82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

통통해진 구혜선 근황

ㅁㅁ 조회수 : 27,202
연예인들도 관리 안하면 금새 통통해지네요
근데 더 이쁜거 같기도 하네요 ㅎㅎ
 https://v.daum.net/v/pslIKH8CXE?x_trkm=t
70 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.10.1 12:45 PM (211.246.xxx.38)

쿠팡 광고가 참 다채로워요

• 2. ...
    '22.10.1 12:46 PM (118.235.xxx.22)

저 미모도 살 찌면 아줌마 같군요

• 3. ...
    '22.10.1 12:50 PM (211.248.xxx.41)

예쁘긴 예뻐요
    일반인이면 흑돼였을것을..
    요염해보이네요

• 4.
    '22.10.1 12:58 PM (61.85.xxx.94)

구혜선은 르누와르 그림에 나오는 여자들처럼 생긴거 같아요

• 5. ...
    '22.10.1 12:59 PM (182.227.xxx.114)

헉 진짜네요. 르누와르 그림에 나오는 얼굴 작고 오목조목하고 통통한 여자 느낌

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.10.1 12:59 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

피부가 진짜 맑네요.
    살은 또 빼겠죠.

• 7. 우울증약
    '22.10.1 1:05 PM (180.66.xxx.23) - 삭제된댓글

복용하면 살 찌더라구요
    살쪄도 미인은 미인이네요

• 8.
    '22.10.1 1:07 PM (117.110.xxx.203)

진짜 통통하네

남자들은 더좋아하겠지

통통한 여자들좋아하더라

• 9.
    '22.10.1 1:09 PM (210.99.xxx.34)

순간 박나래인줄

• 10. 뉴스픽
    '22.10.1 1:10 PM (116.127.xxx.253)

이렇게 트래픽 유입하는 거군요.
    잘 배웠습니다!

• 11. 진짜
    '22.10.1 1:13 PM (119.203.xxx.59) - 삭제된댓글

저놈의 뉴스픽 링크 좀 자제해주세요.
    알바에요??

• 12. 요기
    '22.10.1 1:15 PM (211.211.xxx.96)

https://v.daum.net/v/pslIKH8CXE?x_trkm=t

이 링크가 편해요

• 13. ..
    '22.10.1 1:16 PM (116.39.xxx.162)

페르난토 보테로 그림 속 공주님.

• 14. 오호
    '22.10.1 1:18 PM (122.36.xxx.22)

르느와르 그림 속 통통미인 맞네요
    골고루 이쁘게 쪘어요
    그런 컨셉으로 회보라도 찍길

• 15. 추가
    '22.10.1 1:19 PM (1.235.xxx.28)

옷을 왜 저런걸 입어서..
    보기만해도 답답

• 16. ..
    '22.10.1 1:27 PM (39.7.xxx.68)

약 부작용일거 같은데요. 아무리 관리 안한다고 해도 저렇게까지 찔거 같진 않은데요.

• 17. ..
    '22.10.1 1:35 PM (14.52.xxx.37)

매력있네요
    분위기가 참 독특하달까 ..

• 18. 무플방지
    '22.10.1 1:40 PM (119.64.xxx.101)

얼마전에 엄청 마른 사진 본 기억 있는데 고새....

• 19. 진짜
    '22.10.1 1:47 PM (210.99.xxx.88)

아주 후덕해졌네요 ㅎ

• 20.
    '22.10.1 2:01 PM (211.219.xxx.193)

미인은 미인이네요.
    울퉁불퉁 안찌고 얼굴에만 매끈하게 살이 올랐어요.
    저정도면 배도 허벅지도 쪘어야 하는데..

• 21. ㅎㅅ
    '22.10.1 2:08 PM (112.218.xxx.210)

피부가 하얗고 이쁘긴 이쁘죠

• 22. 난봉이
    '22.10.1 2:26 PM (119.196.xxx.139)

보테로 그림속 여인의 풍채와
    르누아르 그림속 여인들의 피부와 분위기를 가졌네요 ㅋ
    82님들 눈썰미 짱이에요

• 23.
    '22.10.1 2:29 PM (117.111.xxx.141)

후덕한데 저정도도 55는 되겠죠?
    설마 66은 아닐듯

• 24. ㅇㅇ
    '22.10.1 2:33 PM (106.101.xxx.134) - 삭제된댓글

인형같이 예쁜 얼굴에 묻혀서 그렇지
    전신사진 보면 의외로 신체 비율이 좋은편이네요

• 25.
    '22.10.1 2:35 PM (41.73.xxx.71)

40 인데 아줌마 나이 맞거늘 …
    아줌마처럼 보인다니 ㅋㅋㅋ
    무슨 연예인이 영원한 20대 드러큘라도 아니고 ..

• 26. ----
    '22.10.1 2:37 PM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

뭐 살찐거 가지고 깔 생각은 없지만,

옷은 정말 워스트네요. 사람이 참, 옷 저렇게 입는거 보면 센스가 전혀 없고 자기객관화가 전혀 안되고 이상한 판단을 해서 이상한 옷 입는거는 정신상태가 저렇단 이야기니...

• 27. ..ㅡ
    '22.10.1 2:39 PM (183.105.xxx.185)

몸은 풍만한 듯 날씬한 듯 묘하게 더 매력적인데 얼굴이 살찌면 안 이뻐지는 타입이네요

• 28. ----
    '22.10.1 2:41 PM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

와... 정말 뚱뚱한 분들만 댓글다시고 본인 비슷하다 감정이입하시는건지 ㅋㅋㅋ 저게 어딜봐서 예뻐요 그냥 너무 퍼져보여요.

• 29. ----
    '22.10.1 2:41 PM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

와... 정말 뚱뚱한 분들만 댓글다시고 본인 비슷하다 감정이입하시는건지 ㅋㅋㅋ 저게 어딜봐서 예뻐요 그냥 너무 퍼져보이고 사람 하나도 안만나서 판단력을 잃은 이상한 사람처럼 보여요.

• 30. 나야나
    '22.10.1 2:42 PM (182.226.xxx.161)

옷을 왜 숨쉬기힘들어 보이게 입었을깡..금방 또 빼겠지요

• 31. ----
    '22.10.1 2:45 PM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

살찌고 미운 사람은 칭찬하고 ㅋㅋㅋ 예쁘고 날씬하고 잘나가는 사람은 다 까고 못할 욕 하며 후려치고, 20-30대 젊은사람들은 다 흉하고 후려치고 나이든 사람들 옷차림 냄새 누가 이야기하면 상관마라 급발진 ㅋㅋㅋ 너무 82스러운 패턴.

• 32. ...
    '22.10.1 2:55 PM (1.235.xxx.28)

구혜선은 정말 예쁜지 모르겠...

• 33. 오마이
    '22.10.1 2:55 PM (58.231.xxx.12)

통통이아니고 뚱뚱해졌군요 훨씬나이들어보이고 얼굴도 못나보여요 스타일은 또 왜저럼

• 34. 근데왜
    '22.10.1 3:02 PM (112.166.xxx.103)

저렇게 뚱뚱해보이는 옷까지 입은 거죠??

살찐거보다
    마치 스테로이드부작용처럼 부어보여요.

• 35. 헐~~
    '22.10.1 3:03 PM (211.61.xxx.145) - 삭제된댓글

방금 햄버거 먹었어요
    자전거끌고 나가야 겠어요
    구혜선도 살찌면 저럴진대...

• 36. 동글이
    '22.10.1 4:15 PM (175.194.xxx.217)

모르고 클릭했다가 또 뉴스픽

뉴스픽 알바님 여기 몇 명 상주하나요?

• 37. 저게
    '22.10.1 4:49 PM (106.101.xxx.76)

예쁜가요?
    너무너무 이상해보여요
    게다가 옷은 또 왜 저래요 코디가 안티인가

• 38. 언뜻
    '22.10.1 5:28 PM (211.250.xxx.112)

박나래가 스치네요

• 39. ....
    '22.10.1 6:24 PM (182.225.xxx.221)

무슨 르느와르
    하울에서 황야의 마녀 같고만

• 40.
    '22.10.1 6:29 PM (61.83.xxx.125)

댓글이 다 공주님 같다해서 보고 깜짝 놀랐네요.
    잣대가 왜 이래요? ㅠㅠ

• 41. 헐..
    '22.10.1 6:35 PM (217.149.xxx.4)

진짜 눈이 다 삐꾸신가요?
    피부가 좋기는 살찐 사람 특유의 기름기에 지저분해 보이고
    얼굴도 안 이쁘고
    옷은 정말 단추 뜯어질 것 같은데...

• 42. 그러게요
    '22.10.1 7:07 PM (117.111.xxx.76)

그러게여
    양면성이 잇네요
    어떻게 보면
    마녀적 매력? 아니면 또
    유럽공주 같은 매력

• 43. ...
    '22.10.1 7:12 PM (119.69.xxx.167)

옷이나 살은 그렇다치고 자세가....
    애티튜드 자체가 너무 움츠러들어보이고 자신감도 없어보이고 그러네요.. .

• 44. ㆍ ㆍㆍㆍ
    '22.10.1 7:55 PM (222.251.xxx.161) - 삭제된댓글

82 아줌마들 심리
    주목받는 여배우는 트집잡고
    나락길 가는 배우는 동정심 갖는 루틴

저 배우도 뜸해지니

원래 나르시즘 배우가 키도 작고 재능도 없던 배우가
    감독도 하고
    아사오 사사끼가 왜에?
    이혼 했을때도 힘들었을거다
    안재현이 불쌍하다
    그랬던 사람들이

갑자기 변하시네

• 45.
    '22.10.1 7:57 PM (223.38.xxx.58)

다른건 차치하고
    생기가 사라지고
    의기소침한 모습

• 46. 이뻐
    '22.10.1 8:50 PM (112.184.xxx.62)

이뻐보이는 사람 저 뿐인가용
    저 마른 사람인데... 이쁜데요?
    썩어도 준치? 라고 일반인이 저렇게 후덕해지면 보기 좀 그럴텐데 얼굴이 있어서 그런가 이쁜데요?

• 47. ㅇㅇ
    '22.10.1 11:41 PM (73.86.xxx.42)

이게 통통이라고요??? 보통 같은데….

• 48.
    '22.10.1 11:46 PM (223.38.xxx.124)

왜들 그러셔요..
    구혜선인 줄 못알아봤어요.
    어느 포인트에서 예쁜가요?
    팔뚝도 쪘는지 어깨에서 팔 내려오는 부분이 안습이네요.
    왜 굳이 저런 옷을 입었을까요?
    가수 이소라가 살짝 보이네요.
    르느와르라니...ㅠ

• 49. 뚱뚱해요
    '22.10.1 11:48 PM (118.235.xxx.13)

너무 미워졌어요 예전에 그렇게나 인형같더니…살 너무 쪄서 사랑스럽고 청순한 모습 다 사라졌네요

• 50. cls
    '22.10.2 12:23 AM (125.176.xxx.131)

보테로 그림속 여인의 풍채와
    르누아르 그림속 여인들의 피부와 분위기를 가졌네요 3333333

정말 명화속 여인들처럼 생겼군요.
    살찌니 더욱 그렇네요. 오동통 육감적인데요

• 51. 루비
    '22.10.2 12:28 AM (112.152.xxx.66)

당당하고 예뻐보여요

• 52. 에휴
    '22.10.2 12:37 AM (39.122.xxx.125) - 삭제된댓글

옷이랑 구두랑 참....

• 53. ...
    '22.10.2 1:33 AM (183.98.xxx.33) - 삭제된댓글

진짜 사람눈 제각각 박봄 나이들어 살 찐사진인줄
    이쁜 사람도 살찌니 화장 찐하게한 그냥 아줌마 느낌 드는데 휴

• 54. 약부작용인가
    '22.10.2 1:51 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

스트레스를 먹는거로 풀었나 이렇게 사람이 달라지기도 힘들듯
    이쁘다는 댓글들 넘 웃겨요.
    소속사 수습하나요

• 55. ..
    '22.10.2 7:28 AM (124.53.xxx.243)

남의 외모 가지고 왜이리 까는지 어휴...

• 56. 으음
    '22.10.2 7:31 AM (73.254.xxx.102)

예쁜데요
    뚱뚱하면 예쁜 옷도 입지 말아야 하고 화장도 말아야 하는지.

• 57. ㅇㅇㅇ
    '22.10.2 8:03 AM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

몸에 맞는 옷을 입지 작아서 터질거 같은
    옷입으니 살쪄보이네요
    그리고 화장도 너무 진하니
    이쁜지 모르겠고 참 촌스런 느낌이에요

• 58. ..
    '22.10.2 8:49 AM (180.231.xxx.63)

어디가 예쁜가요? 놀리나요?
    그 청순하던 모습은 어디갔는지

• 59.
    '22.10.2 9:06 AM (124.49.xxx.217)

옷은 에러인데
    예쁜 사람은 살쪄도 예쁘죠~~
    전 이영애 김태희 다 예쁘다 하는 사람입니다 ㅎㅎ

• 60. ??
    '22.10.2 9:19 AM (175.119.xxx.79)

옷선택 아주 괜찮은데요
    모자까지 훌륭해요

살이쪘지만 굉장히 매렵적이네요

• 61. ..
    '22.10.2 9:30 AM (68.1.xxx.86)

여긴 살찌고 후덕해지면 이쁘다 댓글이 많아지는 곳임을 재확인 하네요.ㅋ

• 62. 아파
    '22.10.2 9:55 AM (58.121.xxx.201)

아파보여요
    인형처럼 예쁘던 그때 우리도 이렇게 그리운데 본인운 오죽할까

• 63. 차라리
    '22.10.2 10:42 AM (74.75.xxx.126)

한복을 곱게 차려입었다면 어땠을까 엉뚱한 상상을 해 보네요.
    보티첼리보다 김홍도의 미인도?

• 64. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.10.2 11:05 AM (223.39.xxx.61)

그냥 디룩디룩 살쪘고 옷도 에러고
    참 뭘 보고 이쁘다는건지
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일반인도 저러고 다니면 수군거려요

• 65. 으그
    '22.10.2 11:13 AM (58.235.xxx.30)

옷이 너무 작아요
    작은옷을 입었네요

• 66. ——
    '22.10.2 11:23 AM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

미피에 나오는 돼지아줌마 캐릭터 포피 같아요.
    근데 본인은 시상자도 수상자도 아닌데 저런 시상식엔 저런 옷을 입고 왜 꾸역꾸역 갔을까요? 상태 안좋은데 옷까지 최악으로 입고가서 사진 떠도는게 몸값만 낮출텐데… 욕먹는것보다 관심받는게 더 중요한걸 보면 정말 관종은 관종인듯… 원래 이쁜 얼굴이었은데 코엔 왜저렇게 보형물 많이 넣어서… 더 늙어보이게…예쁘다 당당해보인다 하는 분들은… 뭔가 살찐여자보니 본인같아
    대리만족하는듯 젊고 날씬한 여자보면 화가나고 ㅋㅋ 82가 그렇죠

• 67. ——
    '22.10.2 11:24 AM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

미피에 나오는 돼지아줌마 캐릭터 포피 같아요.
    근데 본인은 시상자도 수상자도 아닌데 저런 시상식엔 저런 옷을 입고 왜 꾸역꾸역 갔을까요? 상태 안좋은데 옷까지 최악으로 입고가서 사진 떠도는게 몸값만 낮출텐데… 사람이 전혀 현명함이란 없고 센스가 너무 없어서 정말 무슨 사회적 왕따같아요. 욕먹는것보다 관심받는게 더 중요한걸 보면 정말 관종은 관종인듯… 원래 이쁜 얼굴이었은데 코엔 왜저렇게 보형물 많이 넣어서… 더 늙어보이게…예쁘다 당당해보인다 하는 분들은… 뭔가 이상하고 살찐여자보니 본인같아 대리만족하는듯 젊고 날씬한 여자보면 화가나고 ㅋㅋ 82가 그렇죠

• 68. .....
    '22.10.2 12:12 PM (117.111.xxx.49)

정말 명화속 여자들 실사판 같은데요 ? 신기하네요
    그림같기도하고

• 69. ...........
    '22.10.2 12:12 PM (211.109.xxx.231)

여긴 살찌고 후덕해지면 이쁘다 댓글이 많아지는 곳임을 재확인 하네요.22222
    저도 이점은 참 이해가 안되네요.

• 70. ---
    '22.10.2 12:28 PM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

그리고 위에 댓글들만 봐도 82에 진짜 안목 떨어지고 현실세계랑 동떨어지는 미적감각과 분별력의 소유자들이 모인곳이라는걸 증명... 여기에 절대 뷰티나 패션 조언 읽고 믿으시면 안되요.

예쁜 젊은 날씬한 여자들 망하라 고사지내고 다른 여자들 뚱뚱해져라 못나져라 기도하는 곳임 ㅋㅋ