82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세라gem 에서 나온 신민아 광고 안마의자 사고 싶어요

잼있다 조회수 : 1,843
집 침실에 침대 하나만 남겨놨는데요 (붙박이장 제외) 
빈 공간을 아예 비우거나 
아님 신민아 광고 안마의자 놓고 싶어요..
근데 되게 비싸네요 ㅠ
그 누워서 하는 건 나중을 기약하구요..
누워서 안마하고 리클라이너의자처럼 편하게 누워서 쉬고 싶어서 한참을 보고 있어요..
이거 놓으면 안방이 의자랑 퀸침대랑 해서 꽉차게 되긴 했는데..
갖고싶다 너란 의자..
아..고민하다 글 올려봐요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.10.4 1:08 PM (118.42.xxx.11)

신민아 의자 앉아보셨어요? 편한지 궁금해요

• 2. 원글
    '22.10.4 1:09 PM (59.8.xxx.169)

아니요 안 앉아봤어요..세라젬에서 하는 카페 가면 체험할수 있다는데 한번도 안 가봤어요..가면 사고 싶을까봐..^^;;

• 3. ..
    '22.10.4 1:10 PM (106.101.xxx.220)

전 둘 다 샀는데요. 세라젬이 훨씬 효과적이구요. 파우제는 다른 스타일로 사셔도 될 듯 해요.

• 4. ...
    '22.10.4 1:13 PM (218.155.xxx.202)

샀는데 이쁘기만하고 안마기능은 100점중 10점이예요
    게다가 젖히는게 수동인데 하다가 진동때문인지 다시 서요 그럼 힘줘서 뒤로 눌러야 돼요

• 5. 체험필수
    '22.10.4 1:37 PM (115.21.xxx.164)

안마의자는 꼭 체험해보고 사야해요 전 ossim 추천해요

• 6. 후기
    '22.10.4 2:06 PM (1.218.xxx.196)

올해 5월에 사서 잘 쓰고 있어요. 집에 쇼파가 4인용인데 4식구 모두 앉아 있기에 좁은 느낌이 있어 1인용 쇼파를 하나 더 구입하려고 알아보던중에 파우제 이왕 사는거 안마기능도 있으면 좋겠다 싶어 구입하게 되었어요
    퇴근후에 앉아서 안마 받고 있으면 잠에 솔솔오고 시원해요. 허리쪽은 효과가 좋은데 어깨쪽은 좀 약한거 같구요.
    쌀쌀해지면 온열기능 켜서 누워있으면 따뜻하니 더 좋을것 같아요. 아이들도 생리통 있을때 배에 올리고 온찜질하고 안마도 받고 잘 쓰고 있어요.
    아파트다 보니 층간소음 걱정했는데...아랫집에서도 전혀 못느낄 정도로 소음 없어요. 그래도 혹시 몰라서 밤에는 두드림 안하고 롤링기능만 쓰고 있어요.
    일단 디자인이 너무 예뻐서...화이트우드로 새로 인테리어했는데 완전 찰떡이네요. 집이랑 너무 잘 어울려서 만족하고 있어요.

• 7. 나이
    '22.10.4 2:38 PM (223.33.xxx.101)

꼭체험해보고 사세요.
    근처 세라젬까페 가면 있을거에요.
    저도 관심있다가 가서 체험해보고 ..
    맘접었어요..너무 허접해요..어깨부분도 약하고
    다리맛사지 기능은 원래없고,몸을 뒤로 의식적으로
    힘주어 기대지 않으면 앞으로 쏠려요.
    돈 더주고 제대로 된거 사세요

• 8. 당근에
    '22.10.4 5:37 PM (182.225.xxx.192)

쌓여 있는걸루 봐서 별룬가 봐요.
    세라젬은 안 나온데...

• 9. ㄱㄴㄷ
    '22.10.5 8:58 PM (222.98.xxx.68)

다른 거보다 모양새가 얌전해서 뒀는데 적당히 안마도 되고 앉아서 티비도 보고 좋아요.