 ㅓㅜㅑ 16:14:02 3,778
1588968 눈치가 없고 느려요. 조직계에서 사람 관찰법 노하우 있을까요?.. 7 dddd 16:12:22 1,206
1588967 고등 영어 내신, 모고, 수능에서 모두 1등급 찍은 분들요~~ 17 .... 16:09:57 1,272
1588966 상견례 때 식사 비용은 내고 싶은 쪽이 내면 되는 건가요? 24 못말려 16:08:08 2,826
1588965 혹시 저같은 사람이 있을까요? 평생 사람들이 추구하는 본질에 대.. 2 저란 사람 16:05:34 775
1588964 중2 수학을 60점대를 맞아왔어요 12 아우 16:03:26 1,615
1588963 펌_민희진이 말한 안무가들 빡쳤다는 안무 15 .. 16:00:46 4,976
1588962 STL옷 주문취소 했는데 배송비 취소는 더 늦나요? STL(옷).. 15:58:12 357
1588961 자식들중 아들이 더 물려받아야한다? 24 .. 15:55:55 1,992
1588960 ㅁㅎㅈ 기자회견 볼려고 본건 아닌데 보다보니 빠져들어 9 ㅇㅏㅇ 15:54:55 2,007