82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무리 난리처도 민주당은 아웃이에요

아무리 조회수 : 7,108
민주당 최고 브레인 처럼회 처참한 수준 확인했고
이번에 이원석 검찰총장 청문회때도
민주당 권모 의원 “청문회 자료에 없다고 하는게 어딨어요? 지금 장난해요?”
이원석“ 실제 없기때문에 없다고 답변을 드리는데...”
민주당 “ 자녀 장학금 받은게 없어요? 그흔한 호텔권 골프권도 없다는게 말이 돼요?” 버럭버럭...
이원석 “ 네 없습니다. 외환송금한 적도 없고요..없는걸 부존재를 증명해라 하시면 어렵습니다 “

어떻게 이런 민주당을 뽑나요 ㅉㅉㅉ

해당 영상은 유투브에 많네요
웃고 싶을때 아직도 김남국 이모 동영상 봅니다.

유투브 보는데 왜때문인지 연관 영상이 떠서 생각나 글씁니다
79 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.10.2 8:13 PM (61.79.xxx.23)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    2찍 수준 봐라

• 2. 그건
    '22.10.2 8:13 PM (39.7.xxx.41)

님이 국힘 지지자라 그런 영상만 계속 유튜브에서 보여주는겁니다. 지지 성향에 따라 유튜브 뜨더라고요

• 3. 뉘에뉘에
    '22.10.2 8:14 PM (61.4.xxx.26)

아줌마는 걍 하던대로 하시면 돼요

• 4.
    '22.10.2 8:14 PM (220.94.xxx.156)

아니..이런걸 못참는 분이 어찌 국힘당은 견뎌요? 신기하네요.

• 5. ㅋㅋ
    '22.10.2 8:16 PM (1.235.xxx.28)

ㅋㅋㅋㅋ
    놀고있네

• 6. 211.234.xxx.253
    '22.10.2 8:16 PM (117.111.xxx.162)

나라를 팔아먹어도 국짐 30% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 아하~
    '22.10.2 8:16 PM (182.227.xxx.93)

본명이 0여옥이세요?

• 8. 고인유물matis3
    '22.10.2 8:17 PM (182.216.xxx.245)

풉 웃겨요 티나여

• 9. ..
    '22.10.2 8:19 PM (49.142.xxx.184)

그냥 그렇게 국짐당한테 개돼지취급받으면서 사세요

• 10. ..
    '22.10.2 8:20 PM (117.111.xxx.22)

냅둬요. 개따르 지들끼리 현실 외면 중. 애처롭네요 ㅎㅎ

• 11. 82개돼지가
    '22.10.2 8:20 PM (117.111.xxx.120) - 삭제된댓글

여기 있었구나. ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 윤이디엇
    '22.10.2 8:22 PM (118.220.xxx.35)

아웃하세요. 누가 말려요?
    참 별나셔~
    본인 소신껏 살면되지 뭘... 굳이... 새삼스럽게....

• 13.
    '22.10.2 8:23 PM (61.84.xxx.183)

내 앞으로 국짐것들 찍을일은 절대없습니다
    절대로 절대로 개돼지보다 못핫 국짐것들

• 14. 네네
    '22.10.2 8:23 PM (223.62.xxx.222) - 삭제된댓글

제발 그러세요 평생 그렇게 사세요

• 15. ....
    '22.10.2 8:25 PM (115.161.xxx.126) - 삭제된댓글

윤석열 대통령 만들어준 1등 공신 민주당

• 16. ...
    '22.10.2 8:25 PM (59.8.xxx.198)

ㅋㅋㅋㅋ
    놀고있네2222222

• 17. oo
    '22.10.2 8:25 PM (59.7.xxx.226)

아니..이런걸 못참는 분이 어찌 국힘당은 견뎌요? 신기하네요.222

• 18. ..
    '22.10.2 8:25 PM (223.62.xxx.233)

민주당 180석으로 뭘 했나요?
    조용히 뒷구멍으로 다들 지들 돈벌이만 했는지 어찌 그리 조용한지...

• 19. ..
    '22.10.2 8:26 PM (58.140.xxx.206)

10만 사이버양병설이 있더니만..ㅠ

• 20. ..
    '22.10.2 8:27 PM (223.62.xxx.233)

82의 개딸들은 누굴까?

• 21. ...
    '22.10.2 8:29 PM (175.115.xxx.26)

수준이 어때서?
    원글님 빙고!!!
    질문하는 야당인간들 수준은 참으로 정상적인 인간이 없드만..
    처럼회인지 뭐시긴지는 말할것도 없고..

최근엔 군인들 빤스타령 아지매랑 ..
    입에 담기도 벅차네
    어디서 수준타령을 저런것들 위해 국민들 피같은 세금나가는거 생각함
    피가 거꾸로 흐르네요.

• 22. 비리 민주당
    '22.10.2 8:31 PM (42.2.xxx.146)

이해찬 측근 이화영 구속!
    송영길 측근 이정근 구속!

국힘은 워낙 비리 많은 사람들이 많으니 기대치가 없는데, 민주당 인간들은 앞에서 청렴한처구하더니 뒤에서 뇌물받아쳐먹고 ㅉㅉ

• 23. ...
    '22.10.2 8:32 PM (175.115.xxx.26)

이원석 총장님 답변보고 ..
    모두가 조국처럼 살진 않았다는 그야말로 명언을 !!!

• 24. 역겨워
    '22.10.2 8:33 PM (106.102.xxx.100)

아니..이런걸 못참는 분이 어찌 국힘당은 견뎌요? 신기하네요.333333333333

• 25. ㅎㅎ
    '22.10.2 8:33 PM (39.7.xxx.226)

수준 따지고 정의 따지는분 국힘에서 수준 맞고 피같은 세금 지키려드는 정의로운 분좀 찿아주세요.

• 26. ㅇㅇ
    '22.10.2 8:34 PM (180.230.xxx.166)

마지막 남은.70대 노인층인가요???

• 27. 어디
    '22.10.2 8:35 PM (121.141.xxx.133)

산골에 앉아 도덕 타령하세요.
    윤 뽑은 국인들이 도덕 타령 많이 우습네요

• 28. ㅋㅋ
    '22.10.2 8:38 PM (113.10.xxx.35)

국힘당은 워낙 비리가 많아서 기대감이 없다네요 ㅋㅋㅋ
    핑계치고 너무나 말같지않아서. 저정도 지능이니
    2찍하고 부끄러움이 없죠 ㅉㅉ

• 29. 솔직히 저는
    '22.10.2 8:40 PM (121.141.xxx.133)

국짐당과 그 지지자는
    사람으로 안 봅니다만...

• 30. ㅋㅋㅋ
    '22.10.2 8:40 PM (211.218.xxx.160)

일찍들 파르르르
    약올랐쬬요

• 31. ..
    '22.10.2 8:40 PM (125.181.xxx.187)

헐..말이라고 다 말인건지..

• 32. ㄱㄴㄷ
    '22.10.2 8:41 PM (220.94.xxx.156)

이건 뭐...망나니 아우는 내팽겨치고 성적 떨어진 큰아들만 회초리드는격

• 33. ..
    '22.10.2 8:41 PM (113.10.xxx.35) - 삭제된댓글

211.218
    굥의 십프로대 지지자인모양.

• 34. ㅇㅇ
    '22.10.2 8:43 PM (223.39.xxx.78)

저는 이재명만 아니면 찍을수있어요

• 35. 애도아니고
    '22.10.2 8:45 PM (118.220.xxx.35)

아무도 안말림. 걱정마셈

• 36. ㅋㅋ
    '22.10.2 8:48 PM (223.62.xxx.58)

개찍이들이 국짐수준을 논하네 ㅋ
    이재명이 국짐에 딱인것을.
    알면서 모르는척하는겨?

• 37. 이뻐
    '22.10.2 8:48 PM (211.251.xxx.199)

아니..이런걸 못참는 분이 어찌 국힘당은 견뎌요? 신기하네요. 4444

• 38. 댁이 아웃이요
    '22.10.2 8:49 PM (180.68.xxx.158)

솔직히 우리집 냥이가 대통령해도
    국짐이 그누구보다 나아요.
    얘는 엄청 잘 생긴 턱시도인데,
    외모가 복지고
    외모가 외교예욧!

• 39. 에고
    '22.10.2 8:51 PM (106.102.xxx.48) - 삭제된댓글

위에 비슷한류의 댓글들이 아이피 바꿔가며 같은 톤으로 조롱글을 다네요.
    이성적인 판단도 없고 일단 정치색깔로만 조롱 댓글
    청문회 영상을 봤다면 야당 지지자라도 조용히 있지 저렇게 자신있게 반대 조롱댓글 못달죠

이원석 검찰총장 청문회 야당 국회의원들 바보 같았고
    이원석 검찰총장 청렴함이 그대로 드러났어요.
    아빠따라 일반학교 전학다니고 수능봐서 대학가고
    장학금 받은적도 없고 돈 없어서 해외연수도 못보내봤다는데
    그 증거를 내놓으라니요.ㅎㅎ
    진짜 왤케 야당 국회의원들 질문 수준들이 그 모양들인지...

• 40. ...
    '22.10.2 8:53 PM (221.160.xxx.22) - 삭제된댓글

동감이요 민주당 out

• 41. ....
    '22.10.2 8:53 PM (221.160.xxx.22)

동감합니다 민주당 out

• 42. ..
    '22.10.2 8:54 PM (58.142.xxx.231)

윤석열 몆천 몇조 혈세 낭비, 김건희 온갖 비리 혐의, 이재명 잡으려고 파보면 나오는건 죄다 국힘당 관련자들, 말끝마다 민영화 민영화 , 온갖 막말에 국민들 개돼지 취급.. 도대체 국힘당은 어떻게 참고 견디고 계신가요? 참으로 희한합니다 아.. 우린 나라팔아 먹어도 국힘당이라는 그 30%??

• 43. 이런데도
    '22.10.2 8:56 PM (223.38.xxx.36)

윤정부가 좋아요?
    아님 국민의 힘이 좋아요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

민주 "대통령실 이전비용 1조794억 달해…靑 돌아가라" - https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0011450164?sid=100

저출생 대책 마련한다더니…정부, 미숙아 지원 예산 삭감 - https://n.news.naver.com/article/015/0004756611?sid=100

• 44.
    '22.10.2 8:58 PM (47.32.xxx.156)

그래서 윤석열 지지율이 개폭망인건가요?
    70세 이상이 아니면, 10프로 아래 지지율.
    어련하겠어요.

• 45. 동동
    '22.10.2 8:59 PM (180.70.xxx.241)

민주당에서 이재명만 사라져도 희망이 있을텐데

• 46. 180.70
    '22.10.2 8:59 PM (223.38.xxx.36)

원글이한테 추천!
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

지금, 스트레이트, 윤의 외교 민낯 보도하네요. ::: 82cook.com - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3527216&page=1

• 47. 바본가..
    '22.10.2 9:00 PM (121.165.xxx.112)

님이 말한 이유라면
    국민의 힘은 이미 아웃이어야죠

• 48. 원글이는
    '22.10.2 9:01 PM (223.38.xxx.36)

국민으로서 부끄럽지도 않나요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

BBC 시사코미디 프로에도 등장한 윤 대통령 '비속어 파문' [윤 대통령 비속어 파문] - https://n.news.naver.com/mnews/article/047/0002367918?sid=100

"윤 대통령, 기본부터 배워라".. 영국 이코노미스트의 '일침' - https://v.daum.net/v/20220826173005458

• 49. 2찍들
    '22.10.2 9:02 PM (117.111.xxx.162) - 삭제된댓글

나라를 팔아먹어도 30% 엔 뮨파들도 포함이었군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
    이런것들이 문프를 지킨다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...
    '22.10.2 8:29 PM (175.115.xxx.26)
    수준이 어때서?
    원글님 빙고!!!
    질문하는 야당인간들 수준은 참으로 정상적인 인간이 없드만..

입에 담기도 벅차네
    어디서 수준타령을 저런것들 위해 국민들 피같은 세금나가는거 생각함

비리 민주당
    '22.10.2 8:31 PM (42.2.xxx.146)

국힘은 워낙 비리 많은 사람들이 많으니 기대치가 없는데, 민주당 인간들은 앞에서 청렴한처구하더니 뒤에서 뇌물받아쳐먹고 ㅉㅉ
    ...
    '22.10.2 8:32 PM (175.115.xxx.26)

....
    '22.10.2 8:53 PM (221.160.xxx.22)

동동
    '22.10.2 8:59 PM (180.70.xxx.241)

• 50. ..
    '22.10.2 9:04 PM (113.10.xxx.35)

나라를 팔아먹어도 30% 엔 뮨파들도 포함이었군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ

...
    수준이 어때서?
    원글님 빙고!!!

입에 담기도 벅차네

비리 민주당

...

....

동동

• 51. ...
    '22.10.2 9:05 PM (211.203.xxx.92)

수준이라고 하셨어요? ㅎㅎㅎ

• 52. ㅋㅋ
    '22.10.2 9:07 PM (180.70.xxx.241)

민주당 비판하면 2찍이 되는 매직은 오늘도 계속됩니다~~
    민주당 비판하면 니들은 다 2찍이야 개돼지야 윤석열지지자야
    공산당이세요?
    여기가 무슨 북한인줄

• 53. ...
    '22.10.2 9:08 PM (14.6.xxx.67)

민주당인척 하기는...
    개박살난 국짐이나 신경써라

• 54. 굥 탄핵
    '22.10.2 9:13 PM (1.234.xxx.55)

왜 이리 아이피들이 익숙하죠???

굥 칭송하다가 굥은 도저히 안되니까
    양비론 하다가
    한동훈 칭송하다가
    민주당 욕하다가
    민주당 비판하면 2찍이냐 요즘엔 그 레파토리쟎아요
    바로 윗분포함

이제 너무 많이 들어서 안 속아요 안속아..

국짐 하는 꼬라지 보고 지금 민주당 탓하는 건..
    그냥 너님네 뇌가 늙어서 작동을 안해서 그런거에요.
    이래서 민주당 지지 못한다 협박하지 마세요
    지금 남은 26%는 1년에 30만명씩 윤석열이 예산 늘려준 화장장 이용하실 듯 하고
    중도는 다 돌아섰고
    뇌가 이미 굳어버린 댁같은 분들 없어도 되요
    굥이 노인 예산 다 깍는다는데 겨울이나 잘 보내세요

• 55. ㄴㅇㄴ
    '22.10.2 9:14 PM (118.243.xxx.5)

180.70.xxx.241
    ㅋㅋ
    '22.10.2 9:07 PM (180.70.xxx.241)
    민주당 비판하면 2찍이 되는 매직은 오늘도 계속됩니다~~
    민주당 비판하면 니들은 다 2찍이야 개돼지야 윤석열지지자야
    공산당이세요?
    여기가 무슨 북한인줄
    ------------------------
    민주당 비판 실컷 하셔
    윤비판 하면 개딸이냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 공산당이냐?
    국민 70 80프로는 공산당 개딸이 되는 매직은 계속된다

• 56. ㅇㅇ
    '22.10.2 9:16 PM (119.203.xxx.59) - 삭제된댓글

이런 쒸레기들 처리반 어디없나.
    공해다공해. 2찍들과 뮨파

• 57. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.10.2 9:17 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

댓글들 수준보세요.
    민주당은 당대표, 처럼회 같은 의원들, 저질 지지자들때문에 망할겁니다.

• 58. 민주당은
    '22.10.2 9:18 PM (39.7.xxx.113) - 삭제된댓글

매국노들이예요
    82만봐도 매일매일 나라 망치려고 작정하고 올리는 글 천지예요

• 59. 61.98
    '22.10.2 9:21 PM (223.38.xxx.147)

39.7.xxx.113
    남수준 탓하기전 이 나라의 암울한 현실부터 보세요!

지금, 스트레이트, 윤의 외교 민낯 보도하네요. ::: 82cook.com - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3527216&page=1

https://www.youtube.com/watch?v=bvCQSxkAmM0

• 60.
    '22.10.2 9:23 PM (175.223.xxx.65) - 삭제된댓글

죽어야.끌나요 유지천공ㅅㄲ 부대는.

• 61. 61.98
    '22.10.2 9:25 PM (223.62.xxx.119)

적어도 당신에겐 수준운운하는말은 듣고싶지않네
    나라말아먹는 2찍이 낙굥파

• 62. ,,,,,,,
    '22.10.2 9:26 PM (118.243.xxx.5)

(61.98.xxx.233)
    댓글들 수준보세요.
    민주당은 당대표, 처럼회 같은 의원들, 저질 지지자들때문에 망할겁니다.
    -------------------------
    에효 글게 말에요
    수준을 좀 보세요
    원글과 그 외의 수준은 안 보이나
    2새끼 라고 지껄이는 수준은 안 들리나??

• 63. 아우
    '22.10.2 9:26 PM (59.26.xxx.88) - 삭제된댓글

뻔뻔하게 글은 왜 올린담. 나라꼴 이리 만든거 부끄러운줄 알아야지.

• 64. ㄴㅁㄴ
    '22.10.2 9:29 PM (118.243.xxx.5)

민주당은
    '22.10.2 9:18 PM (39.7.xxx.113)
    매국노들이예요
    82만봐도 매일매일 나라 망치려고 작정하고 올리는 글 천지예요

61.98,233,,. 위 댓글 수준 차암 높죠??

• 65. ㄴㅁㄴ
    '22.10.2 9:30 PM (118.243.xxx.5)

(39.7.xxx.113
    61.98,233
    수준높은 사람들이 여기서 뭐 댓글까지 써 가며
    스스로 수준을 낮추고 있나요???????????

• 66. ....
    '22.10.2 11:51 PM (124.54.xxx.152)

2찍 본인들만 신경쓰세요 지금 이꼬라지를 보면서도 그런말이 나와요?? 그냥 입은 먹는데나 쓰세요

• 67. ...
    '22.10.3 12:05 AM (39.7.xxx.188)

당신이 좋아하는 윤통과 국짐당 걱정이나 하셔요
    민주딩은 님이 걱정인해도 잘 돌아갑니다

• 68. 놀고있타
    '22.10.3 12:05 AM (222.119.xxx.51) - 삭제된댓글

ㅇ와 아직도 이렇게 놀고있다니
    찐 열정 인정!!!
    열정갑!!!
    근대 얼마받아?

• 69. ..
    '22.10.3 12:15 AM (116.39.xxx.162)

그래도
    국짐 보다
    민주당 더 나아요.
    개딸, 이재명 빼고
    민주당 파이팅!

• 70. 저도요
    '22.10.3 12:34 AM (221.140.xxx.139)

이재명을 버리지 못하는 민주당은 아니에요

버리면 다시 지지할겁니다

• 71. ...
    '22.10.3 1:11 AM (223.38.xxx.177)

이재명 핑계는..원래 국힘지지하면서 구차하게 변명은...
    그냥 하던데로 국힘 지지하면서 살아요..이간질 하지말고..

• 72. ..
    '22.10.3 1:48 AM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

국짐이 얼마나 무능하고 처참한지 안보이나 보네요

• 73. 61.98
    '22.10.3 2:03 AM (118.235.xxx.95) - 삭제된댓글

민주당보다 국힘이 먼저 망할거 같은데
    별 걱정을 다 하네

• 74. ...
    '22.10.3 2:04 AM (118.235.xxx.95) - 삭제된댓글

이재명 ㅡ 인간
    현 국힘당 수준 ㅡ 인간 아님

• 75. 민주당 브레인
    '22.10.3 3:52 AM (85.203.xxx.119)

처참하대.
    지들은 무뇌 수준인 것들이. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 76. ㄱㄱ
    '22.10.3 4:55 AM (124.216.xxx.136)

개돼지가 나와도 국힘이라더니 같은 개돼지라 응원하는거??

• 77.
    '22.10.3 6:29 AM (125.189.xxx.82)

윤석열 대통령 만들어준 1등 공신은 기레기.

• 78. 아무리
    '22.10.3 11:01 AM (125.130.xxx.18)

난리쳐도 원글이는 개돼지예요

• 79. ..
    '22.10.3 1:01 PM (126.179.xxx.99)

니들이 개돼지라고 백날천날
    욕해보세여!!!
    이재명은 절대 다음이 없어요!
    갈곳은 깜방뿐이에요!