82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강릉 폭발사건

살루 조회수 : 3,961

이 사건 대단히 심각한겁니다.

국방부장관 나가야해요.

윤통도 사과해야하고요.

국군의 날에 쌍따봉 날리고 카이 한화에 팔고

국민세금으로 그 기술 갸발했는데 왜 한화를 주나요?

한화가 지금까지 든 세금주고 사간대요?

심각한 국정농단입니다
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤석열 선제타격
    '22.10.5 11:37 AM (203.247.xxx.210)

강릉이었어?

• 2.
    '22.10.5 11:39 AM (218.49.xxx.99)

그러게요
    이것 진실이 뭔지
    발표도 안하고
    쉬쉬 넘어가나 보네요

• 3. 맞아요.
    '22.10.5 11:39 AM (218.39.xxx.130)

정부 운영 책임자로
    국민을 불안과 공포에 떨게 하는 자들은 사과하고 자리에서 물러나야 합니다

윤통.
    국방 장관.
    그 부대 책임자..모두 옷 벗어라!!!!!!!

• 4. T
    '22.10.5 11:39 AM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

굥이 사과를 할리가요.

• 5. ...
    '22.10.5 11:40 AM (211.196.xxx.123) - 삭제된댓글

굥이 대통으로 있는한 ...? 아들 군대 보낸 어머님들 걱정 되시겠어요..?
    북한이 어떤 짓을 할지보다...? 굥이 어떤짓을 하게 될지 ..?
    그게 더 걱정입니다...? 북한하고 부분적으로 전쟁...?..ㅠㅠ

• 6. dltkdg
    '22.10.5 11:41 AM (210.99.xxx.198)

넘나 이상해요
    기사들도 느무 조용하고

• 7. 쓸개코
    '22.10.5 11:43 AM (14.53.xxx.108)

전정부에서 그랬다면 온 언론이 떠들고 국당 인사들 피켓들고 발악하고 난리가 났겠죠.

• 8. 미쳤다
    '22.10.5 11:45 AM (121.157.xxx.26)

만일 미사일이 민가 쪽이나 도시 지역으로 낙탄했다면, 엄청난 피해가 일어났을텐데 윤정권은 이를 은폐하고 있다네요

• 9. 2찍뮨파
    '22.10.5 11:46 AM (117.111.xxx.128)

강릉 글 올리면 뮨파들이 불안조장한다며 관리자에게 신고하고
    글은 삭제되고 반복이네요.

• 10. 오수
    '22.10.5 11:48 AM (125.185.xxx.9)

지금 80년대보다 더한 검새독재입니다. 진짜 이를 어떻게 하면 좋을까요?? 민주주의가 아니고 전제주의 국가란 말입니다. 뭐든 윤명신무당이 다 통제...뭐든 지들 책임아닌듯....막나감...
    권성동 말하는 꼬라지 보세요....

• 11. ㅇㅇ
    '22.10.5 11:53 AM (125.179.xxx.164)

강릉사람인데
    이런 일로 밤새 엠바고 걸었다는 건
    진짜 국민을 바보로 아는 겁니다.

• 12. 오죽하면
    '22.10.5 11:54 AM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

강릉맘 카페가 정부 기레기들보다 정확하다고 거기 실시간 글을 군사갤 공군갤에서 주고 받고 난리도 아니였어요
    엠바고로 기사 한줄 없고 카더라만 난무하고 다들 걱정

• 13.
    '22.10.5 11:54 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

강릉 글 올리면 뮨파들이 불안조장한다며 관리자에게 신고하고
    글은 삭제되고 반복이네요.
    -----------
    진짜 삭제됐나요? 헐

• 14. ㅇㅇ
    '22.10.5 12:00 PM (125.130.xxx.216)

강릉이면 국힘 권선동 영구독점지역이니 알아서 하세요

• 15. 진짜
    '22.10.5 12:00 PM (61.98.xxx.185)

국민들 몫이 됐네요 탄핵.

• 16. 권성동
    '22.10.5 12:04 PM (121.129.xxx.166) - 삭제된댓글

지역구에요???? 유권자가 선제타격 몸소 실천해 준 겁니까?그러면 별 강릉 시민들 별 불만 없겠네요. 자기네들이 뽑아준 윤통이 선제타격 실험지가 된 걸 영광으로 생각하겠죠. 여기야 국힘당 터전이니 별말 없을껍니다.

• 17. 권성동
    '22.10.5 12:06 PM (121.129.xxx.166) - 삭제된댓글

지역구에요???? 유권자가 선제타격 몸소 겪어 준 겁니까?그러면 별 강릉 시민들 별 불만 없겠네요. 자기네들이 뽑아준 윤통이 선제타격 실험지가 된 걸 영광으로 생각하겠죠. 여기야 국힘당 터전이니 별말 없을껍니다. 괜히 좌파들은 나서서 해결해 주려고 설레발 치지 마세요. 앞으로도 계속 강릉 시내에 타격 실험 하면 되겠네.

• 18. 권성동
    '22.10.5 12:07 PM (121.129.xxx.166)

지역구에요???? 국힘당의 본산에서 선제타격 몸소 겪어 준 겁니까?그러면 별 강릉 시민들 별 불만 없겠네요. 불안해하긴 개뿔. 자기네들이 뽑아준 윤통이 선제타격 실험지가 된 걸 영광으로 생각하겠죠. 여기야 국힘당 터전이니 별말 없을껍니다. 괜히 좌파들은 나서서 해결해 주려고 설레발 치지 마세요. 앞으로도 계속 강릉 시내에 타격 훈련하면 되겠네.

• 19.
    '22.10.5 12:08 PM (125.185.xxx.9)

진정 검찰 독재시대입니다..전제주의 국가예요. 대한민국은

• 20. 무슨
    '22.10.5 12:16 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

공군기지에 병사들이 몇백명이고 공군이 한짓도 아닌데 폭발한곳에서 가까운 생활관에 미사일이 떨어졌으면
    그 시각 자고 있던 공군 병사들 어떻게 되었겠어요?
    그리고 지지하지 않은 30%대 강릉 시민들은 무슨 죄가 있어요?
    공군이 총 들게되면 이미 전쟁에 져서 나라가 망한거라는건 기본 상식
    이유는 수 많은 육군이 전멸해서 방어 기술직인 공군이 마지막으로 총 들게 된다는..
    항상 나라의 절반은 매국노였고 나라 생각은 안하고 그저 자기네 정치인 파벌만 밀고 찍으니까 이 지경이지
    엉망진창 윤은 이럴거란거 국짐은 이럴거란거 다 예고했었는데도
    누가 싫니마니 누구를 밀어야되니마니 정치인에게 최선이 어디있다고 최악을 피하고 차악을 뽑을 생각을 해야지
    운보다 국짐보다 매국노 파벌싸움하는 것들이 나라 망치지.도둑놈들이 당당하게 굴게 밀어준 탓이니

• 21. ..
    '22.10.5 12:19 PM (14.50.xxx.97)

국방부장관 나가고
    굥은 대국민사과해야지요.
    이 사건만으로도 완전 탄핵감입니다.

• 22. 그러게요
    '22.10.5 12:31 PM (116.122.xxx.232)

민간에 피해 입혔어도 큰일이고
    북한에 떨어져 전쟁이라도 났으면
    경제야 망쳐도 복구 기회가 있지만
    안보는 생명이 달린 문제인데
    머저리 정권이라 너무 불안합니다.

• 23. 도심에 떨어졌으면
    '22.10.5 12:33 PM (117.111.xxx.133)

희생자가 엄청났을거예요
    너무 무섭네요

도대체 국방부까지 왜저러나요

대통령이 무능하니
    아래로 번지는것 같네요

• 24. 이래도
    '22.10.5 2:24 PM (223.38.xxx.252)

탄핵 얘기가 안 나오니 신기

• 25. ...
    '22.10.5 3:49 PM (1.242.xxx.61) - 삭제된댓글

탁핵은 박근혜가 끝인줄 알았드만 이게 무슨일인지 하루하루 조용할날이 없네

• 26. ...
    '22.10.5 3:52 PM (1.242.xxx.61)

탄핵은 박근혜가 끝인줄 알았드만 매일매일 쇼킹하구나
    언론이 너무 조용해
    모르는 사람 너무많어