82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 탄핵집회는 안나가도

ㅇㅇ 조회수 : 4,353

이재명구속집회는 나간다는
윤석열찍은 이낙연지지자님들의 댓글들이 있네요.

61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.4 12:03 PM (117.111.xxx.44)

이재명 구속 촉구 집회 한다면 나가야죠 ㅎㅎ

• 2. 거참
    '22.10.4 12:04 PM (210.117.xxx.5)

디게 징징대네요.
    이재명만 절대 선이고 다 악이예요?

• 3. ..
    '22.10.4 12:05 PM (223.62.xxx.132)

범죄자 수사하라는 집회는 나가야죠

• 4. 살인검찰이
    '22.10.4 12:05 PM (106.102.xxx.245)

뭘 또 조작날조 하려구요?

• 5. 어제
    '22.10.4 12:05 PM (221.151.xxx.218)

미친 ㄸㅍㄹ들이죠

• 6. 첫댓님
    '22.10.4 12:06 PM (223.38.xxx.86)

어제 광화문 전광훈 목사 집회에서 했대요.
    거기 가면 되겠네요.

• 7. ..
    '22.10.4 12:07 PM (223.38.xxx.214)

나가던지 말던지 신경안쓰는데
    윤석열탄핵집회를 이재명지지기로 이간질은 말았으면 해요

• 8. 범죄자구속
    '22.10.4 12:07 PM (183.99.xxx.114)

이재명 구속 촉구 집회 한다면 나가야죠 ㅎㅎ222222222222

• 9. ..
    '22.10.4 12:07 PM (223.62.xxx.132)

전광훈집회 ㅡ 극우
    윤석열탄핵집회 ㅡ 극좌
    둘다 똑같음

• 10. ..
    '22.10.4 12:07 PM (49.170.xxx.117)

잿불집회래요 ㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '22.10.4 12:07 PM (117.111.xxx.224)

윤석열 탄핵집회는 “안나가도” !!

윤석열찍은 이낙연지지자들 대단해요. 윤석열의 쌍따봉 받을만해요.
    뮨파라는 단어 보기 싫다니
    윤석열찍은 이낙연지지자라고 하면 괜찮겠죠? 길긴하지만 ㅎ

• 12. ....
    '22.10.4 12:11 PM (39.7.xxx.30)

한줌 이천표라며 되게 신경쓰네 ㅋㅋㅋ
    뮨파 때문에 이재명 떨어졌다고 원망하더니
    뮨파 때문에 이재명 감옥 갈까봐 두려운가봐??

개딸들 지들 입으로
    뮨파가 개딸들 보다 파위가 쎈거 인정하나 보네

• 13. ㅇㅇ
    '22.10.4 12:12 PM (117.111.xxx.224)

윤석열이 쌍따봉 날립니다.
    윤석열이 쌍따봉 바이든합니다.

..
    '22.10.4 12:03 PM (117.111.xxx.44)
    이재명 구속 촉구 집회 한다면 나가야죠 ㅎㅎ
    거참
    '22.10.4 12:04 PM (210.117.xxx.5)
    디게 징징대네요.
    이재명만 절대 선이고 다 악이예요?
    ..
    '22.10.4 12:05 PM (223.62.xxx.132)
    범죄자 수사하라는 집회는 나가야죠

범죄자구속
    '22.10.4 12:07 PM (183.99.xxx.114)
    이재명 구속 촉구 집회 한다면 나가야죠 ㅎㅎ222222222222
    ..
    '22.10.4 12:07 PM (223.62.xxx.132)
    전광훈집회 ㅡ 극우
    윤석열탄핵집회 ㅡ 극좌
    둘다 똑같음
    ..
    '22.10.4 12:07 PM (49.170.xxx.117)
    잿불집회래요 ㅋㅋ

• 14. 김건희 여사한테
    '22.10.4 12:12 PM (223.38.xxx.104) - 삭제된댓글

초청도 받았다던데요.
    자칭 친문 깨시연
    ==============

[단독] 양산 욕설시위 주도자도 김건희 여사가 취임식 초청 - https://m.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/1055351.html#cb

문재인 전 대통령 지지 세력이었다가 대선 국면에서 이재명 후보에 반대하며 윤석열 후보를 지지했던 깨어 있는시민연대당 관계자들도 취임식에 초청받았다.

• 15. 김건희 여사한테
    '22.10.4 12:12 PM (223.38.xxx.104)

취임식 초청도 받았다던데요.
    자칭 친문 깨시연
    ==================

[단독] 양산 욕설시위 주도자도 김건희 여사가 취임식 초청 - https://m.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/1055351.html#cb

문재인 전 대통령 지지 세력이었다가 대선 국면에서 이재명 후보에 반대하며 윤석열 후보를 지지했던 깨어 있는시민연대당 관계자들도 취임식에 초청받았다.

• 16. 여니 아니면 여리
    '22.10.4 12:13 PM (61.105.xxx.165)

굥부부에게 권력 준 이낙연지지자들.

• 17. ..
    '22.10.4 12:13 PM (223.38.xxx.214)

뮨파들 애가타네요 ㅋㅋㅋ
    이재명부터 쳐내고 윤석열을 끌어내려야하는데
    윤석열이 하도 개판이니 먼저 탄핵되고
    이재명이 대통령이라도 될까봐
    전전긍긍 ㅋㅋㅋㅋㅋ하 웃겨라
    나라말어먹는 교활한것들. 퉷!!!

• 18. ㅇㅇ
    '22.10.4 12:13 PM (117.111.xxx.224)

윤석열찍은 이낙연지지자(=뮨파) 란 누구인지
    다들 잘 아시라고 올립니다.
    아직도 헷갈려하는 분들이 있더라고요.

• 19. 쭉정이
    '22.10.4 12:15 PM (183.99.xxx.114)

굥부부에게 권력 준 전과4범

• 20. ...
    '22.10.4 12:17 PM (121.166.xxx.3)

이재명 구속집회 있어요..광화문 태극기부대
    그리로 가서 열심히 하세요..원래도 하고 있나 모르지만...
    거기가면 주옥순 전광훈 다 만날수 있어요
    뜻을 함께하는 사람들 끼리 구호 외치세요
    마스크 잘쓰세요..노인분들이라서 청결은 없어요.

• 21. 183.99
    '22.10.4 12:17 PM (223.38.xxx.214)

지손으로 굥찍고 늘 남탓하는 모지리

• 22. ㅋㅋㅋ
    '22.10.4 12:17 PM (39.7.xxx.113)

뮨파 욕해달라고 올리지만
    그런다고 이재명이 뭍힐꺼라는 착각은 마세요.ㅋㅋㅋ

개딸들이 아무리 뮨파 부르짖는다고
    이재명의 7개 넘는 비리와
    김혜경의 공무원 사적 유용와 법카 무단 사용
    그리고 아들 동호의 불법도마꽈 성매매가
    없어질 꺼라고 생각하나 ㅋㅋㅋ

• 23. 183.99
    '22.10.4 12:18 PM (117.111.xxx.224)

183.99 가 여리미담 퍼나르고
    문프위해 2번찍자고 선거운동해서 윤석열 당선시켰죠.
    큰일했어요.
    예쁜퀸거니누님이라며 김건희 찬한갓도 183.99 면서 왜 아닌척?ㅋ

쭉정이
    '22.10.4 12:15 PM (183.99.xxx.114)
    굥부부에게 권력 준 전과4범

• 24. 사법리스크
    '22.10.4 12:18 PM (124.50.xxx.198)

이재명이 뭐라고..
    법에 걸리는게 있으면 감옥 가야죠

• 25. ㅇㅇ
    '22.10.4 12:20 PM (117.111.xxx.224)

윤석열 찍은 이낙연 지지자님들의 생각을 알려주는겁니다.
    욕할사람은 욕하고 따라갈사람은 따라가겠죠.
    윤석열찍은이닉연지지자님들 너무 부들거릴필요 없어요 ㅎㅎ

• 26. ㅋㅋ
    '22.10.4 12:20 PM (223.38.xxx.214) - 삭제된댓글

이재명만 수사하지말고 김명신 한동훈같이 수사하면
    인정한다니까 모자란 뮨파는 이재명만 죽어라 파네요 ㅉㅉ

• 27. 00
    '22.10.4 12:20 PM (182.215.xxx.73)

진짜 굥이나 찍거나 투표안할걸 그랬음

찍어줘도 뮨이니 뭐니
    이 미친것들은 매번 같은 내부총질에 환장했구만
    그러려면 그냥 당을 파서 나가라고
    민주당에서 물 흐리지말고

• 28. ㅋㅋ
    '22.10.4 12:21 PM (223.38.xxx.214)

이재명만 수사하지말고 김명신 한동훈같이 수사하면
    인정한다니까 모자란 뮨파는 이재명만 죽어라 파네요 ㅉㅉ
    모자라거나 사악하거나인데 사악한거죠??

• 29. ㅋㅋㅋ
    '22.10.4 12:22 PM (39.7.xxx.113)

개딸들은 김명신 한동훈 같이
    이재명도 수사 안하길 바라겠지 ㅋㅋㅋㅋ

지난 10년간 검사들이 많이 봐줬는데
    이젠 검사가 대통령되니 안통할꺼 아나봐?
    그래서 여당 당대표 체면에 대통령한테 만나달라고 읍소하고 있고

• 30.
    '22.10.4 12:22 PM (123.212.xxx.240)

누가보면 이재명이 집안 대대로 내려오는 원수인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    타진요 보는거 같아요. 진짜 정신세계가 ㅋㅋㅋㅋ

• 31. 헐님
    '22.10.4 12:23 PM (223.38.xxx.214)

공감해요. 정신병자들같죠?

• 32. 윤석열
    '22.10.4 12:24 PM (210.117.xxx.5)

탄핵집회 꼭 갈거고
    이재명도 지은죄만큼 벌받길

• 33. 전과 0범파
    '22.10.4 12:26 PM (61.105.xxx.165)

죄지은 만큼 감옥가는 나라
    어느나라인가요?
    일본은 그래요?

• 34. ...
    '22.10.4 12:28 PM (118.235.xxx.95) - 삭제된댓글

윤석렬 집회는 왜 안나가는데요????

• 35.
    '22.10.4 12:29 PM (116.121.xxx.196)

쫄리냐?
    단체로모여 답글 달고 난리났네

• 36. ...
    '22.10.4 12:32 PM (223.38.xxx.165)

뮨파 2찍이들은 그냥 개돼지에요
    사회악......무뇌아들이죠

• 37. 징글징글
    '22.10.4 12:37 PM (106.102.xxx.245)

문파 2찍이들은 그냥 개돼지예요
    사회악...... 무뇌아 들이죠 222222222222

• 38. 순서
    '22.10.4 12:37 PM (42.2.xxx.146)

이재명 범죄수사해서 죄있으면 감방가야죠.
    이재명 감방 먼저 보내고, 윤석열 탄핵집회 나가야죠.

지금 현재 개딸분들이 윤탄핵하자는 목적은 이재명 대통령시킬려는게 가장 크거든요.
    윤뚱 탄핵시키고나서 범죄자인 이재명을 대통령시키자는게 말이 되나요??

• 39. 61 & 183 & 117
    '22.10.4 12:44 PM (211.39.xxx.147) - 삭제된댓글

국짐과 환장의 콜라보 중~~~~~~~~~

• 40. 어짜피
    '22.10.4 12:44 PM (211.36.xxx.105) - 삭제된댓글

감옥 처 들어갈 이죄명이 집회에 뭐할러 나가나요
    워낙 지은 죄 많아서 감옥 안 갈래야 언 갈수가 없는 범죄자 새끼잖아요

• 41. 42.2
    '22.10.4 12:45 PM (211.39.xxx.147)

굥씨와 국짐에서 이재명 먼저 쳐 내라고 했나 봄.

• 42. 42.2
    '22.10.4 12:46 PM (223.38.xxx.68)

이재명이 유죄인지 무죄인지는 사법적인 판단이구요
    언제가 될지도 모르는 이재명이 감옥 갈때까지 윤탄핵을 기다려야 하나요
    왜요? 이재명 감옥가는게 대한민국 국운이랑 무슨 상관있죠? 윤은 다르죠..나라가 지금 용산이전및 외교 북한 미사일 등 나라의 운명이 달린건데 왜 이재명이 먼저죠?
    개딸거리지 말구요...

• 43. 211.36
    '22.10.4 12:52 PM (211.39.xxx.147)

감옥에 들어갈 사람들이 버젓하게 국가대표 선수 노릇 하는데도
    여전히 이재명이재명이재명이재명

이러니 국짐과 환장의 콜라보죠.
    국짐에서 이재명을 먼저 쳐 내래요? 그렇다고 뭐가 달라져요?
    대통령이 달라져요? 국짐이 달라져요?

• 44. 폴링인82
    '22.10.4 12:52 PM (118.235.xxx.2) - 삭제된댓글

본인의 부족함을 알고 하야했으면 좋겠네요.

• 45. 뮨파는
    '22.10.4 12:53 PM (106.102.xxx.65)

기냥 정신병임

• 46. 211.36
    '22.10.4 12:53 PM (211.39.xxx.147)

이재명 정리하고 굥 탄핵집회 나간다네.
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 코메디하고 있네.

프레임을 그렇게 짰나 봐.
    국힘은 속이 들여다 보이는 수를 제시하고 윤파는 그걸 받고

• 47. 양쪽 다
    '22.10.4 12:55 PM (119.71.xxx.160)

나가야죠
    그 두 쓰레기가 사라져야 나라가
    바로 돌아갈거니까요

• 48. 119.71
    '22.10.4 12:58 PM (211.39.xxx.147)

그렇게 이재명이재명이재명 싫다고 노래를 부르면서 민주당 대표 선출할 때는 뭘 했대요?

그때는 조용했던 사람들이 갑자기 이재명 정리????????

그리고 굥 탄핵?
    국힘이냐, 전광훈무리냐, 신천지냐?

• 49. 119.71
    '22.10.4 12:59 PM (211.39.xxx.147)

광화문에서 전광훈 무리가 또 돈맛 집회하던데 거기서 알려줬나 봐.

아니면 신천지는 따로 집회하냐?

예수 파는 목사무리와 이만희 파는 집사무리들?

• 50. 그렇구만
    '22.10.4 1:03 PM (1.220.xxx.66)

이재명 구속 집회에 6명인가 8명이가 나왔던데 그중 한명인가보네요
    다들 살날도 얼마 안 남아보인던데요 ?
    70~80살은 되어 보인던데,,,

아님 나가지도 않고 나가는척 키보드만 오질라게 치는 인생쓰레기겠구요
    그마나 집회 나가 있는 할배가 더 나아 보일지경이네,,,

• 51. 이재명한테
    '22.10.4 1:05 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

당한 사람들이 많은가보죠..
    억울하게 당해도 참았는데 뭐 구속집회 ?

10년이나 정치바닥에서 놀았는데
    초보에게 질때는 그만한 이유가 있거니 ..

• 52. 속지마세요
    '22.10.4 1:08 PM (71.212.xxx.86)

이낙연 지지자인지 아닌지는 모르겠고 (상관없고)
    그들은 "윤가 지지자"에요

변치않는 사실은 윤가놈 지지자라는 거...

• 53. qwer
    '22.10.4 1:13 PM (123.111.xxx.13)

이거 하면 구경가고 싶네요
    뮨파 정신병자들은 대체 어떻게 생긴 종자들인지 궁금하네요

• 54. ㅇㄹㅇ
    '22.10.4 1:21 PM (211.184.xxx.199)

그만큼 싫은가 보죠

• 55. 뮨파충들
    '22.10.4 1:22 PM (223.38.xxx.74) - 삭제된댓글

태극기노인들 주옥순 엄마부대 능가하는 공해물질이에요 ㅎㅎ

• 56. ..
    '22.10.4 1:25 PM (223.39.xxx.72) - 삭제된댓글

손가락으로 혁명 그만들 하시고
    나가리구하는 잿불집회 참여나 하세요
    ㅋㅋ 잿불집회 대박

• 57. 223.39 윤파속셈
    '22.10.4 1:28 PM (211.39.xxx.147) - 삭제된댓글

'22.10.4 1:22 PM (223.39.xxx.72)

건바이건이거든요
    이건 이거대로 나가리는 나가리대로
    나가리 죄가 그런다고 없어지지 않으니까요
    모지리는 모지리대로 쳐 맞아야하고요

• 58. 223.39 윤파속셈
    '22.10.4 1:28 PM (211.39.xxx.147)

국민의 힘과 윤파의 환장의 콜라보.
    신천지 얹고 전광훈 쌓아서 일단 이재명과 다음 문재인 엮어서 치자.

• 59. 용산
    '22.10.4 2:44 PM (182.217.xxx.164)

뭐라도 하는 게 낫지

• 60. ㅉㅉ
    '22.10.4 3:47 PM (112.170.xxx.86)

10만 사이버 전사들아 애쓴다!
    니들이 그럴수록 차기 대통령은 이재명이다!
    범죄 수익 몰수 외치는 이재명 무섭지?

• 61. ㅋㅋ
    '22.10.4 7:44 PM (1.251.xxx.186)

그 지지자들은 지나간 대선에서 한 발짝도 나가지 않았네요
    열심히 하세요 응원합니다
    범죄자 옹호 잿불 집회~~~
    제발 저지른 범죄의 댓가는 꼭 받아야 하니깐요~~