82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지간식을 보낼 유기견보호소 있을까요

무명 조회수 : 710
키우던 개가 무지개다리를 건너갔어요 ㅠㅠ
강아지간식과 사료 등을 보낼 유기견보호소 소개해주시면 택배로 보내려구요
간식은 비싼 것이 아닌 재래시장에서 사온 대용량 고구마오리닭가슴살 스틱입니다. 양은 꽤 많구요
대형견용 사료도 7키로 정도 보내려구요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무명
    '22.10.4 5:01 PM (223.38.xxx.86)

한군데로 보내려고 합니다 댓글 오늘밤에 읽어보고 가장 적합한 곳으로 보낼게요

• 2. 에구
    '22.10.4 5:03 PM (125.178.xxx.135)

깊은 위로 드립니다.
    녀석 좋은 곳에서 편안하길 바라고요.

저도 노견 키우고 있으니 나중에
    원글님처럼 유기견보호소에 보내야겠네요.
    잘 적어둘래요.
    고맙습니다.

• 3. 항아리
    '22.10.4 5:03 PM (175.195.xxx.16)

얼마전 제가 이불 보낸 곳입니다.
    충주시 창현로 1395 띵독
    010 4466 8098
    인스타에서 검색되더라구요..

• 4. 스님
    '22.10.4 5:26 PM (59.10.xxx.175)

여자스님이 혼다서 길아이들 다 거두어 주시는 곳이예요.
    https://instagram.com/ceongsol99?igshid=YmMyMTA2M2Y=

그 강인하고 무덤덤한 스님이 아이들 얘기만 나오면 우세요.

• 5. 스님
    '22.10.4 5:29 PM (59.10.xxx.175)

https://youtube.com/user/jungsu2053

경남 사천시 청포면 다평로 339ㅡ34
    010 8597 2503

• 6. 무영
    '22.10.4 5:36 PM (221.138.xxx.101) - 삭제된댓글

어독이들
    유튜브 레오맘과동행 어떠실지요

• 7. 저도 지금은
    '22.10.4 6:13 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

보신탕용으로 잡혀오거나 태어나, 장기간 뜬장에서 살아온 대형 도사견 아이들 백여마리 구조하신 어독이들 레오맘님 추천이요. 평생 뜬장에서 살아 잘 걷지도 못하는 그 순딩하고 불쌍한 아이들 모두 잘 입양가길 매일 바라고 있습니다. 상태 제일 안 좋은 네마리는 어느 천사같은 분이 입양해 가셨으니 나머지 아이들에게도 순차적으로 차례가 오기를요.

• 8. 무명
    '22.10.4 7:14 PM (223.38.xxx.86)

알려주신 분들 감사드려요 자세히
    보고 보낼 곳 결정할게요 다시한번 감사합니다