82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동네한바퀴 이만기 잘하고있나요?

일요일 조회수 : 5,727
김영철에서

왜 하필이만기냐고 난리났잖아요

전 바뀐뒤로 한번도 안봐서요

어때요??
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '22.10.2 4:52 PM (223.38.xxx.80) - 삭제된댓글

예전보다 안 보게 되네요

• 2. 9949
    '22.10.2 4:54 PM (175.126.xxx.93)

김영철씨 팬은 아닌데 여튼 보게는 됐는데 이만기씨는 진짜 좀 그래요

• 3. 괜찮아요
    '22.10.2 4:54 PM (39.124.xxx.23) - 삭제된댓글

가끔 보는데 남의 말 되게 잘 들어주더군요.
    그리고 시골 노인분들이 천하장사라고 너무들 좋아하세요.

• 4.
    '22.10.2 4:59 PM (58.235.xxx.30)

김영철 할때는 약간 무게감 있고
    분위기 있는 방송 였던거 같은데
    이만기가 하고 부터는
    그냥 무슨 친근감 있는 장터순례 같은 느낌이 드네요

• 5. ..
    '22.10.2 5:01 PM (218.146.xxx.111)

제목도 그냥 동네한바퀴네요 제작진도 이미지가 별로라는걸 아나봐요 씨름아는 노인층에나 먹힐까

• 6. ...
    '22.10.2 5:06 PM (123.109.xxx.224)

나레이션을 나문희가 해서 생각보단 괜찮아요

김영철이 할땐 본인이 나레이션까지 했잖아요

전국 구석구석 사람들까지 모두 알만한 사람 섭외하려니 선택의 폭이 좁았겠다 싶어요. 거물급은 출연료도 쌔고 하려고도 안 할테고

• 7. ..
    '22.10.2 5:12 PM (1.227.xxx.201)

좀 겉도는 느낌이예요
    근데 이만기씨는 이거랑 거의 비슷한 프로를 또 하더라구요

• 8.
    '22.10.2 5:12 PM (113.131.xxx.169)

생각보다 이만기 아저씨 괜찮았어요.
    얘기도 생각보다 잘 이끌어내고, 잘 들어주구요.
    본인 사투리때문에 나문희할머니께 나레이션 부탁했나보더라구요.
    그것도 괜찮았구요.

• 9.
    '22.10.2 5:19 PM (210.181.xxx.235)

전 더 잼나던데요

• 10.
    '22.10.2 5:20 PM (220.94.xxx.134)

지루하고 재미없음

• 11. ..
    '22.10.2 5:22 PM (182.216.xxx.30)

경상도 사투리 싫어서 안봐요~

• 12.
    '22.10.2 6:04 PM (114.203.xxx.20) - 삭제된댓글

어제 봤는데
    지방을 돌아서 그런지
    구수하니 괜찮던데요.
    할머니들한테 물건도 사주고 따뜻했어요.

• 13. ..
    '22.10.2 6:11 PM (124.51.xxx.179)

경쌍도 사투리 싫어서 노통 문통
    ㄷㄷㄷ다 별볼일없다

• 14. 가끔
    '22.10.2 6:15 PM (61.83.xxx.150)

어쩌다 보는데 김영철 할 때 보다
    더 좋네요.
    이만기씨가 사람들하고 친화적인 사람이네요

• 15. ..
    '22.10.2 6:38 PM (211.234.xxx.57)

잘하고 있던데 사투리땜에 싫다는건 뭔지.
    이만기씨 누구에게나 다 잘다가가고 친근해서 잘보고있어요.

• 16. ..
    '22.10.2 6:39 PM (116.39.xxx.162)

생각 보다 괜찮던데요.

이만기 별로 안 좋아해요.

• 17. 사람은
    '22.10.2 6:39 PM (211.224.xxx.56)

좋아요. 공감능력도 좋고. 예전에 장모집 나오는 예능서도 어르신들하고 말잘하고 인간적이긴 했어요.

근더 이분의 문제점은 방송으로 친근하게 다가와 정치인 되려는 속셈이 있다는데 문제에요. 다음 총선서 금뱃지 달아주려고 저번엔 sbs, 요번은 kbs 꾸준히 밀어주네요. 그게 싫어요. 정정 당당히 실력으로 붙어볼려는게 아니라 방송에 얼굴 많이 비쳐 친근감으로 금뱃지 받으려는 속셈.

• 18. ...
    '22.10.2 7:19 PM (121.153.xxx.28)

바뀌고나서 안봐요

• 19.
    '22.10.2 7:35 PM (223.38.xxx.249) - 삭제된댓글

잘해요 정감있고 싹싹하던데요
    가끔 보는데 괜찮아요

정치인은 본인입으로 안한다 한거 같은데
    암튼 뭐 다시 나오면 그때 욕하면 되죠

이 프로엔 잘 맞는 듯

• 20. ..
    '22.10.2 8:02 PM (223.131.xxx.194)

생각보다 괜찮아요 나문희씨랑 나눠서 하는것도 좋고 시골가면 다들 친근하게 좋아하시더라고요 .. 김영철씨도 좋았는데 약간 연기하는 느낌이라 거북할때도 있었죠

• 21. ...
    '22.10.2 9:02 PM (124.51.xxx.190) - 삭제된댓글

TV 잘 안보는데요. 김영철씨 동네한바퀴는 보았는데 아쉽네요.

• 22. 제격이죠
    '22.10.3 12:22 AM (122.254.xxx.38)

정감있고 잘하던데요?
    김영철씨보다 훨 좋다 하고 봅니다