82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이 50처먹은 남의 편이란 놈이

인생 똥밟음 조회수 : 17,726
현금서비스 돌려막기하면서
생활비 1원을 못내는 주제에
저혼자 처먹겠다고 매일 싸구려 와인과 맥주
회 고기 치킨 피자 시켜서 먹으면서
마룻바닥에 올려놓고 사진찍고 벤치에 옮겨 또 사진찍고
좋아요 받으려고 인스타에 올리는.
브랙퍼스트를 blackfirst라고 태그 거는
쪽팔린 인생보다
그런 똥을 밟은 내 인생이 레전드네요.
고3아 얼른 수능치자.
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.30 11:04 PM (211.246.xxx.113)

오마이갓.... ㅠㅠ

• 2. ..
    '22.9.30 11:05 PM (49.246.xxx.179) - 삭제된댓글

블랙 블랙 블랙
    수험생 성공하기를 빕니다

• 3. ...
    '22.9.30 11:05 PM (58.234.xxx.222)

ㅋㅋㅋ
    뭐 저런 인간이 다 있나요.
    남의 남편인데도 상상조차 싫다.

• 4. ...
    '22.9.30 11:06 PM (58.234.xxx.222)

저도 아이 수능 치기만 기다리는 1인이에요.

• 5. ..
    '22.9.30 11:06 PM (49.142.xxx.184)

ㅋㅋㅋㅋ아이구야..

• 6. ..
    '22.9.30 11:08 PM (49.246.xxx.179) - 삭제된댓글

남편 중졸?

• 7. ㅇㅇ
    '22.9.30 11:08 PM (123.111.xxx.211)

신박하네요

• 8. ...
    '22.9.30 11:09 PM (110.13.xxx.200)

어이쿠... 고생이 많으십니다.. ㅠ

• 9. breakfast
    '22.9.30 11:14 PM (119.64.xxx.101)

진짜 화나시겠어요,나이 50에 인스타하는 돈못버는 남자....좋아요가 뭐라고,,,,

• 10. ㅡㅡㅡ
    '22.9.30 11:15 PM (175.223.xxx.178)

ㅎ 화나는 경지를 이제 넘어선거 같아요 뭐랄까 관람하는 기분?

• 11. sksk
    '22.9.30 11:17 PM (58.230.xxx.177)

블락 거세요ㅠㅠ

남인척 인스타가서 놀려주겠음
    맞춤법 지적질 오지게 해주고

• 12.
    '22.9.30 11:24 PM (39.117.xxx.171)

원글님께 위로를 보냅니디

• 13.
    '22.9.30 11:24 PM (118.32.xxx.104)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어이쿠야.. 뭐라 할말이.. 심심한 위로의 말씀을..

• 14. ㅡㅡㅡ
    '22.9.30 11:26 PM (175.223.xxx.178)

와 순간 인스타 링크 걸고 싶었네요 근데 사진에서 우리집 정보가 너무 많아 차마 ㅠㅠ 82님들 집단테러 해주시는 상상만으로도 시원했네요.

• 15. ㅡㅡ..
    '22.9.30 11:27 PM (14.45.xxx.213)

남편한테 말이 심하네... 라고 말하려고 클릭했다가
    님 보살이시더.....

• 16.
    '22.9.30 11:34 PM (114.203.xxx.133)

blackfirst ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. Hyggjhkjkj
    '22.9.30 11:41 PM (121.155.xxx.24)

어쩌다 그런 남편을 ㅠㅠㅠ
    만나셨는지 ㅠㅠ

• 18. .....
    '22.9.30 11:47 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

옛날에는 저런 남자 구제하는 여자들 꽤 왰죠 지금은 여자들이 결혼을 안하면 안하지 아예 거들떠도 안보지만...

• 19. ...
    '22.9.30 11:50 PM (220.84.xxx.174)

진정 해탈의 경지에 오르신 듯...

• 20. 아휴...
    '22.9.30 11:59 PM (14.47.xxx.236)

진심 건강하시고 이성으로 이겨나가시길 기원합니다.
    먼저 겪었던 1인입니다...

• 21. 한심
    '22.10.1 12:03 AM (118.218.xxx.138)

고3 학생 수능 시험 1등급 받길 기원합니다.
    언능 버리세요.요근래 내가 들었던 글 중에 가장 쇼킹하네요.나이를 어디로 쳐 드셨나...

• 22. ㅎㅎㅎ
    '22.10.1 12:08 AM (117.110.xxx.203)

그냥

웃음이나네요

저도 사진짝는거 좋아해서:;;

• 23. dlf
    '22.10.1 12:26 AM (180.69.xxx.74)

주책바가지

• 24. 129
    '22.10.1 12:29 AM (125.180.xxx.23)

ㅎ ㅏ................................................................................................

• 25. 저는
    '22.10.1 1:18 AM (14.32.xxx.215)

오늘 흙인 이라고 쓴걸 봐서 블랙패스트 정도는 뭐 ㅠ

• 26. ,,
    '22.10.1 1:46 AM (222.238.xxx.250)

블랙퍼스트는 나이 탓이려니 합니다 근데 웃겨요

• 27. ㅇㅇ
    '22.10.1 2:20 AM (96.55.xxx.141)

이제 얼마 안남으셨나보군요. 탈출 기원!

• 28. 뱃살러
    '22.10.1 4:24 AM (221.140.xxx.139)

제목이 심한거 아니냐 하려다가 후진..

• 29. 같이
    '22.10.1 5:58 AM (211.206.xxx.180)

왜 사시나요...
    한심해서 정도 없을 듯한데..

• 30. 답글중 흙인이
    '22.10.1 6:57 AM (99.241.xxx.71)

뭔가요?
    뭘 잘못쓴 모양이데 뭔지 감이 안오네요

• 31. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.10.1 8:43 AM (112.161.xxx.37) - 삭제된댓글

걍 모든글에 피식하다가
    흙인이 뭔가요에서 결국 빵 터짐요 ㅎㅎ

• 32. 수능끝나고
    '22.10.1 8:56 AM (203.237.xxx.223)

바로 이혼하세요.
    근데 친구 보니까 이혼도 맘대로 잘 안되더라구요.
    생활능력없는 남편이 자기도 살 곳이 있어야지. 어디가서 사냐고
    집팔고 빚내고 해서 에라 먹고 떨어져라 하고 떨궈버렸네요
    이혼 조건에 해당되는 건 뭐라도 증거 남겨두세요.

• 33. ㅁㅇㅇ
    '22.10.1 9:26 AM (125.178.xxx.53)

블랙퍼스트 어떡해 ㅠㅠ

• 34. 답글중님~
    '22.10.1 4:36 PM (39.116.xxx.19)

흑인..

• 35. .ㅋㅋ
    '22.10.1 4:47 PM (109.146.xxx.200)

blackfirst 로 검색하니 흑인들 개시물과 아침식사 나오긴 나와요 ㅋㅋㅋㅋ 일본 사람 게시글과 한국분 ㅠㅠ 심심한 위로를 보내요

• 36. DK...
    '22.10.1 5:28 PM (210.99.xxx.198)

아...짧은 글인데
    깊은 빡침과 울분과 해탈 그 모두를 느낄 수 있네요

엉엉엉
    님 저랑 친구해요

• 37. 이혼 못해
    '22.10.1 5:30 PM (112.167.xxx.92)

누가 이혼을 해줘요 그넘이? 에잇 지도 지가 똥인줄 아는데 이혼을 해줄리가 더구나 님이 이혼소송을 뭘로 걸어야하나 애 수능이고 뭐고 소송하려면 지금부터 해야 애 수능 후에 결판이 날껄

그런 싼넘을 만난 님 눈도 예사스럽진 않고 그니 이혼 못할듯

• 38. ㅋㅋㅋ
    '22.10.1 6:34 PM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

동백꽃 필 무렵에 나오던 규태 생각나네요
    리즈시절을 needs 라고 쓰신다는 분. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39. 어쩜
    '22.10.1 6:35 PM (112.147.xxx.62)

------------------------------
    동백꽃 필 무렵에 나오던 규태 생각나네요
    리즈시절을 needs 시절이라고 쓴다던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 40. ㅠㅠ
    '22.10.1 6:40 PM (223.38.xxx.129)

근데 님 이거 내리셔야할 듯… 인스타 태그 black.. 그거 치면 다 나와요 동네까지 ㅠㅠ … 아… 뭔가 얼굴이 넘 달아올라요 ㅠㅠ 토닥토닥…

• 41. ㅡㅡ
    '22.10.1 7:35 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

고3아
    수능 잘봐서
    엄마 한번 웃게하자
    이모가 응원하께
    !!!!!

• 42. 헉윗님
    '22.10.1 8:03 PM (211.234.xxx.152) - 삭제된댓글

저두요

다나오네요~ 님 이거 내리세요