82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구준엽 서희원 부부 보그화보

.. 조회수 : 16,071
https://extmovie.com/movietalk/90088746

서희원이 둘째 출산 후 20대 초 까지 앓던 간질이 재발했는데 구준엽은 지병도 개의치 않는 찐 사랑남이에요
대만에서 광고도 찍고 많이 좋아하더라구요
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.30 4:11 PM (223.33.xxx.186)

https://extmovie.com/movietalk/90088746

• 2. ㅎㅎ
    '22.9.30 4:12 PM (61.85.xxx.94)

사람인생 진짜 어찌될줄 모른다더니…

• 3. 둘다
    '22.9.30 4:13 PM (14.32.xxx.215)

너무 예쁘고 멋있어요
    저 바닥에서 저런 순정남도 나오고....

• 4. . .
    '22.9.30 4:14 PM (210.125.xxx.5)

이번 보그 사진에서는 그 분위기가 안나왔는데
    서희원이라는 배우 말랑말랑 푸딩같고 사랑스러운 솜사탕 같은 분위기가 있더라고요.
    파스텔 분위기 여자
    이런 스타일 좋아하면 정말 푹 빠질듯

• 5. ...
    '22.9.30 4:15 PM (182.231.xxx.6) - 삭제된댓글

여자도 너무 예쁘네요.
    천상 배우는 배우다 싶네요.

• 6. 구준엽
    '22.9.30 4:23 PM (220.117.xxx.61)

구준엽 늦복 터져서
    진짜 행복하게 오래오래 잘살면 좋겠어요
    간질도 나으실거에요.

• 7. ㅡㅡ
    '22.9.30 4:31 PM (223.38.xxx.176)

여자는 화보천재네요^^
    어쩜 저리 프로인가요
    섹쉬미 있네요~

• 8.
    '22.9.30 4:36 PM (223.62.xxx.150)

대만 꽃보다남자보며 대만가고싶어한게 벌써 20년도 더 전이네요ㅎ 샹차이 였던가 극중이름이..
    나이먹어도 예쁘네요
    성격도 여성스러운것 같고 다가졌네

• 9.
    '22.9.30 4:37 PM (210.96.xxx.10)

구준엽은 자꾸 박영규 얼굴이 보여요 ㅠ

• 10.
    '22.9.30 4:58 PM (58.143.xxx.27)

우리나라 레트로 갬성이네요.

• 11. ...
    '22.9.30 4:58 PM (106.101.xxx.174)

여자 진짜 이뻐요
    전형적인 대만 미인
    쯔위같은
    저런미모 사귀다 다른 여자 눈에 안들어오죠

• 12. 여자가
    '22.9.30 5:07 PM (211.33.xxx.145)

너무 이쁘네요. 구준엽이 오랜시간 순정남 할만하네요 ㅎㅎ. 행복하시길

• 13. ..
    '22.9.30 5:07 PM (39.118.xxx.118)

둘 다 정말 멋있어요. 클론의 구준엽 강원래는 완전 다른 길을 걷고 있는 듯요. 강원래의 사고유무와 관계없이 잘 늙는 것이 엄청 중요하네요.

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.30 5:17 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

찐사랑이네요.
    행복하세요.

• 15. 준엽씨
    '22.9.30 5:39 PM (180.70.xxx.42)

머리 길러도 멋질것같은데.

• 16. happy
    '22.9.30 5:48 PM (39.7.xxx.240)

보그가 컨셉을 요즘 잘 못잡네요.
    서희원이 얼마나 사랑스럽고
    해맑은 느낌인데 저리 찍어놨는지?

https://youtu.be/cl-d-PXtMC8

https://m.blog.naver.com/ryuri666/222887585511

• 17. 여자분
    '22.9.30 6:08 PM (118.235.xxx.52)

강자 닮았네요.
    강자 예쁜버전.

그 왜 해방일지에 이기우 둘째누나요~~

• 18. 근데
    '22.9.30 6:10 PM (116.34.xxx.184)

저기 구준엽 대머리에여 ... 두피 문신 했을껄요

• 19. ..
    '22.9.30 6:36 PM (223.38.xxx.249)

탕웨이를 스타덤에 올려준 역할에 서기와 서희원이 물망에 올랐는데 노출씬 때문에 거절한 걸로 알아요
    탕웨이도 여신이지만 서희원도 멋지져
    저런 얼굴 찾기 어렵져

• 20. 다른 사진은
    '22.9.30 7:39 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

그닥이더니
    이 화보에선 예쁘게 잘나왔네요.

• 21. ㅇㅇ
    '22.9.30 7:50 PM (106.101.xxx.181) - 삭제된댓글

예뻐요
    서희원

• 22. 어머
    '22.9.30 8:50 PM (106.102.xxx.71)

세상에

여자 넘이쁘당

개이뻐

• 23. ///
    '22.9.30 9:51 PM (58.234.xxx.21)

와 이쁘네요
    평소 모습도 맑고 이쁘긴 하지만
    화보 모습이 더 세련되게 이뻐요

• 24. ....
    '22.10.1 7:44 AM (39.7.xxx.97)

세상에 저 나이에도 둘 다 저리 멋지고 예쁘네요

• 25. 멋져요
    '22.10.1 11:07 AM (110.9.xxx.132)

멋진 커플 행복하세요~ 서희원 같은 외모 넘 좋아요. 뉴진스 하니 서희원 닮아서 좋음

• 26. ㅇㅇ
    '22.10.1 11:14 AM (211.203.xxx.74)

서희원 완전 프로네요
    표정하며 포즈하며 저 얼굴로 본업도 잘하나보네

• 27. 여자가
    '22.10.1 11:32 AM (125.186.xxx.54)

예쁘네 못잊을만도 함

• 28. 이쁜데
    '22.10.1 11:35 AM (117.111.xxx.76)

이쁜데

보그 컨셉이 별로…
    한쪽 발들고~ 뭐하는 액션사진인지..
    감 떨어지네요 감나무에서 한두개가 아니구.. 에혀

• 29. ...
    '22.10.1 11:53 AM (1.218.xxx.247) - 삭제된댓글

이뿌다...

• 30. ...
    '22.10.1 11:55 AM (1.218.xxx.241) - 삭제된댓글

구씨 복받았네요

• 31. ㅇㅇ
    '22.10.1 12:06 PM (211.36.xxx.90)

저도 컨셉이 별로
    다리 어쩔 ㅋㅋㅋ

• 32. 저는
    '22.10.1 12:33 PM (175.214.xxx.168)

서희원이 너무 예쁘고 사랑스러워요.
    구준엽 이해됨

• 33. 선하게 사니
    '22.10.1 12:36 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

늦게나마 이런 행복이 ..

• 34. ㅇㅇ
    '22.10.1 12:39 PM (106.101.xxx.26) - 삭제된댓글

중화권 여자들이 참 매력있는 것 같음

• 35.
    '22.10.1 2:06 PM (49.1.xxx.95)

보그는 왜이리 갈수록 추접하고 사진을 못찍죠? 한혜진도 보그 아니었어요?
    점점 컨셉이 고급이 아닌 포르노스럽게 되는듯
    그와중에 구준엽은 여전히 멋있고 남성미있네요

• 36. Pp
    '22.10.1 3:16 PM (183.106.xxx.29)

서희원 여자가 봐도 보호본능 자극하게 생겼어요 76년생 인데 그 나이로 보이지 않네요

• 37. 새로운사실
    '22.10.1 3:24 PM (1.236.xxx.71)

사진 보고 구준엽씨 머리가 대머리가 아니네 하면서 댓글 읽다 웃었어요.
    머리 빡빡 밀고 문신을 하는 방법도 있군요.