82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역대 대통령 부대 열중쉬어모음

https://youtu.be/UswtfAjbslc

윤가는 잘하는것이 뭔가 모르겠네 박근혜도 하는것을

윤가는 못해요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.1 6:07 PM (125.186.xxx.181)

옆에 의전하는 사람들 모조리 내 보냈어요? 뭔 일이래요?

• 2. ..
    '22.10.1 6:08 PM (104.28.xxx.90) - 삭제된댓글

ㄷㅅㄸㄹㅇㅅㄲ

• 3. ..
    '22.10.1 6:09 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

금치산자라니까요

• 4. 해지마
    '22.10.1 6:09 PM (222.233.xxx.123)

진짜 그냥 바본가봐요.

• 5. ..
    '22.10.1 6:17 PM (106.101.xxx.213) - 삭제된댓글

1 행사 당 1 사고 치기네요
    역대급이다
    ㅂㅅ 짱 먹어라

• 6. ....
    '22.10.1 6:41 PM (139.168.xxx.119)

점점 김정은 닮아가네요.

• 7. ...
    '22.10.1 6:46 PM (119.198.xxx.150)

연습은 해왔을텬데 막상 써먹으려니
    깜빡깜빡
    주정뱅이 넘이라 뭘해도 표가 남

• 8. ..
    '22.10.1 6:57 PM (125.186.xxx.181)

잘 들으면 들린대요. ㅎㅎㅎ

• 9. 이새끼
    '22.10.1 7:01 PM (39.123.xxx.167)

군대는 갔다왔어요??
    근혜는 시킨ㄱㅓ라도 하지 ㅇㅒ는 시켜도 안 하잖아요

• 10. 아무래도
    '22.10.1 7:03 PM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

알콜성 치매는 아닐거예요

• 11. ...
    '22.10.1 7:12 PM (118.37.xxx.38)

어휴, 어휴, 어휴~~~~
    그냥 내러가라!
    하야하란 말이닷!

• 12. 했어
    '22.10.1 7:13 PM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

굥은 했는데
    청력떨어지는 국민들이
    날리면은 바이든이로 듣고
    열중쉬어도 안들렸던거야

• 13. 둥둥
    '22.10.1 7:22 PM (112.161.xxx.84)

내려와. 모든게 니 능력밖이다
    그렇다고 거니가 능력있길 하니?

• 14. ...
    '22.10.1 7:32 PM (118.235.xxx.241)

https://m.fmkorea.com/index.php?mid=politics&sort_index=pop&order_type=desc&do...

• 15. ...
    '22.10.1 7:33 PM (118.235.xxx.241)

쩝으로 들리는것 같으나 잘 들어보면 열중쉬어래요ㅠ

• 16. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.10.1 7:39 PM (223.38.xxx.236) - 삭제된댓글

들린다들린다들린다... 나는 귀가 뚫려서 들린다 바이든은 안들리고 열중쉬어는 들린다들린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. .....
    '22.10.1 7:57 PM (119.71.xxx.84)

술쳐먹고 만취하는 거 최고로 잘하잖아요

• 18. 진짜
    '22.10.1 8:12 PM (110.35.xxx.155)

상ㄷㅅㄸㄹㅇㅅㄲ중에서도 짱이다!

• 19. ㅇㅇ
    '22.10.1 8:13 PM (58.143.xxx.77)

머리에 든 것도 없는 모지리 하루 하루가 코미디다.
    국민을 개돼지로 생각하면서 입만 열면 국민 국민.

• 20.
    '22.10.1 8:35 PM (125.183.xxx.122)

근데 열중쉬어 장군 눈치 정말 빠르네요

• 21.
    '22.10.1 8:43 PM (115.21.xxx.157)

쩝쩝거리기나 하고있고 상등신 욕도 아깝네요
    아 정말 아직도 언제까지 봐야 할까요

• 22. 어우
    '22.10.1 8:44 PM (59.23.xxx.218)

명바기 오랜만에보네.
    목소리 듣자마자 소오름~~!!!

• 23. ㄷㄷ
    '22.10.1 8:59 PM (221.143.xxx.13)

모지리 등신 븅신~

• 24. ...
    '22.10.1 9:06 PM (59.8.xxx.198)

치매가 맞는듯

• 25. ditto
    '22.10.1 10:02 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

열중 쉬어 장군 눈치 진짜 빠름 22222
    혹시 저 장군님 나댓다고 혼나는 거 아닌가 모르겠어요 지가 잘못한 건 모르고

• 26. 아이고
    '22.10.1 10:28 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

1일도 안빼고 사고치네요. 븅신.

• 27. 진심
    '22.10.1 11:11 PM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

등신새끼네요 말 한마디 똑똑히를 못하네 아이고 박근혜보다 모지리 놈

• 28. ㅇㅇ
    '22.10.1 11:23 PM (1.235.xxx.94)

박그네가 똑똑해 보이기까지 하네요.

• 29. 노통
    '22.10.2 7:13 AM (122.46.xxx.251)

노통과 문프 포스가 ….